カラダファクトリー あけのアクロスタウン店の口コミ/大分市明野東

カラダファクトリー あけのアクロスタウン店
エキテン 整体 大分県 大分市 牧駅(大分) カラダファクトリー あけのアクロスタウン店
カラダファクトリー アケノアクロスタウンテン

カラダファクトリー あけのアクロスタウン店

住所 大分県大分市明野東1-1-1あけのアクロスタウン一番街3階

097-560-3191

2018/10/22
初めて行ってきました。着替えもありましたし、最初に体の不調な部分などの話を聞いてもりいました。肩のコリが酷かったのでそこを改善するように施術してもらいました。首や肩周りなどを中心に施術してもらい、軽くなりましたし、少し良くなりました。

店舗名 カラダファクトリー あけのアクロスタウン店

JR日豊本線「牧駅」より徒歩39分、「大分駅」よりバスで15分です。 大分駅の北口改札を出て道なりにすすみ、本社前(トキハ前)3番のりばから「E67 森町(鶴崎)」「(E41 明野団地(大分高校)」「E30 パークプレイス」「E61 けやき台」「E40 明野旭町」「E70 宮河内ハイランド」行きのいずれかに乗車します。「アクロス前」というバス停で下車してください。所要時間は15分ほどです。

• 牧(大分)駅から2km
  • 高城駅から2.1km
  • 滝尾駅から3.2km

• アクロス前バス停から97m
  • アクロス入口バス停から140m
  • 明野元町バス停から280m

097-560-3191

駐車場 あり
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス(R)」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

顧客満足度が高い!
 独自に開発した「A.P.バランス®整体」で
 骨盤の歪みを整えて、体の不調を根本からケア

■カラダファクトリー あけのアクロスタウン店では、
整体、骨盤矯正などを中心に施術を行っております。

■肩こりや関節痛などの慢性的な身体の不調や、O脚や猫背などの姿勢の悩み。
ストレスが原因の体調不良、女性特有の不調、部分的なシェイプアップなど。
様々な悩みに対応しています。

【美しい人はバランスがいい!美容整体コース】
カラダファクトリーCMでも話題の
「美容整体」!あなたはもう試しましたか?
カラダの不調の多くは骨格や骨盤のゆがみが原因。
痛みの少ない美容整体でゆがみを整え、
あなたのカラダを美しく整えます!!

【整体・骨盤調整(A.P.バランス®コース】
★大人気のコース!全身整体・骨盤矯正
カラダファクトリー独自のA.P.バランス®理論は、1,100万人(※)の実績から確立。
首(Atlas=アトラス)と骨盤(Pelvis=ペルビス)のバランスを整え、
痛みや不調をケアを図ると同時に、それぞれの土台を理想的なバランスに導くことで、
神経の乱れから来る不調を正常な状態へと促していきます。
※2018年2月現在

その他カラダの悩みを解決に導くメニューを
豊富にご用意しています!
詳しくはカラダファクトリー あけのアクロスタウン店まで、
お気軽にお問い合わせください!

エキテン マッサージ 大分県 大分市 牧駅(大分) カラダファクトリー あけのアクロスタウン店
エキテン 接骨・整骨 大分県 大分市 牧駅(大分) カラダファクトリー あけのアクロスタウン店