ヒイキヤケイハンモリグチテン

贔屓屋 京阪守口店(ひいきや)

急な予約も受けてくれた

急に職場の懇親会が決まり、どこにしようか悩んだとき、職場から近い贔屓屋さんに予約
の2時間前に突然お伺いし、予約をしたところ、嫌な顔をせず、快く受けて頂き、大変助かりました!
今度からも贔屓屋さんで懇親会をする予定です!!

宴会!

ちょっとした宴会で利用させていただきました。コース料理と飲み放題をお願いしていましたが、飲み放題のビールは発泡酒だったのが残念です・・・。
料理はおいしいのですが、量が少ないと感じました。駅ナカは助かります!

駅前の居酒屋さん

駅前の居酒屋さんで、困った時の贔屓屋さんです。

ここは多分万人受けする居酒屋さんかな。
奥には座敷があるので、大人数だと予約しておくといいと思います。

お料理も、特別美味しい!ではないけど、全部がそこそこ美味しい。

靴を脱ぐので、ブーツの時などは靴下要注意ですね!

駅前なので集まりやすい、使いやすいお店です。

駅前ですね。

駅前!これが、ありがたいですね。ここは、有名チェーン店ですが、落ち着いた雰囲気です。あまり、うるさく、ありません。メニューはさすがに、豊富ですね。串焼き、お刺身は人気ですね。激安料金では、ありませんが、納得の味です。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

大ハコ店

京阪電車守口市駅からすぐにある
居酒屋さん。チェーン店ですので
主要駅ではよく見かけます。

歓迎会で利用しましたがそんなに
大人数の宴会ではなかったんですが
横断幕を用意してくれていました

大きなお店ですので新年会忘年会にも
うってつけです。値段もお手頃です

京阪守口市駅からすぐ

同僚と平日の18時30分頃に立ち寄りました。京阪守口市駅西側にある京阪クォーネビルの2Fにあります。他客は8人程度。
中は広く150席あるそうです。最大宴会65席。綺麗に掃除されて清潔です。トイレは勝手口から外に出てビルのトイレに行きます。当然、帰りも勝手口です。

料理は「牛もつと鶏せせりのピリ辛味噌鉄板焼きの宴」飲み放題付き3500円です。
料理10品は「枝豆」「えびせん」「明太きゅうり」「お造り3種盛り」「牛もつと鶏せせりのピリ辛味噌鉄板焼き」「豚野菜と夏野菜のステーキ」「はもの天ぷら」「穴子棒寿司」「〆のラーメン」「デザートのアイス」です。
飲み放題スタンダード50種は「樽生」「サワー」「ハイボール」「焼酎」「日本酒」「カクテル」「ワイン」「梅酒」「ウィスキー」「ソフトドリンク」です。

料理は順に持ってきてくれますが、アルコールはIPADみたいなもので注文します。
量は十分、味はまあまあ、値段は安い、お店は綺麗、アクセス良し。
お客が少ないのが不思議ですが競合店が密集しているからかな?

大阪府守口市本町1丁目5−8京阪クォーネビル 2F

• 守口市駅西口から19m (徒歩1分)

季まぐれdining七彩

守口駅から徒歩1分(75m)