美味しいハンバーグ。

駐車場があって、店内は広々と
しています。鉄板ハンバーグ
ミックスグリルを店内で食べ
ました。鉄板に乗って熱々の
ハンバーグミックスグリルには
デミグラスソースとガーリック
ソースがかかっていて、お肉が
一層美味しくなっていました。
クーポンを使えて良かったです。

ステーキ・ハンバーグの人気店。

全国各地にお店のあるファミリーレストランチェーン「ガスト」の寝屋川店です。寝屋川市北部の幹線道路(府道13号線)沿いにあり行き易く便利なお店です。ガストと言えばステーキやハンバーグが美味しくてリーズナブルなので人気があります。肉料理が美味しいのは勿論ですが、私が気に入っているのはオムライスです。ふわふわ玉子がのってデミグラスソースがかかって最高の味です。軽く昼食とかに最適です。平日はサラリーマンやドライバーさんで、休日は家族連れで込み合う人気店です。注文販売(宅配など)専門ですが、唐揚げの「から好し」とコラボしています。店内で食事して帰りにお土産で唐揚げというのも出来ると思います。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から北西方面へ約1,5Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の池田新町交差点の西角にこのお店があります。十数台分の駐車場も完備しています。

良かった

注文してそんなに待たなく商品が出てきた為良かったです。駐車場は10台ぐらいで割と少なめです。注文したのはリブロース150gの肉です。食べた感じ150gって結構少ないです。ガツガツいけるかなと思ったですが、200gぐらいあったらよかったかもです。味は美味しかったです。塩胡椒は強めです。

ローズ
ローズ さん

安い

親戚が近くに住んでいるので何度か訪れました!
こちらのお店はなんといっても安くて美味しいです!
パスタやハンバーグ、オムライスなど子供が喜びそうなメニューがそろっているので子供が大きくなったら連れて行きたいです!
山盛りポテトフライはみんなでシェアするのに丁度よくて、よく注文しました!

牛たん定食

京阪電車寝屋川市駅より徒歩20分。
ガストさんはリーズナブルなのに
美味しいので大好きです!
今回は牛たん定食を食べました。
牛たんは少し半生かな~くらいで来て
その場で自分で鉄板にのせて焼いて食べます
焼きたてを食べるので熱々でめちゃ旨っ!
欲を言うなら付け合わせに野菜があれば
言うことないかな~!

オムライス!

実家の近くにあるので、よく利用させてもってるんですが、いつもハンバーグやドリアを食べていました。

ハンバーグやドリアもすごく美味しいのですが、先日、初めて友人オススメのオムライスを食べてみました!

トロトロの卵にデミグラスソースがよくあって、すごく美味しい!

オススメです!

雑草
雑草 さん

いつも・・・・・

宅配でお世話に成っています。
店舗には行った事は有りませんが
時間帯等も含めて 大変、お世話に成ってます。

メニューが、あまり変化が無いのが痛い所です。

後、価格だけが高く成って行ってるのも
最初のすかいらーくの激安バージョンがガストだったんですが
現在は、普通の価格ですからね^^;

マイ・ベスト・ファミレス

いつ来店しても、このお店の各スタッフの接客対応は明るくハキハキとしていて、見ていて気持ち良くなる程です。

正直なところ、地元では最近ガストを利用する機会が少なくなっているのですが、このお店だけは寝屋川出張の際に必ず利用しています。

実は数か月前の初回来店の際にトイレの衛生面で若干気になる点が有ったので、アンケートで指摘させて頂いたところ、次回来店の際には見事全てクリアされていました。
その際、顧客からのクレーム対応の即応性に関してはシティホテル以上のレベルだと感服させられました。

このお店は私の知っているファミレス中ナンバー1の店舗だと確信しています。

あと、スマホ画面からのクーポン利用のオトク感は他のガスト店舗と同様、お楽しみの一つです。

大阪府寝屋川市葛原1丁目27-18

• 池の里市民交流センターから170m (徒歩3分)