モリタシンキュウセッコツイン

森田鍼灸接骨院

◆土曜日も20時迄営業 ◆交通事故治療に特化 ◆交通事故等の自賠責保険取扱い
首痛 腰痛 坐骨神経痛専門接骨院

初めまして、森田鍼灸接骨院の院長 森田隆治です。

もしあなたが、3か月以上首痛 腰痛 坐骨神経痛で悩んで

いるなら、当院はあなたに最適な治療院です。

ぜひ思い切ってお電話でご予約してみて下さい。

*****当店の施術*****

あなたに一番適した治療方法を、確認しあい施術して行きます。

今まで病院や他の治療院では改善しなかった方も、当院は

首、腰、坐骨神経痛の専門治療を行いますので改善が期待出来

るのはもちろん、ぶり返さないための3つの方法をお教えしま

す。それにより将来ぶり返したらどうしようという不安が無く

なり、気分も晴れやかな爽やかな毎日が過ごせるようになりま

す。

一人ひとりにしっかり時間をかけ、カウンセリングを行うと共に、
痛みや不調の原因を解り易く丁寧にご説明しております。

どこへ行っても改善がみられなかった痛みや不調は当院へご相談ください。

*****こんな症状の方は当店へ*****

仕事中など首、肩のコリや痛みで辛い方。
腰に痛みや不調があり、家事等が困難な方。
他の治療院に行ったが、思ったような改善がみられなかった方。
慢性的な症状や年齢により、仕方ないと諦めている方。
ひざや外反母趾で手術を勧められた方
もっと元気になって、旅行や趣味を楽しみたい方。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:一人の施術師が最初から最後まで責任を持ちます。
・その他:外反拇指、偏平足など足のお悩みにもお答えいたします。
・他院では変わらなかった方でも大丈夫。:実績がありますので、一度ご相談下さい。
・入曽駅から徒歩1分、駐車場もあります。:武蔵野銀行横の駐車場をご利用下さい。
・アフターフォローが万全です。:ただ良くなっておしまいではなく、再発しないための方法をお教えします。
・忙しい方でも、通いやすいです。:夜8時まで受付中ですので、お仕事帰りの方でも通えます。土曜日も8時までやっています。
・根本的な改善を目指します。:その場だけの慰安ではなく、生涯健康でいられるためのご指導をいたします。

営業時間

9:00~20:00

3ヶ月悩んだのがウソのようにすごく楽になりました。

院長先生が優しく親切に、どうして悪くなってしまったのかを教えてくださいました。
今まで行ったどの整体よりも、効果的で体の不調が良くなりました。受付の奥様も笑顔で対応してくださり、行って良かったと思っています。

お勧めします

追突事故に遭い、首と腰を痛めてしまい、友人の紹介で通院しています。
先生は、優しく、施術の腕も素晴らしく日に日に良くなっています。
また、博識で、歩きかたから健康に関する事など色々相談にのってもらっています。

森田鍼灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。最初はかなり辛い様子でしたが、日に日に緩和されて本当に良かったです。これからも健康で快適な毎日を目指して一緒に頑張りましょう。

安心して通える、高い技術を持った先生がいます

交通事故の被害に遭ってしまいムチウチで首と背中と腰が痛かったのですが、こちらの接骨院で森田先生に診てもらえて痛みが改善してきました。

それまでは他の整形外科でリハビリの電気の治療しかしてもらえなく、痛みが取れなくて苦しんでいました。

もっと早く通い始めれば良かったです

安心してお勧めできます。

森田鍼灸接骨院からの返信

ほんとうにそうですね、もう少し早く来ていただけたらもっと良かったですね。でも今後も出来る限りお手伝いいたしますので、一緒に頑張って快適な毎日を取り戻しましょう。

店舗名

モリタシンキュウセッコツイン

ジャンル

電話番号

埼玉県狭山市大字南入曽583−5大谷ビル1F

西武新宿線入曽駅東口から徒歩2分

• 入曽駅から61m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
武蔵野銀行横のコインパーキング(料金清算します)

関連ページ

公開日
最終更新日

たかしの治療院

• 入曽駅から徒歩39分 (3.1km)

頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛・膝痛、難症状を解消へ導きます

入間川指圧センター

• 入曽駅から徒歩41分 (3.2km)

たかしの治療院

• 入曽駅から徒歩39分 (3.1km)

日・祝営業!小学生~ご年配の方まで幅広くご来院頂いております!

田村鍼灸院

• 入曽駅から徒歩43分 (3.4km)