守口市は大日にあるイオンモール大日に入っている和幸です。イオン棟の4階レストラン街の1角にあり隣は鶴橋風月などがあります。どの世代でも食べれるので家族連れなどでにぎわっていました。サクサクとしたトンカツはがっつり食べるには最適です
全国各地にお店があるトンカツの人気店 「和幸」のイオンモール大日店です。ロースやヒレなどサクサクの衣にジューシーな肉が非常に美味しいです。エビフライ、コロッケも美味しいのでセットがお得です。キャベツ食べ放題も油分取りすぎの体には嬉しいですね。イオンモールの中にあり、買い物ついでに寄り易いので休日などは行列が出来る人気店です。私は平日に行くので比較的ゆっくりと味を楽しめています。
このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から東へ約150mの所になります。大阪中央環状線(近畿自動車道並走)の大日交差点の南東角にイオンモール大日(巨大ショッピングモール)があります。お店はこの中の4階飲食店街にあります。
イオンモール大日4階にあるお店です。
お肉がジューシーサクサクで、家庭では真似できないなと思います。
ソースをかけないでたべるのが好きで、お肉のジューシーな感じをそのまま楽しめるので
美味しいです。
キャベツも食べ放題で油ものを取ってしまったのでという罪悪感もありません。
店員さんの対応も良かったです。
イオンの大日にある和幸のトンカツはサクサクの揚げたてで美味しいですよ。量もちょうどよい感じで、ソースをいっぱいかけて食べるとめっちゃ美味しいです。
キャベツやご飯はおかわりできるのでお腹いっぱい食べれます。
大日イオンモールの上 の4階にあるトンカツ店です。
サクサクのトンカツがご飯にとてもあい美味しいです
トンカツだけでなくチーズチキンカツやエビフライなど定番の揚げ物があります。
キャベツも、食べ放題とサービスも良いです
また利用したいと思います
御飯、味噌汁、キャベツ食べ放題の元祖店ですが、そんなことより肉がおいしく衣がサクサクです。エビフライも大きく美味しかった。もちろん御飯などもとても美味しかったです!スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。安心してゆっくり味わえるお店です。
ここのトンカツは、揚げたて、サクサクで美味しいです!
中身は柔らかくて、周りはサクサクでめちゃくちゃおいしい!
キャベツもご飯も、味噌汁もたっぷり食べれて、お腹いっぱいになります!高級店に負けてない、うまさです!
こちらのお店はイオン大日店の中に入っており、お昼時になるとかなり混雑しています。
こちらのお店では注文してから揚げるので
少し時間がかかりますが揚げたてを持ってきてくれるので、とても美味しく召し上がれます。ライスやキャベツはもちろんおかわりが自由なのでお腹いっぱいまで食べれるのが
とても嬉しいですね。
イオンの4階にある和幸なんですが、揚げたてのトンカツが出てくるのでサクサクです。やっぱり揚げたてが食べたいしがっつくんですがかなり熱いです。美味しくて毎回がっついて口の中が火傷になりますが、それでも熱々が食べたいですよね。和幸に行きましょう。
休みの日は昼も夜も行列ができるくらいの人気店!
ごはん、味噌汁、キャベツが食べ放題なのでよく行かせて頂いてます。
イオンで買い物や映画を観てからのとんかつは楽しみのひとつです。
イオン大日に行かれた際は是非寄ってみて下さい!
イオン大日のレストラン街にあるトンカツ屋さんです。
ごはんもキャベツもおかわりできるのでお腹いっぱいになること間違いなしです。
店員さんも丁寧な方が多く気持ち良く食事できます。
子連れでもいきやすいお店です。
友達が美味しいからと紹介してくれました。
「ここのトンカツも美味しいけど、しじみ汁も絶品!」と言っていたので来店。
店内はキレイで落ち着いた感じ、おろしトンカツを頼んで噂のしじみ汁へ。
そこらへんのトンカツ屋さんは味噌汁はおまけで、特に美味しいとか思った事なかったのに、ここのは美味しい!!!
しじみ汁の香りと旨味、トンカツの油の口直しにとっても合います。熱いしじみ汁は風味を味わえ冷めたら味噌の甘味を感じ2度美味しさを味わえます。
トンカツはもちろん美味しい!冷めてもサクサクでタレも飽きのこない味です。
しじみ汁、キャベツ、白ご飯はおかわり無料です。
白ご飯はツヤがあって冷めてもパサパサせず、もちっとしてます。ほんのり甘味がある良質なお米です。
友達がチーズを巻いたカツがすごく美味しかったと言ってたので、またリピートしたいと思います♪

さくさく衣
イオン大日の4階、レストラン街の中にある
とんかつ専門店です。
香ばしい衣の匂いに惹かれて入りました
7月〜8月いっぱいは小学生までの子供は
定食メニューが半額っていうフェアにも当然
かなり惹かれて入りましたよ
お肉は専門店らしく柔らかくてジューシーで
食べ応えたっぷり満足できるお店です
美味しいトンカツ屋さんです。
チーズの入ったメンチカツが本当に美味しいです。
店内の雰囲気もいいです。
とんかつの名店
おいしいとんかつチェーンです。サクサクころもにジューシーなお肉、シャキシャキのキャベツが本当においしいです。我が家では油物が苦手になってきたと言う還暦近い両親が、こちらのとんかつは好んで食べています。
- 大日駅 から130m (徒歩2分)
- 大日駅から140m (徒歩2分)