何もかもが不快

ありのまま起こったことを書きますね
まずお店に入り男性が椅子に座っていました「いらっしゃいませ」もなにもなくただこちらを見つめてるだけ。
その後店員の男性も何も言わずだったので私のほうから「カットいいですか?」と尋ね、口を開いたかと思えば「じゃ、そっち座って」と小さい声でボソボソと…。
まるで友達感覚で対応する店員に呆れながらも席につきました。
席につき、あれこれこうしてくださいと詳しく注文するわけですが、それじゃあ変だの文句をつけてきだし数秒、時が止まりました笑
なんやかんやで散髪しますが、切り終わってからの後ろ髪の確認とかもなにもなくただ一方的に終わりました。
左右の髪の長さもズレてるし、細かい部分も雑で最悪な気分になりました。ちなみにお客さんは最初から私1人しかいませんでした。
いくら安くカットできるからといい、店員の態度から技量まで全てに対して不満しかないですね
今後このような不快な思いをしてほしくないので詳しく書きました。二度といきません

Rsへアーかサロンさんは…週末いつも行くのですが、いつも混雑していてもスタッフ総出で即対応して頂いてます。Rsさんでは男性スタッフ及び女性のスタッフも要るので、男性のお客さん、女性のお客さんでかなりいつもいっぱいです。ご自分のヘアースタイルに合わせてカットしてくれます更には、急ぎの時に…行っても素早くカットして頂けるので大変に助かってます。

店舗名

R’sHAIR

ジャンル

電話番号

埼玉県本庄市児玉町吉田林182

• ガード下から190m (徒歩3分)
公開日
最終更新日

ダメージレスなカラーあります(香草カラー・低アルカリカラー)

Ange

• 児玉駅から徒歩11分 (870m)

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMO

• 児玉駅から徒歩67分 (5.4km)