狭山市駅ビル歯科

とっても良かったです♪(by きびだんご)-狭山市駅ビル歯科の口コミ/狭山市入間川

歯科・矯正歯科の口コミ検索

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

●○●狭山市駅直結!平日・土曜は21時まで!日曜も診療●○● 狭山市駅ビル歯科 (サヤマシエキビルシカ)

• 評価詳細(狭山市駅ビル歯科)

埼玉県狭山市入間川1丁目1−1

投稿日:2015/12/11

とっても良かったです♪

院内の雰囲気は、優しい感じですね。
従業員の方も先生も優しい感じでした♪

仕事中歯が痛みだしてしまったときはどうしようかと思いましたが、9時までやっている歯科医院が近くにあって安心しました。急な予約だったのですが、なんとか予定をつけて診てもらえました。完全に治るまでもう少し時間がかかりそうですが、こちらの要望にもきちんと応えてくれ、安心できました。

以前行っていた歯科医院はわりと早く終わってしまい、土日もお休みだったので休日も診療している医院は助かりますね♪
自分の生活とのスケジュールも組みやすいです。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

店舗名 狭山市駅ビル歯科  (サヤマシエキビルシカ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
埼玉県狭山市入間川1丁目1−1
狭山市駅(駅から0km)

稲荷山公園駅(駅から1.8km)

アクセス 狭山市駅西口徒歩0分(直通)Emioの1階にあります!
http://www.keishikai.or.jp/clinic/sayamashi/ (-狭山市駅ビル歯科ホームページ-)
http://www.keishikai.or.jp/recruit/s-staff/ (-スタッフ採用情報-)
http://www.keishikai.or.jp/kyosei/top/index.htm (-矯正歯科のページ-)
営業時間補足 【朝】9時半から【夜】9時まで 日曜・祝日も18時までです!
定休日補足 お盆、年末年始休診、時間変更有 詳しくはお電話ください。
  • お車での通院には近隣駐車場が便利です。
  • ご相談ください。
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー 歯痛治療 / 歯石除去 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / インプラント / 小児歯科・矯正 / その他
初投稿者 miku (3)
紹介文 ★☆ 駅からすぐ・平日・土曜21時まで診療・昼休みなしで診療・日祝も診療 ☆★
★☆狭山市駅ビル歯科は頼りやすく、通いやすいアットホームな歯科医院を目指しています!☆★

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:+:-:-+:-:-+:

【診療のおすすめポイント】
◎虫歯治療はできるだけ歯を抜かない、ダメージの少ない虫歯治療を行っています。

◎矯正治療では、矯正専門の歯科医師が相談から治療まで細やかにサポートいたします。
 一緒に美しい歯並びを目指しましょう!

◎技工所を所有しているため、歯科医師と技工士の連携が強いです。
 そのため、患者様一人一人に合わせた完成度の高い被せもの等をご提供できます!

◎「不安」な状況を作らないために、予防歯科にも力を入れています。
 歯科検診のご相談もお気軽にお問い合わせください!

「歯が痛くて、すぐになんとかしてほしい!」
急患も随時受付中です。
当日の予約は無理だとあきらめず、一度ご連絡ください。

★痛みの状態など、説明があまり得意ではない方へ★
丁寧にヒアリングします。
小さなお子さまにも安心していただけるよう、分かりやすい説明を心掛けています。

★歯の健康を大切に考える方へ★
患者様の生活に合わせた治療提案・スケージュールで、通いやすい歯科医院を目指します!

歯の事でお悩みの方は是非一度当院へご相談ください。お待ちしております!

【主な診療科目】
 虫歯治療・歯周病治療・予防歯科・矯正歯科・審美歯科・インプラント・被せもの/入れ歯

狭山市駅ビル歯科

2. 歯科・歯医者