+Favoriteの口コミ/川口市東川口

+Favoriteのアイキャッチ画像1

住所 埼玉県川口市東川口1丁目15−22エスコート1F

048-290-7474

2016/04/21
ウエストが細くなりました!
こちらの施術にとても感動したので投稿します♪

本当にオススメです!

私は仕事柄、肩こり、腰痛にいつも悩まされていました。
生理痛、便秘も辛くて常にお腹が張っている感じ。
寝起きでも足のみくみがパンパンで「もうこれは人の手を借りるしかない!」と思い立ち、駅近で探したところ、+Favoriteさんに予約しました。

駅から徒歩1分でお店(お店でいいのかな?違ってたらゴメンナサイ><)の外観も店内もキレイでお洒落な雰囲気で落ち着く空間でした。

すっごく可愛いフクロウさんもいて、すごく癒されました。店長さんだそうです笑

私を担当してくれた男性(いなさん?いねさん?)の先生は気さくで話しやすく、説明も丁寧で親切な先生でした。

「痛いのは苦手なんです・・」と伝えると

「僕の施術は痛くないですよ」とのこと。整体は痛そうなイメージがあったので一安心です。

相談した結果、骨盤矯正+αがおすすめとのことで全身整体で辛いところ全部お任せしました。
最初に骨盤矯正を受ける前に、自分の骨盤の形?位置?を覚えるのですが、終わってみてびっくり「小さくなってる!!」

かなり歪んで開いているせいで〜と色々ご指摘を受けたのですが、全部当てはまっていて納得しました。

その時に落ちている内臓も上げてもらったのですが、ポッコリ出ていたお腹がスッキリして二度目の感動でした!(ちなみに全体的に痛みはありませんでしたが、このときだけちょっぴり痛かったです先生 笑)

その後、足のむくみも流していただき「足ってこんなに軽かったっけ?」と三度目の感動。

さらに肩回りもほぐしてもらった後は、いつも回すとゴリゴリ音のしていた関節?がスムーズに動くようになり音もなくなり軽くなりました。

いつも辛くなると、値段に釣られてお安めのマッサージにいっていて、その場しのぎですぐ辛くなっていましたが、Favoriteさんに行った次の日はさらに軽くなっていて感動しました!

ゴッドハンドってこういうことなんだなぁ・・

先生、これからも宜しくお願いします!

あ、今度ダイエットの相談もさせて下さい笑

2016/04/28
ayumoon様

感想いただきありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
内臓下垂も骨盤矯正を続けていくことで、さらにウエストスッキリしていきますので、お楽しみに!あ、少し痛かったようで申し訳ありません笑

はい、ダイエットの相談もお待ちしています!

イネより

2021/02/23
一度でかなり変わります!
食いしばりや顔の歪みが気になって、通わせて貰っています。
とにかく先生が丁寧でお上手なので、一回でもかなり変化がでると思います。すごくオススメです!
回数券とかがあれば買うのになーと思ってます(*>ω<*)
2021/12/01
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
そして星を5つも付けて下さって本当に嬉しいですしこれからの仕事の励みになります。
またのご利用お待ちしております。

2020/08/09
美しさを求めるなら、ぜひココに
女性の悩みを解決してくれます。

女性にとっての望みは、やっぱり「美しくなる」こと。

そのために、小顔矯正や身体の各部位を細くできることはとても嬉しいです。

アットホームで、緊張せずにいられるのもとても嬉しいことでした。
2022/02/09
沢山あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
口コミの返信がだいぶ遅れてしまい申し訳ございません。
口コミ投稿本当にありがとうございます!
アットホームな空間の中でリラックスしながら施術を受けるお手伝いが出来て良かったとおもいます。
またのご利用をお待ちしております。

2020/05/21
東川口駅から徒歩1分でエキチカです。店内も綺麗で居心地のいい空間でした
JR武蔵野線の東川口駅から徒歩1分の超エキチカのリラクサロンです。以前の職場が東川口駅からバスだったので、必要な書類をもらいにいくかたわら、東川口駅のプラスフェイバリットさんに予約して、こちらに伺いました。肩こりがひどかったのですが、軽くなりました。ありがとうございました。猫背気味なので、それも矯正したいので、また伺いたいと思います。施術師さんも丁寧に話を聞いてくれ、店内もキレイで居心地のいい空間でした
2021/12/01
こんにちは。エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます!
辛かった肩こりが軽くなられてそして、楽になられて本当に良かったです。
お時間が取れるときに少しずつご自分のペースで体のケアや矯正もしていかれるのが一番いいのかなっておもいます。
またのご利用お待ちしております♪
2020/01/08
行ってよかった!
2020/01/08
とても親身に話を聞いてくださり
時間たっぷりと丁寧に施術してくださって感動しました。
お部屋も個室でとても静かな心地よい空間でリラックスできました。
お値段は安くないですが、また行きたいと思います!
知り合いにも勧めたいお店です!
2020/03/05
口コミ投稿本当にありがとうございます!
口コミの投稿されているとは気づかずに返信が大変遅れてしまいまして、申し訳ございません。
+Favoriteの事を心地よい空間だったと褒めて下さって誠にありがとうございます。

またいつでもお体がお辛くなったらいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。
2018/10/16
初めて通いたいと思いました
今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、こちらほど効果が感じられ、本格的なところはありませんでした。家の近くにこんな素敵なお店があって、とてもラッキーだと思います。お店の中に可愛いフクロウがいて、とても癒されます。よくあるお安いマッサージ屋さんではありませんが、次回行くのがとても楽しみになるお店です.
2018/11/06
嬉しい口コミ本当にありがとございます。
口コミの返信がだいぶ遅れてしまいまして、申し訳ありませんでした。
当店の看板店長徳光(フクロウ)のこともほめてくださってありがとうございます。
その後体の調子はいかがですか?季節の変わり目で体調を崩しやすかったりからだの疲れが出てきやすいじきでもあるので、気をつけてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2018/01/19
やっと定着しました!
矯正、整体、マッサージなど、様々なお店に行ってましたが、単発利用でまた他のお店に行くという事の繰り返しでした。
そんな中こちらのお店は、やっと定期的に通おうと思えるお店でした。

施術の痛みはありませんし、慢性化していた腰の痛みも取れて、ダイエットもできる、その割にお値段は低めです。

いい事しか書いていませんが、本当に率直な私の感想を書かせて頂きました。
あまりお客さん増えて欲しくありませんが、おすすめです。
2018/10/29
当店ご利用ありがとうございます。
口コミの返信がだいぶ遅れてしまい申し訳ありませんでした。
+Favoriteの施術を気に入って下さって本当にありがとうございます。
これから季節が秋から冬へと変わっていき体調を崩しやすくなるので、お気をつけてくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2017/12/23
目が開きやすくなりました
デスクワークで目を酷使しているためか右の眼の下が突っ張る感じがしたので予定にはなかったのですが急遽お願いしました。
少し痛いところもありましたが我慢できる程度でした。
施術が終わった時には突っ張る感じもなくなっていました。
眼も開きやすくなっていて嬉しい限り。
またお願いすると思います。
2017/12/28
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
てしジュン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2017/12/22
カラダが軽くなりました!!
職業柄、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいて整体院を探していたところこちらの口コミを読みとても良さそうだったので予約してみました。

先生からの丁寧な説明をして頂きながら施術を受ける事が出来ますし施術中に身体が軽くなっていくのが実感出来ました!!
駅から近くてとても便利ですし、お店の雰囲気も明るいので、オススメです!!
2017/12/28
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
2017/12/22
毎月お世話になってます。
月1回通ってます。その都度気になる部分をカウセリングして下さり、一対一でしっかりケアをしてくださるのでとてもリラックスできます。スタッフの方も人柄がとても良い方です。1年半通ってますがこちらに通ってから体の調子が良くなりました。
2017/12/28
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
いち様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2017/12/21
ダイエットと体型維持に。
1年ほど通わせてもらっています。

35歳を過ぎたあたりから痩せにくくなり、鏡を見るたびにいやーな気持ちになるのを終わりにしたくて燃焼系痩身コースを受けました。最初の数回でお腹・腰まわりがスッキリしてきて、10回を過ぎた頃には諦めていた太ももや二の腕も細くなりました。

同僚から「特に腰まわりの後姿が、お肉が落ちただけじゃなくて骨格からシュッとした感じだね」と言われた時はとても嬉しかったです。エステやマシン系痩身では出せない効果だったのかなと思います。

今は月1〜2回のペースで整体をお願いしています。「足がパンパンなのでむくみを取ってほしい」「肩が丸まるので姿勢を良くしてほしい」「全身スッキリしないのでグイーっと伸ばしてほしい」などなど、フワッとしたリクエストにもビシッと応えて下さいます。

おかげさまでリバウンドせず、40歳目前で自分人生史上(笑)ベストな体型を維持できています!
ahjii699様

クチコミの投稿ありがとうございます。
驚くほど体型が変わって、こちらとしても嬉しい結果でした!

これからもスタイルの維持や肩コリなどなど、なんでもご相談下さい♪

住所 埼玉県川口市東川口1丁目15−22エスコート1F

JR東川口の改札口を出て左へ。ロータリー線路沿いに進む(時計周り)とログハウスのような公衆トイレがあります。そこの横を階段を上がり右へ60mほど進んだ左手にある白いマンションの1階です。

店舗からのお知らせ
2015/02/14