大阪モノレール大日駅からすぐにあるイオンモール大日に入っている未来屋書店です。イオンモールの3階にありシネマ側建物の半分近い面積を有します。とても大きな本屋さんなのであらゆるジャンルの本がありますし専門書の取り扱いも多いので助かります
イオンモールをぶらぶら歩いているときに本屋さんに立ち寄りした。
フロアが広く、本の品揃えはもちろんですが、ここのお店は文具の品揃えもよかったです。
普段使う文具から、ノートや手帳などプレゼントにも良さそうなアイテムが多くありました。
イオンモール大日にある本屋さんです。
結構大きめのお店で、コミックや雑紙、参考書や文庫本など、幅広く取り扱っています。
また、文房具や手帳も販売していました。
明るく落ち着いた雰囲気のお店なので、快適に本を探すことができました。
イオン大日三階にあるお店で、専門店街の端っこにあります。
とても大きな店舗で品揃えが多いです。専門的な本も多く取り扱っているのでいいです。
もしなければお取り寄せもできます。
本を探す機械もありますし、探しやすいです。
道幅が広いので、人とぶつかることもなく歩けます。
本屋さんとして大きく色々と揃えてらっしゃいます。
雑誌の付録の中身を数点出してるので現物見る事出来ます。
また大きな店舗ですが検索の機械があるので
商品が取り扱ってるかわかりますし
幼児にプレゼントしようと思ってた怪獣の絵本の場所も機械検索でどの棚にあるのかわかり助かりました。
WAONも使えます。
雑誌、文庫本、参考書、ビジネス書、コミックと非常に充実した品揃えとなっています。
近年は電子書籍が普及して本屋もどんどん少なくなっているので、こういったお店はとっても重宝します。
文房具も販売しており、椅子に座って読めるところもあるので便利に利用できます。
イオンモール大日3階にある未来屋書店!
本はもちろん、文具などあるのでとても便利です。
お店自体が広く、各分野わかりやすい配置に、なっております。
また、検索パネルもあるので場所の確認や在庫確認も出来便利です。
本屋さんに行くと、いまなにが売れていて、どんなものが流行っているのかがわかり楽しいですね。
ネットショップではない強みだと思います。
たまに目に止まる本がとてもよい本だったり。
キッズコーナーでは絵本がたくさんあり、イスに座ってのんびりできるのもいいですね。
イオンモール大日の3階にあります。
店内はビックリする位広いです。
広いので目当ての本が見つからないのかと思いきや、店内各スポットに本が検索出来る様に機械が設置されています。
空間をうまく利用して、棚の端には関連本を見易くする工夫がされています。
来店客がゆったり本を読める様に所々に椅子もあったり、高い書棚には移動式ハシゴがあったりとサービス満点です。
本だけでなく文房具用品も種類が豊富でなおかつ、可愛いグッズがあるので、見てるだけでも楽しくなります。
キッズエリアも充実しており、子供用の椅子と机もあります。
子供が喜びそうなイベントもあります。
私が体験したのは、上映予定の映画の登場人物が書店内に隠されており、それを全て見つけるとオリジナルのポストカードが貰えるとの事。
子供は大喜びでした。同時に親も色々な本が何処にあるか把握する事が出来ると言う、大変楽しいイベントでした。
また行きたいです。

豊富な品揃え
イオン大日の中にある本屋さんです。割と広くて、手帳やはがき、ノート、ファイル、シールなど文房具用品も並んでいます。品揃えが豊富で、意外と専門的な本も結構揃っています。また子供向けの本のコーナーなどもあります。雑誌のコーナーには付録の見本もあって親切だと思いました。全体的に品揃えが豊富でかつ厳選されていると思います。
大日という割と郊外にあるのに、結構気合いの入った品揃えです。
僕の見る限り、技術書がとても強いですね。
ミナミ・キタの巨大書店で見当たらない本をここまでぶらっと探しにくる事もあります。
イオンモールの本屋さんって当たり外れが結構大きいんですが、
ここは当たりです。大好きな本屋さんですね。
イオン大日店の3階にある書店です。コミックから専門書まである、大きな本屋さんです。調理器具や健康グッズなどの付録がついた本や、話題の本が、入り口付近の特設コーナーにおいてあったり、ついつい入りたくなってしまう本屋さんです。
子供と買い物に行くと必ずイオン内にある本屋さんに行きます。ここの本屋さんはキッズスペースがあり子供が絵本を読める空間があります。そこには椅子が設置してあり僕達もゆっくりできるし、たまに子供が絵本を読んでいる間に寝てしまいます。焦って起きても子供はそこから離れないので助かります。
大日イオンにあるこの辺では最大級の本屋です。
漫画や小説、雑誌、参考書など全てのジャンルの品数も豊富で、逆に何を買おうか迷ってしまう程充実しています。
新品の探してる本がある方はこの本屋さんに来たら間違いないと思います。
買い物ついでによく利用しています。絵本、雑誌、専門誌も多く地域では一番の品揃えだと思うのでたいていここで買い物しています!文房具も替え芯なども揃っているので最近は全部こちらでの買い物にしています!ありがとうございます!
便利
イオン大日にあります。
子供の学習問題集を購入するのに行ってきました。
店内は広く問題集の種類も豊富で、どれにするか迷ってしまう位品揃えが豊富です。雑誌や文芸書なども豊富ですし、レジの店員さんの数も多くて並んでいてもすぐ順番がきます。

めっちゃ広い店内
インン大日にある未来屋書店です。
めちゃくちゃ広い店内には雑誌から専門誌まで
本当に種類多くの本を扱っています。
本だけではなく文具も販売しており
グリーティングカードなどの販売は種類豊富で
見ごたえありますよ。
店内が広すぎるので検索するPCもあり
便利です。
イオン大日3Fにあります。
店舗は広く、本だけでなく、ドリルや文房具も充実していて
年齢問わず楽しくなります。
わたしと子ども達のお気に入りは
子どもの絵本スペース。
数人座れる椅子があって、買いたい本を読みながらじっくり
吟味できるのがいいですね。
わたしと下の子は本好きなので
こちらに来ると、
2〜3時間は平気で本の虫になってしまいます(笑)