ランチが安くて本格的!(by nyan2)-バーミヤン 方南町駅前店の口コミ/杉並区方南

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(バーミヤン 方南町駅前店)

東京都杉並区方南2丁目13−10

投稿日:2017/11/04

ランチが安くて本格的!

中華ファミレスのバーミヤン方南町店です
場所は方南町駅から徒歩3〜4分、ビルの2階にあります
店内は綺麗で清潔感があり、店員さんの対応やサービスも丁寧で安心して利用できます

細長い形状のフロアになっていてテーブル席が中心
隣との距離もほど良くあいているのでゆったり座って食事ができます
シックで高級感がある雰囲気なので女性一人でも居心地がとっても良いです

バーミヤンでおすすめはもちろん中華の飲茶系ですが
ランチは安くてボリュームがある定食が食べられるのでおすすめ
日替わりは大きめの揚げ物にしゅうまいなどが少し添えられていてごはんとスープがついています
若い男性でもかなりお腹いっぱいなのではと思うほどなのに600円と激安です

また炒め物の一品ランチは本格的な中華の味が楽しめるのに700円とこれまた大変お手頃です
私はこちらの方が好きで、特に麻婆豆腐はしっかりとした辛味が感じられ一押しのメニューです

さらにバーミヤンのドリンクバーは珍しい中国茶が置いてあり他店舗では味わえないものが揃っています
プーアル茶、ウーロン茶、ほうじ茶や珍しい名前のお茶まで数種類
中華のこってりした料理には相性ぴったりなのでぜひ一度は試していただきたいと思います

雰囲気、味だけでなくメニューの豊富さでも群を抜くファミレスだと思うので
安くて本格的な中華を気軽に楽しみたいときにはおすすめのお店です

利用日: - 予算: 900円

「この口コミいいね!」 と言っている人 (3人)

• 下北沢駅から0.2km(池ノ上駅0.4km東北沢駅0.5km
    東京都世田谷区北沢2−8−4 松田ビルB1
    • 夜間OK
  • 高円寺駅から0.4km(新高円寺駅0.4km
    東京都杉並区高円寺南2-22-9
    • 夜間OK

店舗名 バーミヤン 方南町駅前店  (バーミヤン ホウナンチョウエキマエテン)
ジャンル ファミレス
東京都杉並区方南2丁目13−10
方南町駅(駅から0.1km)

中野富士見町駅(駅から1km)

編集

初投稿者 もん (1156)

バーミヤン 方南町駅前店

2. ファミレス