ノジマララガーデンカワグチテン

ノジマララガーデン川口店

ネクロン
ネクロン さん

丁寧な接客と対応

ショッピングモール ララガーデン内2階にあるノジマ ララガーデン川口店。
モールのため駐車場も広い。
売場はまあまあな広さがあり、品揃えは良い方かと。
何と言っても接客は、他の家電量販店よりも一つ飛び抜けている印象。
商品知識もしっかりしており、フランクに話せるのも良い。

大きな家電量販店

ララガーデン川口店に入っている家電量販店のノジマです。
ららぽーと系列のショッピングセンター内にあるので、平日、休日問わずに賑わっていることが多く、売り場もそれなりに広いです。
小物家電、大物家電、ゲームソフトやPCなどが揃っており、売り場専門のスタッフの方がいるので掃除機や洗濯機などのくわしい話も聞くことができてよかったです。

セシル
セシル さん

掃除機を購入

ララガーデン川口店の2階に入っている家電量販店です。
売り場は広く、大小さまざまな家電がずらりと並んでいました。
新しい掃除機を購入するため来店しましたが、担当のスタッフの方が色々な商品のメリット、デメリットを説明してくださり、自分が希望していた機能がついた商品を購入することができました。
発送や取り付け工事なども行っており、車がなくても便利に利用できました。

貴重な家電店です

埼玉県川口市にあるLaLaガーデンショッピングモール内にある、家電量販店です。
大手家電店ですが、ショッピングモール内にあって、他の買い物と一緒に出来ることが魅力的ですね。
市内南部において、貴重な家電量販店で、市民の見方となってます。

携帯などの通信系が強い家電量販店

元々、通信関係が得意な家電量販店なので携帯コーナーはかなり充実しています。
また、洗濯機、冷蔵庫などの家電も見やすく配置がされているので便利です。
掘り出し物もありノジマ限定モデルの空気清浄機がなかなか機能が良いのに、他の機種と比べて少し安くて、良いと感じました。
これからの季節特に良いかもしれないですね。

近所で唯一の大型電器店

最近、改装しましたね。

販売戦略でしょうか?ケータイやゲーム機器、PCなどは奥になりましたね。少量ですが、玩具も扱うようになったみたいです。近所にある店が少ないので、個人的にはプラモデルも置いて欲しかったかな…。

みやすいお店です

西川口駅から車で5分程にあるららガーデンの中にある電気屋さんです。
駅から遠いので車で行くことをおすすめします。

最近携帯を買い換えたのでケースを買いに来店。
キャラクター物は値段が少ししましたがかわいいものがたくさん置いてありました。
2376円からあり、手帳タイプだと3780円程です。
ネットで買うのとあまり変わらないですね。

スマホのケーブル、充電器も豊富でこちらに来ればなんでも
揃うので助かっています。

全部買っても1万円ほどで揃えられます。

近くに洋服や雑貨屋さんもあり便利ですね。

清潔品揃えいい感じ

川口駅東口から車で7分くらいにあります。ララガーデン

あまりの暑さに扇風機を購入しに来ました。

性能のいい商品がいっぱいあります。

困ってしまうほどです。扇風機だけでなく

iPhoneケースも魅力的なものですが多かったです。

コードレスクリーナーはここで購入しましたが

使いやすくて快適です。

すぐとなりにフードコートがあるので小腹がすいたとき

助かります。買い物はしやすいですね

フードコートの隣

ララガーデン内にある家電量販店さんです。フードコートの隣にあります。ララガーデンのダイソーさんやユニクロなどで買い物したあと、ノジマさんでドライヤーを買って帰りました。品ぞろえも豊富なので助かりました!

電気屋さん♪

先日電化製品こちらで
買ってきました!!!
とても広く明るく綺麗な
お店でした(^○^)
そして店員さんがとても
親切♪♪色々相談など乗って
もらっちゃいました(^○^)
また電化製品買うときに
行こうと思います(^○^)

埼玉県川口市宮町18−9

• ララガーデン川口から150m (徒歩2分)

ビールサーバーレンタル◎瓶ビール宅配

やじま酒店

• 西川口駅から徒歩19分 (1.5km)

こだわりのお店、品揃え豊富でお客様をお待ちしてます。アルパカ店長がいるお店♥(置物ですが(笑)

Fleurs d' KANADE ′花の奏′

• 西川口駅から徒歩7分 (500m)