オールハンドのリンパマッサージトリートメントをしてもらえます。
デコルテまでしっかりやってもらえるのでマッサージが終わるとすっきり、もちもちなお肌になっていて嬉しかったです。
自分はフェイスのみでしたが、ボディートリートメントやゲルマニウムもあるみたいです。
いつも店長さんが上手にやってくれます。友達に「同じサロンに行きたい」と言われ紹介しました。本当は教えたくなかったけど「きれいだから」と言われてうれしかったので教えてしまいました。無理なおすすめもないので安心して紹介出来ますけど、内緒にしておきたかった気も、、、

mayu様いつもご来店ありがとうございます。
お友達に褒められたということで私たちもとても嬉しく思っております。
日頃のお手入れの成果が出てよかったですね♪
また、この度はお友達をご紹介して頂きありがとうございました。
お友達にも喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きました。とてもご満足頂けた様でスタッフ共々とても嬉しく思っております。
さらにキレイになるサポートをさせて頂きますので楽しみにお通い下さいませ。
mayu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
次回が
いつも 仕事の帰りに寄っています。駅前だから 助かります。月2回だけしか通ってないのに 仕事場で 肌キレイね〜!何かやっているの?ってよく聞かれます。いつも丁寧に肩や背中まで マッサージしてくれるので肩こりも解消され 体が軽くなってます。

いつもご来店ありがとうございます。
当店こだわりのリンパマッサージにご満足頂けたことスタッフ共々励みになっております。
月2回の定期的なお手入れでお肌は変わりますよ。
リンパマッサージで肩こりもよくなりますし、リンパの流れがよくなる事で美肌にもつながりますので楽しみにお通い下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
月2回の楽しみです
色々エステは行きましたがここのマッサージはリフトアップの効果がわかります!
気になるホーレー線も私は6回目くらいで目立たなくなってきました(^^)
背中、肩甲骨の方もしっかりマッサージしてくれるので気持ちよくて仕事後月2回通うのが楽しみです。きれいになりたい&リラクゼーションで探してる方にはオススメですよ!

いつもご来店ありがとうございます。
当店自慢のリフトアップマッサージの効果にご満足頂き私たちもとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに効果も出てきます。
月2回の定期的なお手入れ、キレイになるサポートを精一杯させて頂きますので楽しみにお通い下さいませ。
この度は嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。