キミエセレモニーサービス

きみえセレモニーサービス

とても親身になって下さる葬儀屋さんです

今回、主人の父の葬儀で「きみえセレモニー」の担当者の方々には大変お世話になりました。
わからないことだらけで、見積もり段階からいろいろと質問させて頂きましたが、丁寧に説明して下さいました。急な変更やお願いにも快く対処して頂けました。
一つだけ欠点を挙げるとすると、ご紹介頂いたお坊様に対しての不満だけです。お坊様も良ければ大満足の葬儀屋さんです。
葬儀の費用も安くあがりましたが、花の祭壇も立派なものをご用意頂きました。
見積もりしてくださった担当者の方々が葬儀の間も常に関わってくださったので、とても心強かったです。

きみえセレモニーサービスからの返信

このたびは口コミをいただきましてありがとうございました。大切なかたのお葬儀にご縁をいただけました事に感謝をするとともに、心残りを抱かせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。
今後は紹介させていただくご住職をはじめ、職員一同がより一層の連携を取りながら、お客様ひとりひとりにあったお葬儀をサポートできるよう努めて参りたい所存でございます。
とても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

あたたかい式

母のいろいろあった人生の最後の日を納得できる見送りができたと思っています。兄弟の何気ない会話の中で、スタッフさんはたくさんの気持ちをくみ取って形にしてくださいました。母や私たち残された家族に向き合ってくださったお陰でとてもあたたかい式ができました。式だけでなく、様々なそのあとの法事などわからないことや困ったことがあると、電話をすればすぐに対応してくださって、なんとあたたかい

きみえセレモニーサービスからの返信

口コミに投稿してくださりありがとうございます。
式は、私達が作ったのではなく、皆様の想いが温かい式を作り上げたのだと思います。
そんな温かいご家族の方のお手伝いができた事、ご縁をいただけました事に心より感謝いたします。
今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

一緒になって考えてくれる心温まる葬儀社さんに尽きます。

私の母が亡くなり、途方に暮れていた時、家族の気持ちを大切に寄り添ってくれたのがきみえセレモニーサービスさんでした。
祭壇など何にしていいのか分からず悩んでいた時、母が好きだった温泉にするのはどうですかなどの提案をくれ、母の祭壇は温泉をイメージした祭壇にしてくれました。
お花いっぱいに囲まれてたくさんの親族や友人が来てくれて、最後に温泉に入れて母も喜んでいると思います。
きみえセレモニーサービスさんに頼んで本当に良かったです。

山P 様
その節は大変お世話になりました。実際に祭壇を見ていただいたときに、「本当に温泉に入っているみたい」と嬉しそうにしていたお顔に、私共も目頭が熱くなりました。お辛い中、色々なお話を聴かせていただき、皆様と一緒に作り上げられたことに、私共も感謝しております。これからも、その方らしいお式になるよう努めて参りたいと思います。

素晴らしい葬儀社の一言に尽きます。

先日、母が胃ガンによる全身転移で10カ月闘病の末、この世から旅立ちました。姉がネットで探し、なんかピンときた。と、きみえセレモニーサービスさんにお願いする事にしました。姉の勘が当たったのか、母の生前の行いが良かったのか、きみえセレモニーサービスさんにお願いして、素晴らしい葬儀社様に出会えて本当に良かったというのを心より実感しております。社長さんの、葬儀屋さんとは思えない笑顔に癒されながら、こちらの事情を考えて親身になって動いてくださる姿勢、社員の女性の方の、私の息子が泣いているのを見て一緒に泣いてくださったお心遣いに今でも思い出すと涙が出て来ます。本当に何もかも素晴らしく、最愛の母が亡くなり、姉と共に、寂しく虚しくなる気持ちに寄り添ってくださり、逆に温かい気持ちになりました。そして何よりも、父の時には寂しく冷たい葬儀の割には、葬儀費用がビックリするほどお高かったのが、この母の葬儀費用はビックリするほどお安くて申し訳ないくらいです。納棺の儀や、出棺も一生忘れないと思うほど丁寧で、花が好きだった母に棺から溢れるほどの花を入れてくださり、また母が好きだという紫色のきれいな棺や骨壺など、余りにも細やかなお心遣いに感動ばかりで、祭壇も一番お高いものではないにもかかわらず、お通夜に来てくれた友人達に立派な、きれいなお花がたくさんの祭壇でお母さんきっと喜んでるよね。と言われました。葬儀が終わった後も、仏壇の事、や納骨などわからない事だらけの私達にいろいろ教えてくださり、感謝してもしきれない位お世話になりました。本当に本当にありがとうございました。きみえセレモニーサービス様の益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。昼夜問わずのお仕事、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

コトネキング 様
温かいお言葉ほんとうにありがとうございます。その節はこちらこそお世話になりました。数多くある葬儀社の中から私共を選んで頂き、お仕事をさせていただきました事に、心より感謝申し上げます。
このお言葉を励みに、これからも皆様方に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

埼玉県比企郡吉見町江和井1593-1

北本駅から車で15分

• 衛生研究所から410m (徒歩6分)