件
春日部駅の東口の大通りをまっすぐ進んで16号にあたったところを左側にあります。
ダーツやビリヤードの台が、近くのせんげん台店頭にからなくなったので、春日部住まいの人が快活でダーツやビリヤードをやるならこちらにくる必要があります。
店舗が大きいので、漫画の種類も多いです。
つい最近に春日部の快活という漫画喫茶?のようなところに行ってきました!
自分はこのようなところは初めてだったのですが、漫画の他にも、パソコンが使えたり、ダーツやビリヤードができたり、カラオケができたりと正直かなり驚きました!!
平日だったせいか、かなり空いていて、たまに行くのも悪くないと思えました!
駐車場も広いので車が停めやすいのがぐっとですd( ̄  ̄)
春日部16号線沿いにある快活クラブです。
店内は広く綺麗で取り扱っている漫画の種類も豊富、ダーツやビリヤード、カラオケもできます。
座席もリクライニング、フルフラット、マッサージシート、ソファーシート等があり、1階、2階で禁煙シート、喫煙シートと分かれています。
ドリンクバーも1階と2階両方あるのですが、ソフトクリームの機械が1階にしかないのが残念です。
春日部市小渕にある快活クラブです。
インターネットやオンラインゲームなど、ネット環境が良い設備でのんびりすごすのがリラックスできる楽しい時間です☆リクライニングシートやフラットシートも人気ですが、マッサージチェアの部屋が空いてるとうれしいですね。贅沢気分になれます。
利用時間によって、自動的にいちばん安い価格のパック料金で計算してくれます。3時間なら1000円くらい、6時間なら1500円くらいです。
埼玉県春日部市小渕201−1