綺麗な歯医者さんでした(by ひらぺん)-あらかき歯科医院の口コミ/越谷市越ヶ谷

あらかき歯科医院
アラカキシカイイン

あらかき歯科医院

埼玉県越谷市越ヶ谷5丁目2−2

0120-241-876

2015/03/05
綺麗な歯医者さんでした
とても綺麗で清潔感のある歯医者さんでした。受付の方の対応も丁寧で好印象でしたし、先生も丁寧な説明と治療も痛みもなくて安心感がありました。キッズスペースも広々としていておもちゃ等も綺麗でした。とても良い歯医者さんでおすすめです。

店舗名 あらかき歯科医院
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
埼玉県越谷市越ヶ谷5丁目2−2
  • 越谷駅から徒歩9分(660m)
  • 北越谷駅から徒歩14分(1.1km)

0120-241-876

アクセス 東武伊勢崎線「越谷駅」より徒歩8分
紹介文 ◎越谷駅より徒歩8分 ◎日曜・休日診療 ◎20時半までOK ◎在宅医療 ◎訪問診療
歯科(歯科全般)/インプラント/矯正歯科/小児歯科/審美歯科/ホワイトニング/入れ歯治療

日曜診療・休日診療・訪問歯科診療も行っている越谷市、越谷駅が最寄の歯医者です。
春日部市、草加市、吉川市などからも通院に便利です。

実績豊富なインプラント治療のほかに、矯正歯科(歯列矯正)、小児歯科、歯周病治療、予防歯科などもお気軽にご相談願います。
当院では、出来る限りの無痛治療を行っております。
痛い治療をしたくない方にも安心して通っていただけます

*****こんな症状、お悩みをお持ちの方は是非お越しください*****

● インプラント治療を受けたい方
 ● 歯並びが気になる方
 ● 虫歯、歯周病を治したい方
 ● 歯を白くしたい方
 ● 歯を希望通りの形にしたい方
 ● 他院で作った入れ歯が痛い、合わない方
 ● お子様の歯科治療等や予防歯科を受けたい方

*****あなたの歯は大丈夫???*****
虫歯より怖い「歯周病」をご存じですか?
歯周病は歯を支える大切な骨が溶けていく自覚症状のない恐ろしい病気なのです。
歯を失う原因で最も多いのは実は虫歯ではなく、歯周病なのです。
まずはご自身の歯周病の状態をあらゆる角度から知ることが大切です。

歯周病セルフチェックを行ってみてください
   ◎一つでも当てはまると歯周病の可能性があります。

□ 最近、歯が長くなってきて隙間がある
□ 歯ブラシをした時に出血する
□ 歯並びが悪くて磨き残しがある
□ 歯軋りをしている
□ 口臭が気になる
□ 抜けたままにしている歯がある
□ 揺れている歯がある
□ 水を飲むとしみて痛い
□ 歯茎に痛みがある
□ 口内炎ができやすい

虫歯や歯周病で歯が痛くなる前に、健康な状態を長く持続することが重要だと考えます。
ご予約・お問合わせはこちら ⇒ 0120-241876
休診日:水曜

店舗からのお知らせ
2014/04/03
院長プロフィール

あなたの医院をPRしませんか?