カラダファクトリー ワカバウォ—クテン

カラダファクトリー ワカバウォーク店

安心感‼️

肩こりで辛くて、口コミが良かったので行ってみました!とても清潔感があり居心地の良いお店でした。1回で劇的に治った訳ではありませんが、今後きちんと治して頂けると思える施術をして頂きました!しっかり通いたいのですがコスパがもう少し良いと助かるのですが…!

女性が多い

駅から近いので行きやすいです。
お客さんもだけど、スタッフも女性が多いので安心できます。
男性に施術されるのはなんか少し不安なので。
忙しそうだけど、できたら同じ先生に全部やってもらいたいなと思います。
いつも混んでそうなので予約していったほうがいいです。

良い店

店は清潔で良い感じです。
従業員は皆さん笑顔で元気良く、感じの良い店です。
体の症状に合わせて日常のストレッチなどのケアのしかたも教えてくれます。
比較的混んでいるので、行くときは電話して時間調整をしてから行った方が良いかな。

いごごちがよかった!

瀬術がうまかった!適切なアドバイスをしてくれた!若葉ウォークの皆さんがとてもフレンドリーでいごごちがよくてよかった!瀬術をしてからすぐに身体の痛さがなくなった!!また定期的に通いたいと思いました!!!

気持ちよかった〜♫

先日利用させて頂きました★☆
お店の雰囲気も、若葉ウォーク店の先生とスタッフさんの対応もすごく良く安心して利用出来ました!!
また定期的に、利用させて頂きます(*^_^*)本当にありがとうございました!!

居心地がいい

外からはオレンジの看板で分かりやすいお店でした。
店内に入ると店内もスタッフの皆さんも活気に溢れていて丁寧に対応して頂けました。

施術も説明しながらなので分かりやすかったです。
少し身体を整える為に通いたいと思いました。

雰囲気が良い!

とても皆さん活気があって、こちらも元気になります!
施術なども丁寧でお店にいるのが心地よくついつい長居してしまいます。
アットホームな雰囲気でまた来たいと思えるお店でした!スタッフの方方も優しく仲の良さそうな雰囲気でした。

いままでの悩みが改善

先生方の優しさ、思いやりがつたわってくる雰囲気です。健康になっていくことの素晴らしさを通うたびに実感していけます。
予約をしてからいくとスムーズにできますが
とびこみでも予約状況を確認して案内してくれます。店内も明るく清潔間があり居心地がいいです。

とても良い

わたしは数年前から利用させていただいているのですが、このお店は店員さんがみんな明るくて、私が初めてお店に入った時もすぐに緊張感がとけてしまうほどどの店員さんも接客が良いです!
雰囲気もよく技術的にも文句なしなので、私のお気に入りスポットです!

若葉駅

川越から電車で10分くらいの若葉駅すぐのワカバウォークの中にあるカラダファクトリーです。1階にあります、真向かいがアカチャンホンポです。自分の中では安定のカラダファクトリーなのでどの店舗でもいつも満足しています。

埼玉県鶴ヶ島市富士見1−2−1ワカバウォ—ク1階

若葉駅改札を出て右手にある駅からつながる歩道橋を道なりに歩くとワカバウォークがあります。正面エスカレーターを下って左手にカラダファクトリーがあります。

• ワカバウォーク北から130m (徒歩2分)
  • 若葉駅から170m (徒歩3分)
  • 若葉駅東口から210m (徒歩3分)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 若葉駅から徒歩6分 (460m)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)