フジヤアリオカワグチテン

不二家 アリオ川口店(FUJIYA)

可愛いお店です

アリオ川口の中にある洋菓子店の不二家です。広々としていて品揃えが良いです。お馴染みペコちゃん人形も置いてあり可愛らしい雰囲気のお店です。焼き菓子、ケーキ、シュークリーム、パイなど。色んな洋菓子を販売しています。季節限定品や贈答用の商品もあります。店員さんも感じの良い方で接客丁寧です。こちらのお店でペコちゃんのほっぺを購入しました。定番品でよく食べたくなります。甘くてとっても美味しかったです。価格もお手頃で買いやすいです。

おやつ!

アリオの中にありますのでお買い物ついでにも立ち寄りやすく気軽に利用できます。
甘いケーキの香りがどれも美味しそうですが、季節のフルーツを使ったものが特にお勧めです。
見た目も華やかでお土産や差し入れにも喜ばれます!

ケーキといえば

アリオ川口の中に入っている店舗です。ケーキといえば不二家と思うくらい不二家のケーキが好きなので、買い物などでアリオ川口に行くとつい寄ってしまいます。ケーキだけでなく、包装されている焼き菓子等もおいてあります。子供がアンパンマンビスケットが大好きです。

ケーキ

先日アリオ川口に行ったときに見つけて行ってきました。有名なケーキのお店で私は大好きです。お店の感じもカラフルで、色々なケーキやお菓子で楽しませてくれます。オススメはシュークリーム、チーズケーキ!これは間違いなくおいしいです。近所にないため帰りにお土産で買って帰りました。たまに来るので又行きたいと思います。

生クリームと言えば

アリオの中にあります。

ケーキと言えば不二家が定番!子供の頃からいちごのショートケーキが大好きでした。
今も週1ペースで通ってます(*´?`*)

新しいのもたまに買いますが、やっぱりいつもいちごのショートケーキになっちゃいます!

hlxnc980
hlxnc980 さん

脇に

アリオの中にあるお店です。不二家といえばケーキです。色んなケーキがありますが、イチゴのショートケーキとチーズケーキが好きです。なんとも言えない美味しさです。

すぐわきに座るところがあるので、ここで朱ークリームなどを食べる人を見かけます。

不二家のケーキ

アリオ川口の1階にある不二家です。
いつもの定番ケーキたちが並んで、すごく特別なものまでいかないけれど、あーおいしいケーキが食べたい!というときはやっぱり不二家です。
ロールケーキなど新しい定番品もおいしいし、見た目もとってもかわいいです。

ミルキーソフト

アリオ川口の一階にあります。

近所の不二家の中では唯一店頭で売っているケーキの他に、ミルキーソフトを買うことができます。

お店の脇に少しですが座るところがあるので、そこで食べることもできます。

甥っ子が好きなのでよく利用しています。

埼玉県川口市並木元町1-79

• リボンシティから220m (徒歩3分)

\どこをとっても言うこと無し/来店された方全員を魅了する絶品料理&サービスをお約束します!

居酒屋もみじ

• 川口駅から徒歩61分 (4.9km)

お酒もFoodsも充実していて、1件目からと〆まで使えるお店

Another Sky

• 川口駅から徒歩27分 (2.1km)