ニホンテイ ヨシカワイチョウドオリテン

デカから

おいしい!引っ越しても食べたくて買いに来てしまうくらいおいしい!
揚げる時間が結構かかるみたいで混んでるとだいぶ待つけどやみつきになる!
いつもデカからしか頼まないから他のメニューの味はわからないけどデカからは1度食べてみてほしい!

この度は当店でお買上げ頂きありがとうございました。
デカからは、日本亭自慢の商品で仕込みもスタッフが店内(前日の夜から)で行っていて手作りです!!

お弁当1個から電話予約を承っていますので、ご来店時間にあわせて作り、お待たせせずにお渡しできます。

これからも益々お客様に喜んで頂けるお弁当をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

種類豊富なお弁当屋さん

安くてボリュームもあってコストパフォーマンスが良いと思う。
値段がちょっと高めのお弁当もあるが、そちらも美味しいのでおすすめ。
弁当の種類が豊富なので選ぶのに苦労する。
何より嬉しいのが出来立ての温かいご飯とおかずが食べられる点。

日本亭 吉川いちょう通り店からの返信

この度は数ある弁当店の中から当店でお買上げ頂き誠にありがとうございます!

お弁当の種類は常時50種以上を取り揃えています。期間限定のお弁当も出したりしますのでお気づきの時は
是非お試し頂けると幸いです!
お弁当の、もう一つのメーンでありますお米は山形産の「はえぬき」を100%使用しています!
日本亭本部が、長年の経験よりお弁当に合うお米を選んでいますので自信があります。

今後もお客様に満足行くお弁当と笑顔を提供できるようにスタッフ一同がんばってまいります。

唐揚げ最高だわ

デカカラって言ったらここだよね、よく買いに来ます。デカカラ3でもかなり量あるので、女性はデカカラ3ぐらいで丁度いいかも。ただデカいだけじゃなくて味も最高です。あと昼時は結構混んでるので電話予約したほうがいいかも。

この度は当店でお買上げ頂きありがとうございました。
デカカラは、日本亭自慢の商品で仕込みもスタッフが店内(前日の夜から)で行っていて手作りです!!

1個から電話予約を承っていますので今後もお気軽にお電話頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

出来立てで美味しいです!も

家から近いので利用してます。初めて日本亭を使用しました。友達が唐揚げ弁当が凄くて美味しいとのことだったので買ってみたところ、凄く大きいくボリュームがあって美味しかったです!注文も頼んでからそんなに時間がかからずに提供してくれるので助かります。

この度は当店でお買上げ頂きありがとうございました。
お買上げ頂いた唐揚げは、日本亭自慢の商品で仕込みもスタッフが店内で行っていて手作りです。

これからも益々お客様に喜んで頂けるお弁当をご提供できるよう頑張ります。

なかなかの盛りです

初めてお店に入ってみてメニューの多さにビックリ❗なかなか決められずに夫婦でぷらぷらしました。ものすごく混んでましたから流行っているかも‥
家に帰って見て盛りの多さにビックリして値段のわりには凄かったです。
又買いに行きたいです。
追伸、お店のお姉さんの感じも良いわ。

日本亭 吉川いちょう通り店からの返信

この度は数ある弁当店の中から当店でお買上げ頂き誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

まずまず

メニューが豊富。
常時40種類超の定番メニューに加えてプラス7種類の日替わりも。
総じてボリュームもあって結構おいしい。
唐揚げ(デカから)がびっくりするほど大きい。最初は火が通っているのか、はなはだ心配だったが大丈夫でした。

日本亭 吉川いちょう通り店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフも口コミを拝見して喜んでます!
デカからは、日本亭自慢の商品で仕込みもスタッフが店内で行っていて手作りです。

美味しいのに

駅から徒歩10分位になります。
店内は広く綺麗でした。

お弁当を作成していただいている間
店内で待っていたのですが
とても大きな声で私語をしていらっしゃって
うるさかったです。

手は動いていたので
何も言いませんでしたが
もう少し声のボリュームを
下げていただきたく思いました。

日本亭 吉川いちょう通り店からの返信

この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お弁当を心を込めて作るだけではなく、全てにおいて、お客様に喜ばれるお店づくりを全スタッフ心がけて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

バラしてくれる。

唐揚げ食べたい時は、買いにいきます。日本亭のデカ唐は、家族が皆、大好きです。
こちらのお店は、バラ売りしてもらえるので助かります。
電話してから行くと、15分~20分で、熱々をテイクアウトできるのも、嬉しいです。オススメですよ。

日本亭 吉川いちょう通り店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフもお客様の口コミを拝見して
とても喜んでいました。

また行きたい!

駅から比較的近い。
他に行った日本亭より店の中が広く、外で待たなくてもいいのがこの季節助かります。
午前中に行きましたが、店員さんの接客が素敵でしたよ。
特に、このお店のお母さんは豪快で人当たりが良く印象的でした(*^▽^)
デカ6弁当のボリュームが凄い(笑)
2人で美味しくいただきました!
電話注文で作って頂けるらしいので、少し急いでいても大丈夫そうです。また行こうと思います。

日本亭 吉川いちょう通り店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフもシキ様の口コミを拝見して喜んでいました。
これからも益々お客様に喜んで頂けるお弁当をご提供させていただきます様、努力いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

唐揚げがデカい!!

吉川駅のロータリーを抜けた通りにあるお弁当屋さんです。
こちらのお弁当は唐揚げが特徴で通常サイズも他店よりデカいのですが
「デカから」という唐揚げはチェーン店お弁当では最強と思える大きさです。
店員曰く通常の「Mから」は1個30gありますが、「デカから」は1個60gだそうです。
物凄く食べ応えがありますので、唐揚げ好きは試してください!!

埼玉県吉川市保1丁目30−1ロコビル1F

吉川駅より徒歩6分

• 保第二公園から93m (徒歩2分)