筋膜トリガーポイント施術で痛みの根本原因へアプローチ◎
足腰の痛みで悩まれている50代の女性の方へ!
何故、何をやっても良くならなかった腰痛が骨格のタイプを知るだけで
あなたの腰痛の原因が分かり
更にタイプ別で違う改善方法に
興味は有りませんか?
「MSMメソッド」
30年に渡り5万人以上の腰痛患者さんを90%の確率で改善し続けている
鍼灸師の私が丁寧に施術していきます。
長年続く
・おしりから太ももの痛みしびれ
・腰 股関節 膝 足首の痛み
・ふくらはぎ 足裏 足指の痛みしびれ
こんな症状でなやまれ
何をしても変わらず
●病院に行っても湿布と痛み止めしか出てこない!!
●寝たきり介護生活にはなりたくない!
●手術だけはしたくない!
と悩まれている方に対して
たった1分であなたの骨格タイプを見極め
動く・動かせる・使える身体へと蘇らせます
あなただけのスリーステップエクササイズを通して
痛み改善と痛みが出にくい身体づくりのサポートをしています。
これは足腰からのアプローチで寝たきり介護生活を予防し健康寿命を延ばして一生好きなことができる身体を手に入れる方法です。
笑顔で過ごせるために足腰の痛みだけでなく肩こり頭痛、膝の痛みなど全身の痛みや不快な症状もケアする方法をお伝えしていきます。
この
『緩める、鍛える、バランス』を取る!
の3つの軸で
痛みからの独立、再発予防、一生遊べる身体づくりをサポートする
「MSMメソット」
を受ける前に→
●来院前の確認事項&料金について https://arc-harichiro.com/price/
●初回割引あり!辛い症状でお困りの方はこちら→
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:待合室4人。 施術室内は、1ベット
・特徴:店内は、緑色で統一森の中をイメージ、ヒーリングミュージックがかかっています。リラックスしてお過ごしください。
・その他:初めてご来院されるお客様に限り 通常初検料12,000円⇒『2,480円』キャンペーン実施中。
・この道一筋31年、院長 篠原1人!:一人だからこそかゆいところに手が届く施術を心がけております。力加減などお気軽にお声掛けください。予約優先とさせていただきますので、先ずはお電話ください。
・初回限定12,000⇒2,480円:初回施術で1ミリも改善しなければ全額返金保証
・あなたのための施術をしていきます。:施術を重ねると毎回の痛みの部位が変わりますが、その日のあなたの身体に寄り添いあなたのためだけの施術をいたします。
・自宅でできるセルフケアをお伝えします。:あなた自身もカラダがどんな状態なのかをご理解いただくために症状によりセルフケアのご協力をお願いすることがあります。
アピールポイント
主なメニュー
カイロプラクティック
MSMメソッド トリガーポイント筋膜リリース¥12,000(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 9時〜のご希望や、19時〜など、お早めにご連絡いただければご相談に応じます。
- 定休日補足
- 祝日が(月)の場合も、お休みにさせていただきます。 毎月、臨床研究会参加の為 臨時休業のお願いがございます。 お電話でご確認お願い致します。
メニュー
今の時代、患者も情報もっているなか、先生自身も常に勉強しており、更に分かりやすく説明やアトバイスがある。
また、渡り歩いてやってくる患者治療に対しても、じっくり話をきくのは当然ながら、そのなかで、自身がもっている武器を巧みに使い分けながら、患
者負担も考慮し、効率よく効果出す技をもっている先生です!
性格も冷静沈着であり、自身の経験値も高いと感じた。

ぱっちー様 とても嬉しい口コミ投函ありがとうございます。
ご満足頂けた様子で安心いたしました。
そうですね?テレビやネットなど手近なところで、かなり詳しい情報を知ることが出来ますし、何より患者さん自身がご自分の症状とキチンと向き合ってからご来院くださる方が増えて来ていますね?
ですから、問診や施術の際の説明でも理解して頂きやすいとプラスに考えております。
お誉めの言葉にアグラをかかず、これからも『あなたの!明日の!元気の!ために!』をモットーに日々精進して参りたいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。

鍼灸カイロ
吉川駅から徒歩で約6分の吉川駅北口交差点の直ぐそばに、アーク鍼灸治療院カイロプラクティックオフィスがありました。
その名の通り、こちらでは鍼灸治療の他にカイロプラクティックも受けれる治療院でした。
院内は明るく綺麗で清潔感もあり、鍼治療を受けましたが、消毒もしっかりされていたので安心して治療が受けれました。
治療後は、腰回りが温かくなり凄く楽になりました。

ご来院くださりありがとうございました。
腰痛が楽になられた様子で安心致しました。
当院では患者さん一人一人の症状にあった施術をするよう心がけております。その時必要な事はご自身が体の状態を把握していることです。日頃から身体からの悲鳴を聞き逃さないでください。だましだまし酷使せずに、『あ?やばいかな?』と思ったらご来院時です。結果的に治りも早いです。
更に一ヶ月に一度のメンテナンスでカイロプラクティックコースに通われると良いと思います。
どうぞお身体ご自愛ください。
またのご来院をお待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
Q.痛いのが苦手です。鍼は痛みを感じることがありますか?
アーク鍼灸治療院カイロプラクティックオフィスからの回答待ち
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- お手数ですがご予約の際にクレジットカード支払いをお伝えください。
QRコード決済
施設情報
- 座席数
- -2
- 着替え
- 施術室内で可能です。着替えが必要でしたら、お声掛けください。
- Wi-Fi
- Wi-Fiあり