ノグチシャシンテン

野口写真店

〈岩槻駅徒歩1分〉証明写真簡単仕上げ900円!写真店のきれい仕上げ1,600円!

パスポート用の写真を撮ってもらいました

高校の部活でアメリカに行くことになりパスポートが必要になったので撮ってもらいました。
対応もよく優しい接客でした。重要事項などしっかり説明してもらい、終わった後には本当に良いのか確認をしっかりすることができたので満足した写真を取得することができました。街中にある証明写真用の機械の比にならないくらい綺麗に取れてパスポート申請も上手くいきました。マジでおすすめです。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。高校の部活でアメリカに行かれるとのことですが、健康にそして良い思い出になればと祈念しております。本日はありがとうございました。

凄く親切でした!

パスポートの写真を撮りに行ったのですが、すっぴんで言ったためさすがに血色が悪かったので後日とりなおしに行ったら無料で取り直してもらいました!
親切だし、感じのいい方で良かったです!
また利用しようと思います。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。良いお写真になり良かったです。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

証明写真を撮っていただきました

前回も綺麗に撮っていただけたので、就活用の写真も撮っていただきました。また機会があればお願いしたいです。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。良いお写真が撮影出来ました。証明写真撮影の際は当店をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

仕事が丁寧です。

証明写真撮影で利用しました
仕事が丁寧で、早く、大変助かりました。
また利用します。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。店のミスでお待たせして申し訳ございません。寛容なお心に感謝致します。ありがとうございました。

就活用写真を撮っていただきました。
綺麗に撮っていただき満足しています。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。今回は『SmaFace』のデータのみのご利用でしたが、ペーパーの証明写真が必要な場合は、1枚200円で焼増しお受けしております。よろしくお願いいたします。

とても綺麗に写真を撮ってくださいます!

証明写真を撮らせて頂きました。初めてお伺いしましたが、とても親切に対応していただき、何度も撮り直しまで…🥹今まで撮った中で1番の証明写真でした✨✨また、写真を撮る時は、絶対にここに来たいと思います!😊

野口写真店からの返信

ありがとうございます。就活・受験の撮影(データ撮影及1,600円のキレイ仕上げ)につきましては最善最高の仕上りを心がけています。各種証明写真撮影できますので よろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

いつも証明写真を撮る際にお世話になってます。毎回丁寧に対応をしていただき、かつとてもきれいな仕上がりの写真を撮っていただけるのでありがたいです。
これからも利用させていただきます。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。返信遅い時間になり申し訳ありません。エキテンの新クーポン証明写真の焼増しのみのご注文について検討します。『SmaFace』から各種サイズの焼増しできます。ご利用お待ちしております。

就活用の写真を撮っていただきました!
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです!

野口写真店からの返信

ありがとうございます。就活のご健闘・勝利を祈念しております。またのご利用お待ちしております。

お店の対応

とても丁寧に対応していただきました。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。お待たせして申し訳ございません。スマホからのプリントなどありましたら お気軽にご来店ください。

丁寧で安くてとても綺麗でした!

親切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!証明写真の機械よりもお安く良い物が撮れたのでとてもよかったです!また利用させていただきます!

野口写真店からの返信

ありがとうございます。今回履歴書サイズで写真店のキレイ仕上げ1セット4枚1,600円。1セット2枚900円。簡単仕上げ1セット4枚900円。以上3タイプからキレイ仕上げを選んでいただきました。ご満足いただける仕上がりとのことで当店としても感謝いたします。またのご利用お待ちしております。

写真の仕上がりがとても綺麗☆

履歴書用の写真を撮影して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
店員さんもとても丁寧でご親切な対応をしてくださいます。
昔からスマホで撮影した写真も現像して頂いていますが、暗めの写真の明るさも調節してくださったり、光沢もよく、とにかく綺麗な写真を現像してくださいます。
写真撮影と現像なら、絶対野口写真店さん!おすすめです!

野口写真店からの返信

ありがとうございます。証明写真撮影用カメラ・レンズ及びプリンター機・ペーパーは
最高級品を使用しています。改善点として 店員1名の店ですので店が混んだ時の接客が難しく 対応を間違うことがあります。その際は反省し平常心を心がけて早口にならないようにし 的確な判断ができるように努力しています。一期一会の心で接客できるように日々精進します。またのご来店お待ちしております。

いつもお世話になっています。

岩槻周辺で写真プリントをお願いできるところがなくて
いつも利用させてもらっています。
丁寧で親切な対応ありがとうございます。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。岩槻,東岩槻と写真店が次々と閉店しています。当店は お客様のご利用があるかぎり できるだけ営業を続けます。またのご来店お待ちしております。

親切な写真屋さん

スマホからの写真現像を親切に教えてくださいました!
枚数が少なかったにも関わらず、親切に接客していただきありがとうございました!

野口写真店からの返信

ありがとうございます。スマホからプリントは 受付機の操作のお手伝いしますので
気軽に声かけしてください。混んでいる時は 申し訳ありませんが お待たせすることがあります。ご容赦ください。

丁寧で安いです

就活の写真を撮るためにスマフェイスを利用したのですが、接客は丁寧で仕上がりも綺麗でした。小綺麗に写るように身だしなみもしっかりチェックしてくださいました。他の店舗よりも料金が安かったです。

野口写真店からの返信

ありがとうございます。お客様に当店で良かったと いつも思ってもらえるように
日々精進します。また証明写真の焼増しなどありましたら よろしくお願い致します。

駅近写真店!

東武アーバンパークライン岩槻駅東口にあるワッツ西館の1階にお店があります。

小さなお店ですが、各種証明写真を撮影してくださいます。

パスポートの更新のための証明写真を撮影してくださいました。

自分で写真機で撮ると、更新時に引っかかる恐れがあると聞き、お願いしました。
やはりプロなのでキレイに仕上がりますし、顔の角度や顎の調整などもしてくださるので安心して更新することができました。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3丁目1−1ワッツ西館1F

• 岩槻駅東口から56m (徒歩1分)