ファッションセンターシマムラミナミヨノテン
服・洋服
店員がレジの横で段ボールをバンバンすごい音で落としてました。子供と一緒に買い物してたけどびっくりしました。もう少し静かにできないのか?
南与野駅西口から少し歩いた所にある店舗で駐車場も広々しています。 婦人服がメインですが、メンズの品揃えも良いです。また、靴の種類も揃っており、サイズが無かったので取り寄せしてもらいました。 更衣室は3個程あり、綺麗で使いやすいと思います。 いつも特売品が入口入って正面の通路にハンガーでかかっており、分かりやすいのも良いです。
南与野駅より歩いて10分のしまむら 近くにあまり服を販売しているところがないので とても重宝しています。 試着室も3箇所に設置してあり、 店内を探せばどこかしらはほぼ空いているので 待つ時間がないのでストレスフリーです。 メンズ、レディース、子供服など 取り扱いが多く値段も安いので 特に子供服ではかなり利用しています。 近くに西松屋がありますが、 こちらの方が品揃えが良いので 利用することも多いです。
JR埼京線の南与野駅から300mぐらいのところにあるしまむらです。 駐車場も数十台停めれますが、日曜日はとても混雑していて停めるのに 苦労します。 しまむらは同じ洋服を大量に揃えてはいないので、こちらのお店は人気商品になるともう売り切れて無い場合が多いです。