中古も新品も
国道4号バイパスを越谷・春日部方面へ向かうと左側に。
新品の品揃えもそこそこあります。
中古のハンドツールは店の右奥にゴチャっととまとめて置いてある感じで
分別は微妙かも (^_^;)
でも探す楽しみはある。
電動・エアツールは左側に。
色々あってまあまあ面白い!
年末で、家具を分解して捨てたいなーと思い工具を一式揃えようと近くの店舗に行ってみました。ずっと気になってはいたのですが、やっぱりちょっと敷居の高さを感じていました。が、入ってみると、若い女の子がいたりして、中々ポップな店内でした!
中古の工具は、色々知らないものもあって面白かったのですが、もう、さすがに使えないだろーというものも売っていたので、☆は3にしました。
探していた工具があった
何度か店に通って探していた工具を見つける事が出来ました。価格も納得いく価格で保証も付くので安心して買えました。欲しい工具を見つけたら現品しか無いので、買えたら買っておいた方がいいと思います。また使い方を聞いたら丁寧に教えてくれました。また機会があれば是非立ち寄りたいと思います。
初めて訪問したのですが、私は初心者で工具の事がわからなかったのですが、スタッフに訪ねて見たところ親切に教えて頂き満足できる買い物ができました!
機会があったらまた行きたいと思います!
それと思っていたよりも種類が豊富にあり、何でも揃っている印象が強かったです!
品揃えがすごかった!
工具の取り扱い商品の多さはその辺のリサイクルショップとは比べものにならないくらいありました!月に2〜3回は買い物するんですが行く度に品揃えが変わってて面白いです。狙ってた商品は大体なくなってしまうのでなるべく見つけたら即買いしてます(^^)v

ご来店ありがとうございます。お客様が飽きない様今後もさらなる努力して行きます。中古の電動工具、エア工具等は現品のみが殆どですので、よく後からあの工具残っていると聞かれるのですが、
殆どが売れてしまっています。見つけたらお買い上げ頂いた方がよろしいかと思います。
前から欲しかったコードレスインパクトを購入しました。他のお店と比べてお買い得価格で購入することができました。セール中だった為、価格が安く、セール品は狙い目だと思います。また必要な工具があったら他のお店に行く前に此方で確認してから決めようと思います。有難うございました。
駐車場が広いのでトラックでも気にしないで行けるのには助かっています。
物もビッシリと陳列されていて欲しい道具がいつも見つかり重宝しています。
距離的にあまり行く機会が少ないのですが、近くを通る時は必ず寄らせてもらっています。
また今度お邪魔します!

ご来店有難うございます。駐車場ですが、30台程度(隣接エンターキング様と共同)置くスペースがございますので
安心してご来店頂けるかと思います。お探しの物が見つかり何よりです。また商品量に付きお褒めに預かり光栄です。スタッフ一同これからもご満足頂ける様努力する所存です。遠方にお住まいとの事でわざわざお立ち寄り頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い申し上げます。
ツールフェチにもってこいの店!
店自体さほど広い店では無いのですが、工具フェチから見るとなかなかどうして、良いじゃないですか!駐車場も有るし、店前に置かれたワゴンセール品も見過ごせません、思わず大人買いしてしまいました^_^ 店内も品数が多いし価格もなかなかかな、もう少し安いと最高です。欲しい物がいっぱいで 困りますよ。

ご投稿ありがとうございます!☺
これからもお客様に楽しい!と思っていただけるようなサービス、どこよりも安い価格提供ができるよう努力して参ります!( ̄▽ ̄)ゞ
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!☺
車好きの私にとってこのお店は宝島のような嬉しいお店。
ありとあらゆる工具が揃っていてとても中古とは思えない品揃えの豊富さ。
そのあまりに多い商品でもスタッフに聞けば何がどこにあるか直ぐ教えてくれる。
工具も買い取りもしているからスタッフと相談すれば要らない工具を売って他のを買うことも出来る。
店長さんはかなり知識あるから欲しい道具の相談も乗ってくれたりして助かった。

ご投稿有難うございます。草加店スタッフです。
品数やご質問の対応等、お客様にご満足頂ける様さらに精進してまります。
こんな商品でも買い取れるか等些細な事でも構いませんので何なりとご質問下さい。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
厨房機器、電動工具、パソコンなどの買取りに関して良い評判を聞いていたので利用しました。当方はパソコンの周辺機器と比較的年式の新しい全自動マージャン台を買い取って頂きました。後者に関しては状態も良く故障箇所も無かったので1万円近くで買い取って頂けました。