トウヨコインチュウブコクサイクウコウニ
東横イン 中部国際空港2
件
中部国際空港を利用する際、宿泊させていただきました。歩いて空港まで行けて、アクセスがよいです。朝食はメニュー豊富でした!お惣菜やおにぎりが大変おいしくて満足でした。立体駐車場もあるので便利です。もちろんお部屋も清潔感があり快適でした。
愛知スカイエキスポでのコンサートがあったので利用しました。セントレア空港が真ん前なので空港利用時も便利ですね。
空港から送迎バスあり。ホテルまわりには食事をするところがないので空港のレストランを利用しました。
客室はどこにでもある東横イン。簡単な朝食がついていました。
中部国際空港から徒歩で10分くらいの所にあります。空港から近いホテルに泊まってみたかったので利用しました。こちらの東横INNは中部国際空港2なので、1よりも新しいです。お部屋は綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。
名古屋に行ったら使ってるホテルです。ホテルとしてもきれいでお部屋も清掃は行き届いています。
接客もしっかりされていて感じがいいです。部屋の空気もきれいで気持ちよく、インターネットも完備です。出張中の私には大変助かります。
東横インの最大の魅力は何と言っても、豪華な無料の朝食サービスだと思います。おにぎりやパン、おかずに加えて、温かい味噌汁も提供してもらえるので、無料とは思えないクオリティーの高さに改めて驚きつつ感動しました。
予約が取れやすいビジネスホテルで、サービス内容やホテル内の設備も充実しているので、特に困ることなく宿泊できました。東横インは全体的に駅から近い立地なので、アクセス面でも困ることが少ないので非常に助かっています。
愛知県常滑市セントレア4丁目2-5
- 中部国際空港駅 から640m (徒歩8分)
- 空港事務所前から560m (徒歩7分)