レイクタウン内にあるアジアン雑貨のお店です。アジアン雑貨大好きな私にとってはたまりません。
レディース、メンズファッション(夏服のロングスカートやスカンツがとてもかわいい)・バック類・天然石アクセ・お香・ファブリック・帽子や靴等揃っています。
メンズファッションも素敵なデザインが多く着たいと思える物が多いです。オルテガデザインのバックや小物も充実していて嬉しいです。
イオンレイクタウンのKaze3階にある、エスニック衣料&グッズのお店です。他のモールでも訪れたことがあり、見かけるとつい立ち寄りたくなってしまいます。おしゃれかわいいお洋服や雑貨が店頭に並んでいて、どれも魅力的で特に夏に着たくなるお洋服が多かったです。涼しい系の洋服を数点購入しました。
様々な雑貨を取り扱っているお店です。友人からこの店はおすすめだと言われたので先日行って見ましたが、言っていた通りいいお店でした。
店員さんの対応もいいので安心して買い物をすることができました。
オススメです。
アジアン雑貨を扱っているチャイハネさん。
色んな雑貨が置いてあるんですけど、ここで好きなのは洋服ですね~(*´∀`)♪
民族衣装を元にしていると思うデザインでラフなのにスッキリしている服のラインが良いです♪♪
お値段もお手頃なので買いやすいですよ~(*^_^*)

チャイハネ 越谷レイクタウン店
エスニックファッション・アジアンファッションのお店で
とってもカラフルで素敵な洋服や雑貨が所せましと並んでいます。
雑貨もちょっと個性的で可愛いものやおしゃれなものがあるので見ていて飽きません。
プレゼントにも良いと思います。
越谷のレイクタウンへ買い物へ行くと必ず寄ります。
もともとアジアン雑貨に昔から興味があって、自分の部屋にもたくさんあります。
チャイハネはかわいくって安めのアイテムが豊富に取り揃えてくれてるので、とっても助かります。
部屋の雰囲気を変えたりして気分転換出来ちゃいます。
レイクタウン内にあるこの店舗は、アジアン雑貨がずらりとおいてあります。
民族柄の服や靴などのファッション雑貨や、置物、アクセサリー、小物など様々な商品が置いてあります。
可愛い雑貨ばかりで、店内を見てまわるだけでも楽しいお店です。