雰囲気最高

会社の飲み会で利用させていただきました。とても雰囲気のいい場所で居心地のいい空間がありました。店員さんの対応もよくて楽しい時間を過ごせました。お料理もとってもおいしくて、とくにパスタは絶品でした。 またうかがいたいです。

ピザ

ここのピザをいつも食べにいきます。
個人的にも色々なピザを食べましたが、僕のとっても好みです。

イタリアンぽくない外装ですが中がとてもお洒落です。
お洒落ですが入りづらい感じはしないです!!

ちょっと席が狭いのは難点かもです!!

コッテリイタリアン

お料理は、、こってりとイタリアンで美味しいです。店内は暗めの照明で、二段ベッドやロフト付の部屋みたいな感じで、個室感はあるけれど、狭い空間に感じます。私はこれがあんまり好きでなくて、できればもう少し、広いスペースの方が落ち着きます。デザートまでのセットが良いと思います。

美味しい

イタリアン居酒屋として紹介を受けていきましたが、メニューの種類も多くてとっても美味しく楽しめました。
すごくカジュアルな感じなのに料理は本格的で、女性から人気があるのも納得できます。
土日は結構混んでて少し待ちましたが、予約も出来るそうなので予め予定が決まってる方はお電話した方がスムーズに案内してもらえると思います。

素敵!

いつも利用させてもらってます!
パスタもサラダもとっても美味しくて、個人的にカルパッチョが好きでいつもオーダーします!
10人くらいでもいけるので、ちょっとした会の時にも利用できるのでホントにオススメです☆

いつも行きます

カジュアルなイタリアンでいつも利用させて頂きます。
アラカルトも豊富で、いつもゆっくり食事を楽しむことができるので好きです。

自分で運転していく時は中々飲めないのですが、お友達に運転してもらう時は普段あまり飲まない私でもここでは飲んじゃいます!

こんなに美味しいのに値段もそこまで張らないので、行ったことない方は是非行ってみてください!

ピザとてもおいしかったです。 ...

ピザとてもおいしかったです。
パスタもなかなかいけてます。
ミートソース食べましたけど、他のも是非食べたい

クランキー
クランキー さん

かなりお気に入りです♪

まずお店の雰囲気がいいです。
私はいつも行くとボローニャ風ミートソースを頼んでしまいます。笑
あの味はたまに無性に食べたくなる味です。
ぼうのやに行った際はぜひ一度食べてみてください(^-^)

おすすめです。

ランチによく行きます。
料理もおいしいですし店内の雰囲気も素敵です。
また行きたいです☆おすすめです。

おすすめです

いつ行っても混んでます
夜しか行った事がないのでつぎはランチタイムに行ってみたいです
とっても美味しかったです

いいですよ

ご飯もおいしくっておすすめなんですけど
駐車場が狭いのが残念です
ランチも安くていいですよ!早めに行った方がいいです

雰囲気

お店の雰囲気が素敵です☆
中2階になってたりでオシャレですね!!!
ピザやパスタもおいしかったー。。。

まったりできます

お店の作りが面白いです☆そしていつもここへ来るとまったりしちゃいます☆
女子会なんかでも使えるのでおすすめです!

長野県上田市常磐城3丁目7-2

• 玉姫殿前から41m (徒歩1分)