バーガーキングは大宮駅に1店舗だけあるのですが遠いのであまりいったことなかったんです。というのもそごうに入ってるけど大宮駅とは反対側の場所にあって。今回は1階のソニック側からはいったので買ってみました。チキンフィレがおいしかったですね。あとレタスがシャキシャキしてるのもおいしかったです
ボリューム感のあるハンバーガーが楽しめるお店です!
通常のハンバーガーショップよりボリューム感がありますのでお腹が空いている時でも大満足できます。
期間限定で様々な種類がでますので毎回楽しみながら来店できます。
大宮そごうの一階にあるバーガーキングです!バーガーキングのワッパーは大きくてボリュームがあって満足感がすごいです!ポテトも太めで美味しいです。バーガーキングはアプリを入れるとクーポンがあり、800円くらいのセットが500円で食べられるので非常にオススメです!
大宮そごうの1階
中心部にあるバーガーキング
マクドナルドとはまた違うハンバーガーを
堪能することができます。
バーガーキングはその名の通り
基本的に量は多めで食べ応えは充分。
以前は食べ放題のキャンペーンをやっていましたが、
今はやっていないのがちょっと残念です。
かなりインパクトのある企画だったので、
是非復活してほしいですね。
座席数も80近くあり
席も広いので便利。
ゆったりとハンバーガーを楽しむなら
オススメです。
大宮そごうの1階にあるアメリカ発のハンバーガー屋さん。
サイズも大きめでお腹いっぱいになります。
また、バーガーにトッピングやソースのカスタマイズができるのが楽しいです。
座席が結構たくさんあり、ゆっくり落ち着いて食べることが出来ました。
そごう内だからなのか、その日はご年配のお客さんも結構いました。
買い物に付き合っていて、疲れたな〜〜と思っていたら目の前にバーガーキング!
バーガーキングのアップルパイが好きなのです
あのパイの部分の優しい感じの味が良いです
あと、結構ハンバーガーチェーンの中ではおいしい方だと思っていて
店内はファミリー向けなのか結構席が多くて
時間帯的にもお昼のピークを越えてたのでそれなりに空席がありました
しっかりアップルパイとチーズバーガーを食べて、
買い物疲れも取れました
一人でも気兼ねなくは入れる感じがやっぱい良いですね
大宮そごう一階にあるお店で目の前のSoftBankの契約の時の待ち時間に利用しました。ハンバーガーやポテトなどのセットも取り扱っていて価格はやや高めですが美味しかったです。ボリュームがあるので男の人にもおすできます。テーブルも沢山あるので混雑時にも余裕でした。
大宮そごうの1Fに入っている店舗。
モーニングは¥290からセットメニューがあるのでお手軽です。スパムサンドの¥290セットがお気に入りです。
細長い形の店内は、アメリカンダイナーのようなつくりで楽しめます。
- 大宮駅(埼玉) から240m (徒歩4分)
- 大宮駅西口から100m (徒歩2分)