カイトリセンモンテンギンザクラヤムラカミプラザテン

買取専門店 銀座蔵や村上プラザ店

プロがいるお店

日常の買い物のついでに、もう使わなくなったシャネルの財布を査定していただきました。
商業施設内にあるため、正直「簡易的な対応かも?」と少し心配していましたが、その予想は良い意味で裏切られました。担当の方は、財布の角スレや小銭入れの汚れなど、使用感が出ている部分を一つ一つ確認し、そのマイナス点を上回るプラス評価を丁寧に説明してくれました。
特に、シリアルシールの状態まで細かく見て、正規品であることを確認するプロセスにプロ意識を感じました。査定額も非常に満足のいくもので、立地の便利さと査定の質の高さを両立している、素晴らしい店舗だと感じました。

信頼できるお店

長年自宅に眠っていたブランド時計を査定してもらいました。お店の方は時計の背景や価値に深い興味を持ってくれ、とても誠実に対応してくれました。他店より高い査定額で、金額の根拠も分かりやすく説明してくれたので、気持ちよく売却できました。

ブランド財布

ブランド財布を売却しました。角スレや内側のヨレを正直に評価しつつ再販見込みも説明いただき、納得して手放せました。丁寧なご説明をありがとうございました。また伺います。

バッグの買取

エルメスのショルダーバッグを買取に出しました。高級ブランドということもあり少し緊張しましたが、スタッフの方が親切に対応してくれて安心。丁寧に査定してもらえて、納得のいく価格で手放すことができました。ブランド品を売るならおすすめです。

ネックレスとプラチナリング

ネックレスとプラチナリングを査定していただきました。当日の地金相場連動で手数料表記も明確でした。振込も早く、信頼できる対応でした。

新潟県村上市仲間町200村上プラザ店内

• イオン村上東店から77m (徒歩1分)