ファーストフード
ファーストフードのお店ですが ハンバーガーもそうですが特にファーストキッチンでは ポテトがおいしいイメージのお店です。 色々味付けが好みで変えることができるので 飽きがこないです。 ポテトも太くて食べ応えがあるのですごくおいしいです。
草加マルイの1Fにあります。 イトーヨーカドーやマルイで買い物をしにいった際に利用しました。 この辺りにあまり土地勘がなかったので、 マルイの内にあり、わかりやすかったので久しぶりにファーストキッチンにしました。 店内は綺麗でした。 ファーストフードでも、ファーストキッチンは、パスタもある所が良いです。 しかも明太子のパスタは、結構美味しいと思います。
草加駅前ということもあり、よく利用します。 ポテトが好きで、必ず頼みます! リラックス出来るいい空間で、最低週2回は、利用してた時もあります! 喫煙スペースも分かれていて、子供がいても 安心です! 子供も好きなようでいつも行きたがります!
草加駅東口駅前のマルイ一階にあります。 ここのベーコンエッグバーガーセット(¥710)が好きで食べたくなると 立ち寄ります。 バーガーも美味しいのですがファーストキッチンはポテトに付けるソースが何種類かあります。 オススメはハニーマスタード。 フレンチフライにあうー! 他にはBBQ、ガーリックマヨ、ケチャップなどもあります。 ポテトにフレーバーをつけることもできますが、ここにきたら フレンチフライにソースをつけてみてください〜。美味しいですよ。 マルイは19:30で閉店してしまいますが、こちらの店舗は22:00まで営業しているので 帰宅が遅くなったときふらっと立ち寄れるので助かります。 夕飯にパンはちょっと、、 という方でも、何種類かパスタもあります。
草加マルイの中にあるファーストキッチンです。駅のすぐ近くにあります。 こちらの店舗はカフェのような内装で、お洒落です。 清掃がいき届いていて、トイレも綺麗でした。 メニューはフレーバーポテトがおすすめです、味は数種類ありますがどれもおいしいです。 ベーコンエッグバーガーもおいしく食べごたえがあります。 注文から用意できるまでも早いです。店員さんは明るく、ベテランの方も何人かいて、接客対応が丁寧です。 また行きたいお店です。
オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有
越谷レイクタウン駅から徒歩23分(1.8km)