サヤマシエキビルシカ

狭山市駅ビル歯科

またいきたい

初めていかせてもらってから二年たってます!

虫歯も含めインプラントも含めとても適切な対応をなさってくれました。
痛いときにはおしえてとかしんみになってくれましたので、子供も安心に連れてけるとおもいます!

自分が子供できたときには是非連れていかせてもらいますね、

とっても良かったです♪

院内の雰囲気は、優しい感じですね。
従業員の方も先生も優しい感じでした♪

仕事中歯が痛みだしてしまったときはどうしようかと思いましたが、9時までやっている歯科医院が近くにあって安心しました。急な予約だったのですが、なんとか予定をつけて診てもらえました。完全に治るまでもう少し時間がかかりそうですが、こちらの要望にもきちんと応えてくれ、安心できました。

以前行っていた歯科医院はわりと早く終わってしまい、土日もお休みだったので休日も診療している医院は助かりますね♪
自分の生活とのスケジュールも組みやすいです。

夜9時まで!?土日もやってる!?…き、きれいに治った…!

自分の探してた歯医者さんの条件は3つ!

1つめは夜9時まで。
2つめは狭山市駅近く。
3つめは真面目な雰囲気でしっかりと治療してくれそうなとこ!

狭山市駅ビル歯科さんはそれ全部満たしてくれました。

治療のイメージも掴みやすかった!
そして歯も自然な感じに治してくれて…大変感謝感謝。
最近は歯を気にせず大きな口で笑えるし、気にしてた口臭の悩みもなくなりました!

ほぼ年中無休って…すごい。

駅からすぐ

駅からすぐで場所もわかりやすいので土地勘のない私には本当に助かります。日曜や土曜も診察されていて遅くまでやっているので仕事終わりなどにも行きやすく、忙しくてなかなか歯医者さんに行けない方にもおすすめです。院内もとても綺麗で先生の治療もとても丁寧で説明もしっかりわかりやすいです!おすすめです。

温かい雰囲気の歯医者さんです!

家の近くにあるので通っている歯医者さんです。
(一度虫歯ができて治療して以来、定期的に通うことにしました^o^;;)
土曜日、日曜日もやっているから、平日会社で夜遅ーく残っている私にとってはとてもありがたい場所です!
院内の雰囲気もスタッフさんや先生の雰囲気もとても温かく、親切です。
話すのも楽しいです 笑
あと一歩、夜10:00までだったら仕事帰りぎりぎり通えるのに…というワガママな思いがあります 笑
美味しくごはんを食べるために、歯は大切にしていきたい!と思っております!

埼玉県狭山市入間川1丁目1−1

狭山市駅西口徒歩0分(直通)Emioの1階にあります!

• 狭山市駅東口から71m (徒歩1分)