ザダイソー イオンモールウラワミソノテン
ザ・ダイソー イオンモール浦和美園店
イオンモールの中にありますので立ち寄りやすく気軽に利用出来ます。
時間帯によっては人が多く少し混んでいますが、ピークでない平日の日中などはゆっくりみれますのでお勧めです。
店内は見易い陳列で欲しかった商品も探し易いですのでお勧めです!
狭い店舗にところ狭しと置かれており、
他の人に遠慮してとれないこともしばしば。
しかし、それなりに品揃えがいいので、
よく重宝させていただきます。
他の遠いところに行く時間がない人、
メジャーなものを買いに来る人にはおすすめです!!
イオンモール浦和美園の中に入っている100円ショップです。ショッピングモール内の店舗なのであまり広くなく、大型店舗に比べると品揃えは少ないですが、大抵必要なものは揃います。土日などの休日は会計をするのに長い列ができています。WAONポイントも貯まるのが嬉しいです。
イオンモール浦和美園内にあるDAISOさんです。
少しあるらしいから、狭めの店舗ですが、品揃えはそれなりにあり、他の買い物ついでに100均があるとかなり便利です。これが欲しいと買い忘れがあったときは立ち寄り、揃えることができますね。
イオンモール浦和美園の中にある店舗です。
ショッピングモールの中にあるので他の買い物のついでに立ち寄ることができるのでとても便利です。
店内は少し狭く、土日などはレジも混んでいます。
もう少しレジの数を増やしてもらえるといいなあと思います。
今後も利用させていただきます。
浦和美園駅から歩いて5分くらいのところにあるショッピングモールの中にあるお店です。
プラスチック製のコップわ見つけました。
落としても割れない、電子レンジでも使えるのでとてもいいものを買ったと思います。
デザインはとてもシンプルなので飽きのこない感じです。
いい買い物をしました。
車で行けるので、母としてはありがたいですが、店舗は少し小さめで狭い印象があります。土日に利用することが多いからかもしれませんが、店事態も混んでいて選びずらくレジがいつもすごく並んでいるので、少し残念です。
浦和美園のイオン内にあるダイソーです。
イオンモール内にあると、ついでに寄れるので、大変賑わってます。
店内は綺麗に掃除されており、整理整頓されており、見やすいです。
基本的な物から、画期的な物まであるので、楽しいです。
大型ショッピングモールに入っているというのが利便性あります。
ジャンルごとになっていますが、とても分かりやすいです。
100円好きなので、又、行きたいです。
浦和美園のイオンの中にあるダイソーさんです。
町中にある店舗とどことなく雰囲気が違うのはイオンモールの中にあるからなのでしょうか。
店内はとても明るくて、整理されています。
店舗の広さはあまりないので、ダイソーの中の人気商品が置いてあるのかな?という印象ですが、最低限のものは揃うので問題ないです。

品揃えが良いです。
大型ショッピングモールに入っているのが便利ですね。
こちらはまだ新しく、品揃えがとても良いです。
どこになにがあるのかわからない時は、店員さんに聞けばすぐに丁寧に案内してくれます。
感じがとても良いです。
また行きたいと思います。