川口市安行にある白いかわいい一軒家のヘア&定額制ネイルサロンです。
店内は落ち着いたアンティーク家具が並んでおり、大きな窓から外の景色を眺めながら
ゆったりした時間を過ごせるサロンです。

半個室なので他のお客様を気にすることなくゆったり過ごす事ができます。
な・の・で!!お子様連れ、ベビーカーでのご来店も大歓迎です\(^o^)/

店舗や店内の様子も写真を載せておりますのでぜひSNSもご覧ください。

《SNSアカウント》
インスタ:cerisier_kawaguchi
     (『♯スリジエネイル』で検索してください)
Facebook:https://www.facebook.com/cerisiersalon/

《ネイルサロン》スタッフ:平日1名 土日祝日:1名
当店は、デザインごとの定額制となっておりますので、価格設定が不安・・・と思っている方や、ネイルデビュー野方もご安心してお越しください。予算に合わせたご提案をさせていただきます。
来店後のメニューの変更も可能ですので、お気軽にご予約してください。完全予約制とさせていただいております。
戸塚安行駅or新井宿駅までのご送迎可能です(事前にご連絡ください)

《ヘアサロン》男性スタイリスト:1人 女性スタイリスト:1人
当店は、カウンセリング〜仕上げまでスタッフ担当制です。
シャンプーの時、カラーの時に担当が変わるのが苦手という方ぜひぜひお越しください♪
3Dカラー、外国人風カラー、インナーカラーも可能です。
一部のメニューに限りヘアとネイル同時施術も可能ですのでお問い合わせください。

《お子様同伴について》
お子様の同伴可能となっておりますが、ベビーベットやプレイルームのご用意がございません。
まだお一人で座れないお子様がご一緒の場合は、ベビーカー等でお越しくださいませ。
また、ベビーカーをお隣にセットできるようスペースを確保いたしますのでご予約時にお申し付けください。

皆様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全5席(ヘア3席、ネイル2席)
・特徴:他のお客様とかぶらないので、お一人の時間をゆったり満喫できます。
・お子様連れ大歓迎★:お子様連れも大歓迎です。ベビーカーでもOK!!(^−^)
・DVD鑑賞可能、wi-fi提供有:DVDもアニメ〜洋画まで取りそろえております。またご自身が見たいDVDをお持込みも可能です♪
・広めの駐車場完備:初心者、駐車が苦手な方でも入れるだけ!で終る広い駐車場を店舗横にご用意しております。

主なメニュー

ジェルネイル
【新スタッフ特別価格☆】<平日限定><オフ込>アート4本¥6900→¥3,900!!
¥3,901(税込)
フットネイル
定額4500★ベーシック(ワンカラー・ラメグラ)
¥4,500(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~19:00
11:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
月曜定休。ネイルは完全予約制となっております。予約サイトで空き状況をご確認ください。

ゆったり過ごせてリーズナブル

サンプルもたくさんありデザインを決めずに行きましたが、細かく相談させてもらえて助かりました。今まで行っていたチェーン店のサロンよりもお安く、隣に人が座らないのでゆったり過ごせました。コーヒーとおやつまでサービスしていただき楽しかったです。

カラー/ラメの種類が豊富です

私自身の性格が優柔不断な面もあって久しぶりのネイルでカラーを中々決められない時には優しく一緒に選んでくださる点が嬉しいです。カラー/ラメの種類が豊富なので嬉しい悩みでもあります。周りからの評判も良いのでまたお願いしたいと思います。

スリジエからの返信

tqagg068様
ご来店ありがとうございました。ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
カラー・ラメの種類も増え、ネイリストも増えましたので予約もとれやすくなりました♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県川口市安行領家652−2

戸塚安行駅よりバスで10分弱です。戸塚安行駅or新井宿駅への送迎もご相談ください。

• 安行スポーツセンターから200m (徒歩3分)

営業時間

• 10:00~19:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台店舗前に広い駐車場がございます。駐車が苦手な方でも楽々駐車可能です。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
カード支払い手数料5%をお客様負担となりますので予めご了承くださいませ。

QRコード決済

公開日
最終更新日

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 戸塚安行駅から徒歩74分 (5.9km)