まつだぼしくりにっく
産婦人科
東所沢駅から歩いて5分程でした。 とてもきれいで、広いクリニックでした。 混んでいたので、人気なのかと思います。 女医さんが優しくて、親身に話を聞いてくれアドバイスをくれました。 何か心配なことはある?と優しく声をかけてくれて安心しました。
ここは、予約がいっぱいなるのには納得しました! 電話でも、心配なこと、不安なこと聞いてアドバイスしてくれ、雨がひどいときに行った時は、気にしてくれてタオルまで貸してくださいました。他と比べてもとても良いです! ぜひ一度行ってみては?
私は生理不順の為、インターネットで調べてここに行くことにしました! ここは、予約がいっぱいなるのには納得しました! 電話でも、心配なこと、不安なこと聞いてアドバイスしてくれ、雨がひどいときに行った時は、気にしてくれてタオルまで貸してくださいました。 少し遠いですが、ここの病院を選んで損はしないと思います! 女医さんもいますので、女医さんがいい人も行けるかと思います。
半年ぐらい生理が来なくて不安になり、産婦人科をインターネットで調べてここ良さそうだなって思い予約をして行かせていただきました。 産婦人科に行くのが初めてで緊張してましたが、医師や看護士の方がとても親切にしてくださり、女性の医師の方が気が楽なんじゃないかな?って気を使ってくれて、女性医師の来る曜日で通院させてもらってます! 電話でも不安な事も聞いてくれたりしてとても安心しました。