クレヨンシンチャンシネマスタジオ
クレヨンしんちゃんシネマスタジオ
ゲームセンターも隣接しています。商業施設なので違う階には洋服屋さんスーパーもあり楽しめます。クレヨンしんちゃんのアニメによく出ていたお菓子「チョコビ」があったので思わず買っちゃいました!大人も子供も楽しめるスポットだと思います。
春日部駅西口から徒歩4分ほどにあるララガーデンにあります。グッズやクレヨンしんちゃん仕様のゲームもあります。プリクラは並んでいる人もいましたよ。キャラクターのオブジェもあり撮影okなのでみなさん記念撮影していました。春日部観光に来た際には是非!
クレヨンしんちゃんのキャラクター(登場人物の)の手形があったりして、これにはテンションあがりました!
想像以上に良かった施設スタジオでした。
クレヨンしんちゃんが好きな人にはおすすめスポットです。
ゲームセンターの一角にしんちゃんかざってあって、しんちゃんグッズがクレーンゲームの景品になってたりもしましたし。
頑張って獲得しましたよ!
しんちゃんの顔がどーん!と一面にでた長財布も買いました〜!
ララガーデンにいったときにあったから寄った。
れきだい映画のポスターずらりと展示してあって、「あーっこれ!懐かしい!私これ見に行ったやつ!」とかって言って友達と凄い盛り上がった。
やっぱ昔から子供のころから見てたからね。
どうしてもワクワクしてもりあがっちゃうよね。
ゲームもあって楽しめたよ〜お土産もかえたしね!他では買えないグッズもあってうれしかった
ララガーデンの3Fに合った店。
歴代の映画作品のポスター展示があって、すっごい懐かしいのとかあって見れてうれしかったです。
クレヨンしんちゃん一家と写真を撮れるフォトスポットもあって、これもうれしい!
もちろん撮影しました、子供のころから好きだったので、ここに来れて写真もとれてハッピーでした
春日部のララガーデンの中に入っているゲームセンターです。
クレヨンしんちゃんの銅像等、中は作品の世界観に合わせた造りになっています。
ゲームも沢山あって楽しいです。
東京駅のクレヨンしんちゃんショップに行ってとても楽しかったので、ぜひ本場(?)のショップにも行ってみたい!と思い、こちらへ来ました。
ゲーセンとしては楽しめますが、しんちゃん目的で行くとちょっと期待外れかな…コーナーが狭いのと、グッズの品揃えは東京駅の方が格段に良いです。
でも、サトーココノカドーのロゴが入ったコースターなど、東京駅には無かった限定消費がありました。
春日部駅から歩いて5分くらい、ララガーデンというショッピングセンターの中にあります。
クレヨンしんちゃんの今までの栄華のポスターやフィギュアなどしんちゃんにまつわるものがたくさん展示されていたり、ゲームセンターとコラボしてたりして結構楽しめます。
しんちゃん好きな人にはたまらないと思います。
またショッピングセンターなので買い物やご飯のついでに拠ったり出来るのも良いと思いました