クラズシソウカヤツカテン
寿司・鮨
回転寿司のおすすめのお店! お寿司だけでなく、ハンバーグや天ぷらなど変わり種の寿司?も豊富にあります。 いつ行っても美味しいお寿司が並んでいるのですごくよいです。 また、お皿を5枚ためるとくじ?みたいなのが引けるので子供にとっては楽しいと思います。
駐車場が結構広いです。警備員さんがいるので出入りしやすいのかなと思いました。(祝日だったからかもしれない) 携帯で予約していましたが18時前だったせいか、すぐ案内してもらいました。 食べ終わり18時頃に出ていきましたが、すでに待ちが沢山いらっしゃったのでやはり予約してから行くのをおすすめします。 久しぶりにくら寿司にきましたが、ネタも大きく酢飯も美味しかったです!!!
こちらの店舗は初めてですが、くら寿司なら間違いないだろうと思い伺いました。 交通量が多い交差点わきにお店があります。駐車場の入口が少し分かりにくいので気をつけて下さい。 休日ならば何時間待つのやら・・・というところですが 平日でしたので夕食時にすぐに席につくことが出来ました。 寿司以外メニューのさきがけ しゃりカレーが美味しかったです。 食べ盛りのお子さんがたくさん来店しています。 もっとお寿司を流してあげてもいいのになあと思いました。
国道4号線下りにあるすし屋です。休日はけっこう混んでいますが平日はすいています。おすしのネタはほとんど百円(税別)ですがたまに限定で少々お高いネタもありますが、おすしだけでなく、ラーメン、うどん、鰻丼があり、はてはポテトや天ぷら、コーヒーにケーキやデザートまで品揃え色々、私のおすすめはオニオンフライ、タッチパネルで注文なので揚げ立て熱々です。また、カバーがかかっておすしが流れてくるので清潔感もあります。五枚で一回ルーレットが回って当たるとオリジナルのシール等が貰えます。
オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有
越谷レイクタウン駅から徒歩23分(1.8km)