タケバヤシドウセッコツイン

竹林堂接骨院

安心!信頼のおける先生🖤

整形外科病院で柔道整復師を27年をされていた先生なので、すごく知識も技術もあり、安心してお願いできます!☺️

ちゃんとした、公益社団法人 日本柔道整復師会の方なので安心!(*´∀`)🖤

又、レントゲンが必要な症状なども、以前お勤めされていた整形外科との繋がりがあるため紹介状を書いてもらえスムーズに受診することができました!

ストレートネックによる肩こりの改善、捻挫や腱鞘炎、強打してしまって曲がらなくなった膝、骨折後病院ではリハビリ終了してみてもらえなくなって諦めていた関節の曲がらなさなど、本当に色々な種類の怪我を親身になって見てくださいました…!
他のリハビリでは治りきらなかった関節の伸びも、先生の施術で一気に伸びるようになり本当に感謝です!!

駅からのアクセスは少し距離がありますが、歩いて行ける距離です😊(徒歩10分程)

駐車場があるので、車でのアクセスは◎

平均的に空いておりすぐに見てもらえるのも◎

建物はパッと見は古いかな~?と思いますが、中に入ると白い壁できれいな院内!整理整頓もされていてとっても清潔です!◎

なにより先生が気さくでとても優しく面白い方なのでちょっとした怪我でもリピートしちゃいます(*´ω`*)◎◎◎
見た目はスキンヘッドで一瞬ドキッ!とするかもですが(笑)
とっても優しい方です🖤

冬の朝は一番に来る患者さんが寒くないように…と開院一時間以上前に来てお部屋を暖めているとのこと…!

そんな素敵な竹林接骨院🖤
怪我までいってなくても、ちょっと痛いな…気になるな…というときはすぐにお邪魔しています!!
これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

店舗名

タケバヤシドウセッコツイン

竹林堂接骨院

ジャンル

電話番号

埼玉県入間市鍵山1丁目13−10

• 黒須郵便局前から330m (徒歩5分)
公開日
最終更新日

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます

健誠堂接骨院

• 入間市駅から徒歩33分 (2.6km)

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)