1年以上通っています

通い始めて1年以上経ちました。
店長さんが気さくな方なので、居心地が良く立ち寄りやすいです。
最初は敷居が高いと思い込んでいたお香ですが、市販の芳香剤や消臭剤が苦手なので助かっています。うちに来る人は、皆んな良い匂いがすると言ってくれるのですが、お香のおかげだと思います。
お香が切れると、次は何を買おうか考えるのが楽しみになっています。

お香の店 和 nagomiからの返信

いつも御利用して頂きありがとうございます。使い方にもよりますが御自分の気に入った三種類位を使い分けるのがベストかと思います。雨天、晴天、季節毎、御自分の気分のバラつき等に使って頂けたら良いかと思います。
また、玄関、トイレ、部屋の窓付近等は当店でも何種類か扱っておりますが浄化用のお香が最適です、またリビング、各居室等は御自分の気に入った香りのお香で気分もリフレッシュ出来るものと思ってます。
今後共お香の店ナゴミを末永くご愛顧頂けますように頑張りますのでよろしくお願い致します。又の御来店を心よりお待ちしています。

お気に入りのお店

前々から気になり行きたかったのですがなかなか行く機会がなくやっとこの度行くことができ良い香りに誘われ迷う事なくお店に…入ってみると笑顔の素敵な店長さんがとても気さくに話しかけてくださり一気に緊張感がとけ色々お話をして癒されて帰って来ました^ ^お値段もお安くからあるのでオススメのお店です♡また行きますね😊

お香の店 和 nagomiからの返信

紅葉樣口コミ投稿ありがとうございます。
お香は気に入って頂けたでしょうか?和nagomiでは、
少しでもお香の良さを
お伝えし、喜んで頂ければ
幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

取り扱いが豊富です

2年目になって、お香の種類が増えました。お香を選ぶ楽しさも、店長さんのおかげで身について来たような気がします。
同じ白檀でも、様々な香りがあって、その違いがわかるのも楽しいです。手に取った時の華やかな香り、焚いた時の優しい香り。気持ちに合わせて、毎日選ぶのも楽しい。
遠い世界だと思っていたお香が、なごみさんのおかげで身近なものになり、とても充実しています。
最近買ったお香の石鹸も、とても良かったです。

お香の店 和 nagomiからの返信

いつもお世話になり有難うございます、少しでもお香の良さを知って欲しくてお店をオープンして一年半に近付いて来ました、まだまだ努力不足、勉強不足の感は否めませんが地域密着形のお店を目指して頑張りたいと思っております、
またジュエリーの方も既存のピアス、ブレスレットもチカラを入れて行きたいと考えてます、
近々ナゴミ店のオリジナルオーダーメイドプレスを考えており店頭にて店長自らお客様の要望を聞き取り製作してはどうか、と考えております、天然石もお香と一緒で効果、効能が変わります、癒やし、浄化、様々な場面に店長が詳しくご説明致します、一度ご相談して頂ければ幸いです、
この度は口コミを入れて頂き有難うございます、sugar09様との繋がりを大切にして頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願い致します、

時々お休みされています。

たまに臨時休業の時があります。
出来れば電話して確認してから行く方がいいと思いました。
品数が増えて見応えがあり、種類も豊富で選ぶのも楽しいです。冷水香はこの季節に合っていて、とても爽やかで気に入っています。
夏らしい硝子の香立てが綺麗でした。
お店のレイアウトがちょこちょこ変わっているので、毎回楽しみにしています。

お香の店 和 nagomiからの返信

いつもお世話になりありがとうございます、臨時休業の件なんですが大変ご迷惑をお掛けして申し訳けありません、私共も日々お客様にご満足頂ける商品を探す関係上カタログだけで選んでお客様に提供するのは忍びなく常に京都の卸元に出向き香り、商品、価格、と検討した結果提供しております、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます、これからも新規商品を開拓して行きますので、何卒ご贔屓によろしく御願い致します、

居心地の良いお店

知人の紹介で行ってみました。
お香って、お金持ちで上品な人がするものとか、私なんかが理解出来るのかなとか。そんな事を考えて尻込みしていたのですが、なんて浅はかなことを考えていたのかと思います。

店主の方が優しく、店頭で気になった物を焚いて下さるので、その中から気に入った物を購入して、早速家で焚いてみました。香水や芳香剤が苦手で、アレルギー反応を起こすことがあるのですが、お香は大丈夫で良い匂いが楽しめました。気持ちも良くなって、この感覚はどう説明したらいいか不思議です。大切に使って、またお店に行ってみたいと思いました。

お香の店 和 nagomiからの返信

紅子様、ご来店ありがとうございました、
お香を焚いてみて気にいって頂けたで
しょうか?同じ香りでも季節ごと、自分のメンタルによって変わります、私は
お香の良さをもっと広く知ってもらいたくお店を出しました、愛の波動、浄化作用、邪気祓い、いろいろなお香を取り揃えておりますので、またご来店の際には声をお掛け下さい、
追伸
来たる3月15日第二回お香のおはなし会を開催します、詳細、予約は電話で受け承ります、0797-51-2919迄お願いします、私は話しが好きなので皆んなで盛り上がりませんか?楽しみにしております
この度は口コミを入れて下さいましてありがとうございます、又のご来店を心よりお待ちしております、

素敵な香りに惹かれて

ある日、コープの裏通りを歩いていると、何やら良い香りがして、引き寄せられるようにこのお店と出会いました。
お香なんて高尚な趣味、お金がかかるだろうし…なんて考えていたのですが、店内にはお手頃価格の物が沢山並んでいます。お香、お香立て、お守りやサシェ、クリームなども。(500〜2000円ほど)
甘い香り、スパイシーな香り、爽やかな香りと、種類も豊富で。目的や気分によって選ぶ楽しさも知りました。
合わない場所に行くと体調を崩して寝込むことがあるのですが、お香を焚くと早く回復する浄化作用にも驚いています。

アクセサリーは個性的で可愛いのに手頃な価格で、プレゼントしてとても喜ばれました✨パワーストーンの粒が大きくて綺麗なので選ぶのも楽しいです。
店長さんが気さくで話しやすいので、何でも相談したり教えて頂けて、今では無くてはならないお店です。

★2月から定休日が水曜日になっていますので、行きたい方はご注意下さい。

お香の店 和 nagomiからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました、その後はいかがですか?気にいって頂けたでしょうか?常に同じ香りだと飽きが来てしまいますので、オススメは2〜3種類のお香を日毎に変えて炊いて頂くか?二種類のお香を同時に炊いてブレンドして頂くか?また、ご来店時にアドバイスさせて頂けたらと思います、当店では高野山でナゴミ店の末長い存続とご来店のお客様に幸多く有りますように、っと護摩炊き祈祷を賜わってまいりました、sugar09様にも幸多い日々が続きますように、願っております、口コミありがとうございました、今後の励みになります、またのご来店を心よりお待ちしております、誠にありがとうございました、

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

香りってリフレッシュできます♪

あの旅館に行った時のこと甘い香りが大好きでお邪魔しました!白檀ですか・・?凄くいい香りで癒される!
気分転換や寝る前などのリラクゼーションに、ちょうどいいです!
眠ってしまうと、危ないので寝込む前に消す方がいいですね。
お香置きも買いました。お気に入りです!

お香の店 和 nagomiからの返信

ななこ姫のママ様、和 Nagomiの本久と申します、いつもご贔屓にして頂き有り難うございます、先日購入して頂いたお香はいかがでしたか?お香の香りは、その時の体調、または季節に寄り好みが変わりますし、焚いた直後は煙臭いですが、その後に部屋一杯に良い香りが追いかけてきます、
ななこ姫のママ様に合った、お気に入りをまた、ご相談させて頂いたら幸いてす、
9月19日に(お香のお話し会)を催します、
お時間が許せば参加しませんか?午後の部で二席空いてますので、
日時 9月19日
時間 午後14時~15時30分
参加費用 500円
連絡先 ojinga313@gmail.com
お茶、お菓子を摘まみながらお香に纏わる話とか、疑問等、自分のライフスタイルに合ったお香の見つけ方等を一緒に話しませんか?9月18日午後18時で締め切りますので
ご参加お待ちしております、
口コミ有り難うございました、
和nagomi 本久

兵庫県宝塚市中州1丁目2-24縁樹逆瀬川アーバンライフ105B

アピアきたの1階、コープさんの横にある出入口の左斜め向かいに当店があります。フラワーチェーンアラキさんの2件隣です。

• 阪急逆瀬川東口から110m (徒歩2分)

Copy

電話一本でお宅まで伺います!

田中サイクル商会

小林駅(兵庫)から徒歩6分(430m)