アゲオパソコンキョウシツ

上尾パソコン教室

無料体験レッスン行ってきました

下の子供が小学生になりそろそろ再就職を考えています。なんとなく使えているパソコンですが、自信を持って「パソコン出来ます」と言いたい!初心者でも分かりやすい内容だし、時間も自由に選べ、都合が悪くなったら変更できるみたい。これならやれそうです。明日からスタート、楽しみです。

パソコン教室

静かで落ち着いていて、集中してパソコンの勉強が出来ます。分からない箇所は指導して下さいます。曜日や時間も自分で選んで決められるので、自分のペースで進めて行けるのでお仕事しながらでも続けることが出来ると思います。

先生方が親切

先生方が皆さん親切で、説明がわかりやすく、気兼ねなく質問出来ます。
教室はきれいで、清潔に保たれています。
ある程度のカリキュラムは決まったものを順番に学んで行く形になっていますが、自分の学びたい学習内容を自由に選んで学習する事も可能です。

とても親切です

勉強はじめて約1年。1度も休んだことはありません。とても楽しくて次回が楽しみです。先生に「早いね。」と褒められて妻にも自慢しました。褒められると、ついその気になってしまう私です。さぁ、もっと頑張ろう!

パソコンを始めよう

今までパソコンを触ったことがない人でも、テキストを元に分からないことも親切に教えていただけるのでおススメですよ。一人でも行きやすいです。その人によって都合のいい日、時間帯を選ぶことができるのと、前日までであれば変更も可能なとこも便利です。

楽しく学習しています。困った事も解決してくれます。

毎回行くのを楽しみにしています。教室が広くて綺麗で、学習スペースも広くて、学習に集中出来ますね。
先生の説明が的確で、とても分かりやすく理解しやすいですね。
また、学習以外の困っている個人的な質問にも答えてくれて、とても助かりますね。

埼玉県上尾市春日1丁目1−5

上尾駅西口より徒歩8分。フジタ動物病院の手前です。

• 春日一丁目から110m (徒歩2分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 まるひろ上尾教室

• 上尾駅から徒歩2分 (82m)