エイチエムブイイオンモールカスカベ

HMVイオンモール春日部

awa
awa さん

ポイントも貯まる

イオンモール春日部店の3階にあります。

CDやDVDなど種類たくさんの上にちょっとしたスペースにアーティストのグッズなども売っています。

家計時にPontaカードを出せばPontaポイントを貯められますし、使うこともできます。

セシル
セシル さん

さまざまなジャンルのCDがありました

イオンモール春日部店に入っているCDショップです。
洋楽、邦楽にとどまらず、様々なジャンルの音楽を扱っています。
マイナーな商品も多いので、新しい音楽に出会うきっかけにもなります。
店内のおすすめコーナーはポップなどで可愛くディスプレイされており、店員さんの味のあるコメントは読んでいて楽しかったです。

幅広い音楽を扱っています

イオンモール春日部店の3階に入っているDVDやCDの販売店です。
洋楽、邦楽、K-POPなど、取り扱っている音楽の種類が幅広く、他店には在庫がない商品もここなら見つかることが多いです。
店内のおすすめ商品にはポップ付きのラックなどがきれいにディスプレイされており、自分の知らなかった楽曲などに巡り合えることもあり、音楽好きの方なら見ているだけでも楽しいお店です。

便利です。

春日部イオンの三階に入っています。駐車場が広く無料なのでとても利用しますいです。
品揃えもよく見ていてあきません。探しているものを店員さんに尋ねたところ、親切丁寧に対応していただけ、嬉しかったです。買い物ついでに寄れるのもいいと思います。

便利です。

国道16号線沿いにあるイオンモール春日部。
その3階H&Mの隣にあるのがここHMVさんです。

最近のCDやDVDは多種類の販売になりかなりの旧作から新作と
タイトルの数は計り知れないです。

そのお陰なのか最近のDVDは旧作なら名作が1000円しないで買えて
今流行りのタイプがタイトルフルセット。

ダイ・ハードやロボコップ、マトリックスにリーサル・ウェポン等が
DVDやBDで安く販売しています。
ここHMVさんでも旧作をまとめ売りで3つ3000円等新品を安く売ってますね。

映画好きなら見てるだけ楽しいですよ。

埼玉県春日部市下柳420−1

• イオンモール春日部前から100m (徒歩2分)

生花・花鉢・植木幅広く取り扱っております!定休日なし♪

関根園芸

藤の牛島駅から徒歩15分(1.1km)

春日部店駅西口ヨーカードー近く第四公園前、平日夜9時迄営業

花子

春日部駅から徒歩4分(300m)