エービーシーマートアリオカワグチテン

ABC‐MARTアリオ川口店

キッズ用のサンダルを買いました

アリオ川口店の2階に入っている靴専門店です。
キッズ、メンズ、レディースサイズの商品が揃っており、スニーカーやビジネスシューズ、パンプスなど、デザインの幅も広いです。
今の時期はサンダルも多く、キッズ向けのサンダルなど、すでにセールになっているものもあり、お得に購入することができました。
サイズも揃っているので欠品も少ないですし、店員さんの対応もよかったです。

スニーカーを購入

アリオ川口店に入っているABCマートです。
スニーカーをメインに、さまざまな靴を扱っており、レディース、メンズ、キッズとサイズも豊富です。
パンプスやビジネスシューズ、今の時期は店頭にサンダルもずらりと揃っていました。
各シューズのサイズも多く揃っており、子供のスニーカーを購入しましたが、店員さんが親切に付き添ってくださり、お気に入りのアイテムを購入することができました。

セシル
セシル さん

俊足シリーズをよく買います

アリオ川口店に入っている靴屋さんです。
スニーカーの種類が豊富で、自分用や子供用の運動用シューズをよく購入しています。
子供が大好きな俊足シリーズが充実しており、サイズも欠品が少ないのでありがたいです。
各所にソファなどが設置されているので試し履きもしやすく、店員さんも声をかけてくれるので買い物しやすかったです。

お買い得!

休日に家族で出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

お買い得商品がたくさんあり気軽に立ち寄りやすい店舗です!
女性、男性、子供用と揃っていますので家族で来店しても楽しめます。
靴だけでなくサンダルなど種類も豊富にありますのでお気に入りが見つかりやすいです。

品揃え豊富

ショッピングモールアリオ川口の中に入っている店舗です。店内も広々として見やすく品揃えも豊富です。ショッピングモールの中に入っているので靴以外の買い物も一緒にできるので便利です。対応してくれた店員さんも親切でした。

靴ならなんでも揃っています

川口駅から徒歩10分程にあるアリオの2階にある
靴屋さんです。
隣に100円均のキャンドゥがあります。

こちらの靴屋さんはいつもにぎわっていて
店員さんがいつも呼び込み?をしています。

土日や祝日は広告が入っているみたいなので
お客さんが多い印象です。

今の季節はサンダルの種類が豊富。
足元から夏っぽくなりますね。

もちろんパンプスやフォーマルの靴も置いてありますよ。

冬はブーツの種類も多くついつい買いたくなってしまうくらい。
お店はあまり広くはないですが商品はみやすいですよ。

デザイン豊富な靴

川口駅東口から歩いて12分

アリオ川口の中にあります。

オシャレでかわいいらしい靴も

あれば、ガチっとかたい

フォーマルな靴もあります。

店頭には、売り出し商品が

あります。手ごろでいい感じの

靴もあります。これからのシーズンは、

涼しくげな靴が多く出てくるはずです。

注目したいと思います。

hlxnc980
hlxnc980 さん

なんでも揃う

アリオの中にあります。若者向けの商品が多いです。新商品はもちろんのこと、セール品なども多く扱っています。

シニアや子供向けの商品も多くあるので、老若男女の全ての人が満足できる品揃えです。

セール品が他の店舗よりも早く売れてしまうのが残念ですが…

キッズも充実

アリオ川口の2階にあるABCマートです。
レディース、メンズはもちろん、キッズも取り扱っており、品ぞろえも充実しております。
スニーカーからパンプス系まで種類も様々。パンプスもデザインだけでなく、歩きやすい工夫がしてあるものが多く、通勤などの時にも便利です。

埼玉県川口市並木元町1−79

• リボンシティから220m (徒歩3分)