カミヤセッコツイン

神谷接骨院

通い続けやすいです。

肩こりと腰が痛かったので通い始めました。まだ数回ですが症状も良くなることを実感し、とても安心して通えます。8時以降も予約で治療してくれますので、仕事帰りにも通いやすいので助かってます。

神谷接骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます!! お仕事などで帰りが遅くなる時など事前に連絡いただければ20時以降も受け付けますので安心してお越しください!

親切丁寧。

時々お世話になっています。正直に言ってくれて、アドバイスもしてくれます❗先生の人柄が施術に表れていると思います👍
肩こり、腰痛等は特に上手に治療してくれます。困った時の強い味方です👊これからもお世話になろうと思います🙇

神谷接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!身体に関することでも、それ以外でも 気になることがあれば
何でもお話ください!お答えできる事あればお答えしますよ!!
また困った時はいつでもお越しください!

マッサージが気持ちいい

肩が凝ると伺います。マッサージが気持ちよくいつもスッキリします。
肩だけでなく、全身マッサージしてもらえるので体全体の血流がよくなり疲れも取れます。
とても親切丁寧で、捻挫をしたときも丁寧に処置してもらえました。

神谷接骨院からの返信

コメントありがとうございます!! 肩こり症の場合は肩の筋肉だけでなく
身体全体の血流を促し硬くなった筋肉をほぐしていくのが大事だと考えています。
その結果スッキリ気持ちよくなってお帰りいただいて良かったです!!

安心・安全!

優しい先生が親切丁寧な施術を施してくれます。日曜の診療が可能なことも嬉しいですね。
転倒して腰の激痛から駆け込みましたが、肩から足まで全身のメンテナンスをしてもらい、日毎に回復が実感できました。
心身共に健康回復できます!

神谷接骨院からの返信

コメントありがとうございます! しかも星五つ!!
心身共に健康になっていただけるよう 丁寧な施術を心がけて参りますので
また御来院ください。

ぎっくり腰になって

朝、目が覚め起きようとしたら急に越しが痛くなり神谷さんのところへ行きました。適切な治療をして頂きお陰さまで思ったより早く良くなりました。また、自宅での注意事項など詳しく教えていただき助かりました。家族共々いつもお世話になります。

神谷接骨院からの返信

コメントありがとうございます!体を使うお仕事ですから無理は禁物ですよ お酒の飲みすぎには気をつけてくださいね 奥様も心配してるようですから また何かありましたらお立ち寄りください。

頭痛が改善

慢性の肩凝りからくる頭痛は治療してもなかなか治りませんでした。うわさで聞きつけこちらの接骨院にお世話になりました。治療もじっくりしてもらいとてもスッキリしました。これからも定期的に首の矯正してもらいに通います。

首の治療で行きました

このサイトを見て神谷接骨院さんにいきました
以前から首から肩にかけて痛みがひどく薬も服用していました。
すごく丁寧に話を聞いてもらい緊張することなく治療も受けられました
治療後は首の痛みも解消されとても満足感がありました。
最近では凝り感はあるけど薬からも解消され不快感が軽減されました。

良いです。

捻挫で利用しました。綺麗なお店でとても清潔感がありました。入りやすい雰囲気に話しやすい院長さんもとても良かったです。専門的な話よりわかりやすく説明してくれて治療もレベリが高くとても満足しています。
他の治療院より絶対お勧めです!

埼玉県上尾市春日2−10−20

春日二丁目交差点のすぐ近く

• 弁財二丁目東から62m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 北上尾駅から徒歩19分 (1.5km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 北上尾駅から徒歩26分 (2.1km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 北上尾駅から徒歩6分 (410m)