このボーリング場は閉店しています。

このボウリング場は閉店しています。数年前に閉店し、建物がそのまま残っていましたが、2~3年前に平地になり、現在は新しい建物が出来てラスティというテニスとゴルフのスクールになっています。バロンにはボウリング場とカラオケボックスがあり、子供が小さい時によく連れて行きましたし、子供会のボウリング大会なども開催していましたが無くなってしまい残念です。

腕が(笑)

学生の頃いらいにボーリングをしましたが白熱しました。
平均スコアは150くらいでしたがだいぶ腕がなまっていたので130くらいまで落ちてしまい凹みました。
最近はラウンドワンなどの投げ放題のお店が多くて近所のボーリング場がつぶれてしまっていましたが久しぶりにここでボーリング出来てよかったです^^
腕は筋肉痛になりました(笑)

ボウリングは良いですね(^^)

久しぶりにボウリングをしてみたのですが、ここのボウリング場は良いですね(^^)
ボールのフィット感とピンアクションが最高です!
久しぶりにボウリングをしたのにハイスコアは200越えでアベレージも180を超えたので楽しかったです!

みんなでボーリング大会

170号線にあるボーリング場。みんなでボーリング大会をしました。駐車場もあるので車でも行けます。

ボーリングだけでなくてバッティングセンターや卓球、ビリヤード、ゲームセンターもあるのでいろいろ楽しめます。よく利用します。

久しぶり!

すっごく昔からあるボウリング場のボウルバロン!

よく子供の頃に両親に連れて行ってもらいました。

すっごく久しぶりに先日行ってきました!

雰囲気は少しだけ昔と変わったけど、何だか懐かしい気分になりました!

ボウリングの他に卓球やバッティングセンター、釣り堀やゲームなどもあって、カップルでも、仲間同士でも、ファミリーでも楽しめます!

駐車場も広く便利です!

また、行きます!

行くなら

ボウリングに行くなら
バロン!!
子供会でも行くし
結構行きます。

ボウリングの他にも色々遊ぶところがあって
半日過ごせますよ!!!!!!

ちょっと古くなっては来ているけど
楽しめますよ!!!!!!

是非行ってみてください!!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

寝屋川でボーリングならここ

寝屋川市駅から徒歩15分程度で国道170号線沿いにあるボーリング場で寝屋川で一番いろいろ遊ぶものが揃っている施設と思います。ボーリング場もどどーんと80レーンもあり大会などもよく行われているようです。設備も最新のコンピューターボウリング場で楽しく気持ちよくゲームができます。 ボーリング以外にもカラオケやゲームセンター、ビリヤードに卓球なども併設してるのでいろいろ遊べますよ!

大阪府寝屋川市国松町24−1

• 国松南口から55m (徒歩1分)