ありがとうございました
ありがとうございました さん

仲良し姉弟のサロン

最寄り駅は柏で、レイソル通りにサロンはあります。
レイソル通りは病院に行くのによく通っていたのに、なぜかサロンには気づかず・・・数年。
予約サイトで近くにあるということで、そこで初めてサロンの存在を知りました。
姉弟でサロンをされています。

サロンには駐車場が2台分完備されていますが、サロン関係者以外がとめていることがあり、なにか対策が必要かも。その点が唯一のマイナス。

サロンに入ったら、メニューの説明を受け、先払い制なのでお会計をします。施術ベッドに案内され、着替え(無料)をし、ベッドに横になります。サロンは第一声「広っ!」といっちゃったくらいです。担当はお姉さんで、心地よい圧ですっきりします。弱いか強いかでいえば、強いほうです。スッキリしたい方にはおすすめです。
強いといっても、ちゃんと聞いてくれますし、揉み返しもありませんでした。終わった後、しばらく体が血行が良くなり熱かったです。夜はぐっすり♪
お話も、うちは愛犬ですがお姉さんは猫ちゃんたちで、旦那さんのほうにいくよね!でも寝る時は一緒だよね~、などの話題や、またダイエットの仕方等たのしかったです。

駐車場がある

駐車場の車の置き場所が、夜だった為目印の緑のコーンがわかりづらかったので-1とさせて頂きました。
外観は古びた感じでしたが、中に入って見ると、奥まであって広い綺麗な室内でした。
まだオープンしてから1年も経ってないということでした。
姉弟でやられてるそうで、アットホームな感じがしました。
アロマの、経絡を使ったオイルトリートメントは初めてだったので、かなり汗が出てビックリ!終わった後もポカポカ!
しかもしっかり普段やってもらえないと所までやってくれたのでスッキリ。
お陰様で、寝付きの悪い私ですが、その日の夜はすぐ寝ルコとができました!
車で行くと、スッピンで行って帰れるのでまた疲れたらお世話になります。

Body Switchからの返信

数ある中から、当店をご利用
頂きまして、さらに口コミまで
ありがとうございました^_^

駐車場の件、早急に分かりやすく
出来るよう努めさせて頂きます!

お身体の体感をして頂いて
さらに睡眠とれたようで
とても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ち
しております♪

もみほぐし120分&アロマトリートメント

ヘビーローテーションで通ってます♪
此方の女性スタッフの町田さんとは、柏の某店の時からですのでもう3年くらいずっとボディケアーをして頂いています。
通常は「もみほぐし120分」、定期的にアロマオイルを使った「アロマトリートメント60分」というローテーションです。
もみほぐし、アロマ、整体まで幅広い知識と高い技能、原価をかけた高級アロマオイルを使ったリラクゼーションが此方の魅力だと思います。

家も近いので今後もずっと通わせて頂きます♪

いつもご利用頂きまして
ありがとうございます(*^▽^*)
そして嬉しい口コミも
ありがとうございます!

ご自分の身体を熟知するように
なって、辛い時は
すぐ受けてくださるので
身体の緩和が早くなりましたね!

その時の体調でまた
ご提案させて頂きますので
いつでもお気軽に
いらして下さいね♪

痛みが緩和!!

五十肩を発症し、整骨院に通っていたが、なかなか治らず1年が経過。
よく通る所に新しくマッサージのお店ができたので入ってみた。
症状を伝えたところ、オイルマッサージをお勧めされたので受けてみることに、、、
中はとても広く落ち着いた雰囲気、完全個室で女性スタッフでしたので安心して受けらました。
終わった後かなり痛みが緩和され、心なしか肩の動きも良くなった気がします。
今後継続的に通いたいと思います。

tama様

この度は口コミ

五十肩で夜、寝れないと
おっしゃってたので
アロマトリートメントをご提案
させて頂きました。
終わった後も喜んで頂き、
次の日わざわざ湿布しないで
寝れました!と
お電話頂いた時はとっても
嬉しかったです!
本当に口コミまでありがとう
ございます。

またtama様に
お会いして色々お話
できるのを楽しみに
しています。

アロマトリートメント

柏レイソルから近いので、私は車で行ったけど駅からもわかりやすく通いやすい!駐車場があったのもとても助かりました!
私はアロマトリートメント60分を
受けてきましたが、自分でその時の体調に合ったアロマを選べるし、私は精神的に疲れていたので……リラックス出来るアロマを選んでの施術。
そのアロマの匂いに包まれてのトリートメントは最高!
アロマだけではなく、もみほぐしメニューもあるので体調が気になる方にはオススメ!
スタッフはもちろん女性だし、部屋は個室で薄暗いオシャレな雰囲気。
とてもリラックスできました!
ヤミツキになり、この前2回目来店しまたアロマトリートメント受けてきちゃいました!!
近々、私は仕事であちこち体が痛いので揉みほぐしに行きたいと思います!

naa様

口コミを書いて頂き
ありがとうございます!
お部屋の雰囲気も気に入って
リラックスして頂けたようで
とっても嬉しいです!
naa様に合った好きなブレンドオイルでまたお身体を癒されに来て下さい。
また、是非お子様と一緒に
お会いできるのを
楽しみにしています!
町田

柏駅南口から徒歩13分。改札左に降りてドンキホーテを右に曲がり、突当たり左に曲がったら、道なりに真っ直ぐ、左に自転車やさんが見えたら、右に曲がり、道なりに歩き、右にあるのが当店です。

• NTT柏前から420m (徒歩6分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン

値引

クーポン利用でお得に

肩こり、腰痛、筋膜ケアから小顔、痩身施術までご希望に合わせて幅広く対応。出張施術も行っています!

ボディケアサロン Life is

柏駅から徒歩2分(87m)