ヤオコー カワゴエマトバテン
スーパーマーケット・食品・食材
川越的場のマーケットプレイスにあるスーパーです。 かなりの大型のスーパーなので、揃わない食品はないくらいの充実ぶりでよく利用しています。 野菜などが安いので、まとめ買いにも最適です。 広い駐車場も完備しています。
まだ新しいお店なので、きれいで品揃えも豊富だと思います。 週末などは、たくさんのお客さんで賑わっているのでレジは自然と列になってしまいますね。 駐車場はほかの店舗との共用なので、止める場所に困ることはないでしょう。 買い物に行ったときは、いつもパン屋さんの方にも寄ってしまいます。
平日のお昼に行って来ました。店内は広くて見通しがよく、清潔感もあります。惣菜コーナーも充実しており、お弁当も沢山の中から選べます。まだ新しく、たくさんの人が利用していて。地域の中心的なスーパーになっていると思います。付近の道もしっかり整備されているので安心して行けますヨ!!奥に喫煙コーナーもありました。
オープンしてからあまり時間がたっていないので、店内の内装は今風でおしゃれです。 照明も適度に絞ってあって、明るすぎず落ち着いた雰囲気の中で買い物が楽しめます。 ワインコーナー、サラダコナーが独立して特化しており、あまりお金をかけずに「ちょっとしたごちそう」を楽しみたいという、若い世代のニーズにもマッチしています。
川越 質屋 ブランド買取 時計買取 貴金属買取 ブランド販売
川越駅から徒歩5分(350m)
割増クーポン発行中
\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!
川越駅から徒歩4分(250m)