良い✌️
スタッフさんがとにかく良かった。
身だしなみや接客の対応がとてもすばらしかったです。健康朝食はとても満足しました。友達にも勧めてみようと思いました。また各地のスーパーホテルをご利用したいとおもいました。
朝食バイキング
朝食つきの泊まりで朝から焼きたてパンとおかず、ご飯や味噌汁スープも有ります。飲み物もコーヒー、ジュースもバッチリ!もう五回以上利用しています。本日は、いつもより食べに行った時間ぎ遅かったからかデザートのフルーツやヨーグルトが品切れで食べれなくて超残念でした!
サービスの多さに感動
1番驚いたのがサービスの多さです。枕や朝食が無料であったり、女性の方にはノベルティとして貰えるものがあったので、他の人にとてもおすすめしたいと思いました。
接客も丁寧かつ親切に教えてください、挨拶がとても気持ちが良かったです!

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前へお越しいただきありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。お客様がおっしゃる通り、選べる枕や女性のお客様へのアメニティプレゼントは皆様に大変ご好評いただいております。
接客面に関してもお褒め頂き恐縮です。今後もより充実したホテルステイを楽しんで頂ける様尽力いたします。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。
心地良い
立地は和光市駅から駅近で疲れ知らず。
受付もスムーズでストレスフリー。
綺麗な部屋、洗面所で気持ち良かったです。
朝食もついて大満足です‼︎
心地良く過ごせました。
料金も安いので家族、出張サラリーマン、学生にもおすすめです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
立地、受付、施設、お食事などについて多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激いたしております。心地よく過ごせたとのお声に安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人
綺麗だし静か。EVは狭め。
施設面はほぼ満足!
電子レンジが無いのですが、お店で暖めて来れば問題ないです。静かに過ごせました。朝の無料食事には行っていませんが、同じところに泊まった同僚曰く、美味しいそうです。シンプルなお部屋で過ごしやすかったです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
2F朝食コーナーに共用の電子レンジが御座いますのでまたご利用頂けますと幸いです。当館は焼き立てパンや日替わりにはなりますがご当地メニューの深谷ネギ鍋もご好評いただいておりますのでまたの機会にぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。
駅近ホテル
ビジネスで利用しました。
名前通り、大変とても駅近のホテルです。
周辺には、飲食店も多く近くにイトーヨーカドーも有り、何かと買い物にも便利な立地でした。健康朝食も、メニューが日替わりで毎日おいしくいだだきました。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき朝食スタッフ一同感激いたしております。当館自慢の朝食をお気に召して頂け幸いです。
お客様のおっしゃる通り、連泊中でも飽きない様日替わりでメニューを考えております。
今後もお客様に元気よくご出発いただけますよう心を込めてお食事のご用意を致します。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様の又のお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人
いつもお世話になってます
毎週や月何度もここや他土地で泊まってます。しつこくなく、煩わしくなく。朝弁当の時は不味くて、改良もされなかったけど、いつものバイキングは安心して楽しんでます。枕は特別なのをベットに置いてくれています。和光は温泉があったらなあと思います。wifiはいつも遅いなあと感じます。

いつもスーパーホテルさいたま・和光市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再開したビュッフェ形式の朝食をお気に召して頂け幸いです。
また、当館には温泉のご用意がなく、心苦しい限りです。少しでもお寛ぎ頂ける用入浴剤をご用意しておりますのでご入用の際はフロントまでお声かけ下さいませ。
wifiの速度でもご不便おかけしており申し訳ございません。改善できるよう見直してまいりたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の又のお帰りを心よりお待ち致しております。
ぐっすり快眠!
お部屋は清潔で、色調も良く、非常に良く眠れる。全室禁煙なのも良い。
朝ご飯も美味い。出張で良くお世話になります。不思議とこのホテルは良く眠れます。色々なタイプのマクラを追加で貸してもらえるせいか?今後ともよろしくお願いします。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声をいただけ安心いたしました。
私共が一番に徹底していることはお客様に安心してぐっすりお休みいただける空間を提供することでございます。今後もご満足頂けるように、精進してまいります。
選べる枕はお気に入りのものがお決まりでしたら次回以降お部屋にご準備させて頂きますのでぜひフロントまでお伝えいただければと思います。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
支配人
以前都内出張の際に利用しました。埼玉県になり一見都内にはアクセス不便かと思えますがとんでもない。今では東武東上線やメトロが止まり特にメトロの副都心線があるため池袋、新宿、渋谷などの主要エリアやメトロを使い都内各地に行けるので大変便利です。学生時代に東上線沿線に住んでいたので和光市は勝手知ったる街ですがやはり利便性ですかね、あまりの変貌に驚きました。ホテル自体は歩いて2分くらいで、繁華街という感じてはないですが飲食店もあるので食事には困りません。むしろ都心の喧騒を離れて静かにステイしたい人向けですので都心と比べると部屋も広くゆったりと清潔感があり落ち着きました。とにかく静かで良かったです。朝食も和洋のバイキングスタイルでこちらも朝から好きなものを腹いっぱい食べられて満足です。ビジネスや観光の拠点としてもオススメの隠れた名スポット。また出張の際に利用させてもらいます。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅からのアクセスが抜群でございまして信号が青でしたら駅のホームから約3分程度でご到着いただけます。コンビニエンスストアーや飲食店も多数あることで他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
また、清潔さや朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
当館の健康無料朝食では焼立てパンや有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなど沢山ご用意致しております。
また和光市に訪れる機会がございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人
良くも悪くも普通のホテル
朝食ありロケーション良し、ベッドも大きくて寝心地はOK。
ただやっぱり部屋の番号を覚えていちいち入り口で入力しないといけないシステムが面倒。
ホテルのイメージとロハスもあってないのでその辺が違和感。
この価格帯のホテルは大浴場を設けていたり設備に工夫が多いところも多いのでそれと比べるとちょっと競争力に乏しい印象。 もう少し工夫の余地はあると思います。

この度はスーパーホテルさいたま和光市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおりロケーションにつきましては当館は駅から約3分と近くにございまして、周辺には飲食店なども沢山ございます為大変便利とお喜びの声を頂いております。
スーパーホテルは全店舗暗証番号式でして、こちらのシステムにおいてご面倒をおかけし申し訳ございません。スマートフォンで撮影しておかれますと番号の紙を無くす心配もなく少しは便利にご利用頂けるかと思います。
お風呂などの設備面に関しましてもご満足いただけなかったようで心苦しい限りです。お客様の貴重なご意見を参考に工夫できる点は工夫してまいりたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
駅近 周りも便利
駅近く、周りには、食べもの屋、郵便局、美容室ほか、なんでもありました。便利です。大浴場があると、もっといいけど、フロントで入浴剤をたくさんもらいました。コロナ対策もキチンと取り組んでいます。従業員は、好感の持てる人たちでした。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿にスタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃる通り当館は周りに何でも揃う大変便利な立地でございます。
当館に大浴場が無いのが心苦しいばかりです。大浴場以外の部分でお客様にご満足いただき快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。
ゆっくりできました
フロントでは丁寧に対応していただき
部屋はきれいで嫌な臭いなどなく、のんびり過ごすことができました。
フロントを通らないで部屋に行けたので監視されてる感じもなく良かったです。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にお泊り頂きましてありがとうございます。
フロントの対応やお部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。
快適
部屋は清潔感があり快適に過ごすことができました。朝食はパンやおかずの種類が思っていたよりあり、予想外に良かったです。アメニティグッズを女性に5種類プレゼントや、枕等も、好きなものを選べるサービスが良かったです。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご来館いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご協力までありがとうございます。
お部屋や朝食、アメニティのサービスについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後とも、お客様に安心してぐっすりお休みいただける環境をお届け出来るよう努力いたします。また、朝食メニューやアメニティなど品質維持、向上のため試行錯誤して参りますので楽しみにしていただければ幸いです。
和光市へお越しの際にはぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
親切丁寧
夜のチェックインの際、女性スタッフが対応してくれたのですが、とても丁寧で優しかったです。GoTOで署名することが何度かあったのですが、全然苦ではなかったです!
今回は引越しの中日での予約で、急遽決まったホテルでしたが、とてもよかったです!
何かあった時にはまたお世話になりたいです。

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
引っ越しの中日でご利用とのことでお疲れだったと思いますが、
少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
素晴らしいホテル
今まで宿泊したホテルで1番好きでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。
枕を選べたり、女性への嬉しいプレゼントや、マイ箸や歯ブラシを利用しないとお菓子のプレゼントがありとても嬉しいなと感じました

先日は数あるホテルのなかより当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
今まで宿泊したホテルで一番とのお声にスタッフ一同感激しております。
女性のお客様へのアメニティプレゼントは当館の女性スタッフが厳選してご用意しております。期間によって内容も変更しておりますのでまたお楽しみ頂けましたら幸いです。
同じく歯ブラシ返却にもご協力いただいたお客様へプレゼントしておりますエコ菓子の種類も時期によって随時変更しております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
とても綺麗
全国のビジネスホテルを頻繁に利用しますが、ココは館内、部屋、とても綺麗で清潔で大変気持ちが良かったです
コロナの影響で、朝食がお弁当なのが残念でしたが、又の機会にビッフェが頂ける様になれば嬉しいですね。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗で清潔とのお声に安心いたしました。今後もお客様に安心してぐっすりお休みして頂ける様快適なホテル運営に努めてまいります。
ビュッフェ再開時にはぜひ当館自慢の焼き立てパン朝食をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
よかったです
スーパーホテル系列に宿泊するのは初めてです。いい意味で効率化されていて、チェックインチェックアウトはスムーズで、部屋もきれいですし、大きさも十分でした。ユニットバスが人によっては非常に狭く感じるかもしれませんが、必要十分だと思います。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の大きさや綺麗さにご満足いただけたようで幸いでございます。
只今GO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっております。当館では夕食券セットのプランがさらにお得にお泊り頂けるため大変ご好評いただいております。和光市でお食事をお考えでございましたらぜひまたご検討くださいませ。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル
今回2回目の利用になります。
あまり出先では眠れないのですが
こちらでは、はじめからぐっすりと
リラックスして眠れました。
清潔感もあるし、今は朝食が残念ですが
とても良いです。
また利用します。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再びお越し頂け心より感謝いたします。
ぐっすりとお休み頂けたとのお声に安心いたしました。
当館ではお客様にぐっすりお休み頂くことを一番に考えており、広いベッドや暗めの照明、ヒーリング音楽、枕にもこだわっております。良質な睡眠を取り、翌日は元気にご出発頂きたいというのが私共の心からの願いでございます。もし、次回ご宿泊の際、お気に入りの枕が見つかりましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊時からお部屋にご用意させて頂きたく存じます。
現在はコロナウイルスの関係でお弁当となっておりますが、当館では通常時焼き立てパンやビュッフェスタイルの朝食が大変ご好評いただいております。ビュッフェ再開時にはまたお楽しみ頂ければ幸いです
。
また和光市へお立ち寄りの際にはお客様の当館へのお帰りを心からお待ちしております。
スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人
可もなく不可もなく
朝食無料と言う点で選びましたが、それが無ければ選ぶことは無かったと思います。
可もなく不可もないビジネスホテルが率直な感想。
エレベータが一基だけなのが難点です、混む時間帯だとストレスになるかもしれません。

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
しかしながらエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございません。外出をお急ぎのお客様には階段もご利用頂けますのでまたご来館頂けるようでしたらその際はご検討くださいませ。
お客様のおっしゃるとおり朝食は無料で皆様お召し上がりいただけます。しかしビュッフェを楽しみにご宿泊下さるお客様には心苦しい限りでございますがただ今お弁当の提供とさせて頂いております。
お弁当でもなんとかご満足いただけないかと朝食メニューも工夫している最中でして、現在はまた違ったスタイルで日替わりのメニューをいくつか揃えております。またぜひ朝食をお楽しみ頂きたいです。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
GoTo対象で安かった
いつも出張でスーパーホテルは利用してますが今回は飲食店応援プランで近くの飲食店で使える金券付きプランで泊まりました。夕飯は近くの焼肉屋さんで食事しました。GoTo対象で割引きもあり安くなった分夕飯に回して…駅からも近くフロントの対応もよくまた泊まりたいです。

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおりGO TO トラベル キャンペーンのご利用で大変お得にお泊り頂けるようになっており、当館ではお客様もご利用いただいた夕食券セットのプランが大変ご好評いただいております。焼肉はお楽しみいただけましたでしょうか。提携の飲食店は支配人お気に入りのお店ばかりで本当におすすめでございます。お食事券がご利用頂ける飲食店数も13店舗まで拡大しましたため、様々なジャンルからお選びいただけます。フロントの対応もよいとのお褒めのお言葉までありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける店舗運営に努めて参ります。