てんかいっぴん

天下一品守口店

初めて

守口店には初めての来店でした。地元で天下一品のラーメンは食べたことがあり、コッテリ味には違和感はありませんでした。最初は違和感があったスープも今ではやみつきになっています。ネギと相性が良いスープだと思います。今回も完食でした。

また食べたくなるラーメン

天下一品の守口店へは何度か行きやすいですラーメンを食べに行ったことがあります。

ベースはこってりでこってり好きにはたまらないラーメンです。

スープもほぼ完食です。

ラーメンのほかにもチャーハンもおすすめです。

定期的に天一のこってりラーメンは食べたくなりますね。

天下一品 守口

どこにでもありなおかつ美味しさと
出てくる速さと安さがとてもよく
やっぱり安定のこってりラーメンと
ぎょーざとご飯をいつも食べますが
癖になり飽きがこないです!
いつ食べても美味しいし店内も
活気がありオススメできます!

濃さがたまらん!!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
安心して食べられます!!

ハーフ

言わずと知れた超有名ラーメンチェーン店。
やはり、天下一品といえばこってりラーメンだが、個人的にはこってりとあっさりのハーフがめちゃめちゃ美味しい。
こってりは重たいので若者という感じがするが、ハーフは万人受けすると思う。

これだねよね

トンコツスープのラーメンでおいしく、いつもよく行くお店です。
店内も広く家族連れでも、行きやすいのはうれしいです。
また駐車場などもあり車で行けるのもありがまちたいです。
また近くに寄ったさいは行きたいと思います。

良い

天下一品と言えば、やはりこってりラーメンですね。

濃厚なスープが絡む麺を一気に啜ると、これがまた、美味しいです。
あと、れんげにスープと麺を乗せて一緒に食べるのも、濃厚な味を楽しめてオススメです。

美味い

やっぱりこってり‼︎

先日、久々に友人と行って来ました!
ブタキムチ定食(ラーメンこってり、豚キムチ、ライス)
これは、天一に行くテッパンでありお腹が空いてる時にはラーメン大にしても満足しきれないぐらいです。
麺とスープが絡み合う感じは絶妙な感じです!

やっぱりこってり

昔から、たまに行ってましたが、まだ奥さんと付き合っていた頃、奥さんは関東人でこのラーメンを見た時は、見た目で、ここ本当に美味しい?って疑っていましたが、今では、ドライブ中に天下一品の看板を見つけ、行きたそうにアピールしてきます。今では、奥さんの方がハマってしまっています。
また寄らせていただきます。

王道

守口市、13号線にある天下一品!
こってりラーメンで外れなし!
学生さんやサラリーマン、家族連れと多くの方が利用しています。
回転も速いので、待ち時間もあまりないです。
お店の前に駐車場があるので駐車料金気にせずたべれます。

トラネキサム
トラネキサム さん

やはり天下一品

ぶれない

安定してますよ。競馬で例えるならディープインパクトです。なんでかついつい行ってしまう。こってりやけども重すぎず調度いいこってり。色々と食べ方にこだわりを持たれている方も多く、試してみたりできるし楽しいですよ。ぜひぜひぜひ行ってください。

美味し!

守口市駅から、淀川工科高校に向かう途中のお店です。駅から少々離れているから車のほうが楽です。有料ですが、お店の前にパーキングもあります。
今回は、お気に入りのチャーハン定食を注文。こってりラーメンと半チャーハンの組み合わせです。この両者が悪魔的な相性で太ること必至ですがとってもおいしいです(笑)

さすが!

ここの天下一品は大きい通りに面しているのですぐ見つけれます!

駐車場もコインパーキングですが、広いです!
でも天下一品で食事した方は1時間無料みたいです!

そして、天下一品といえばやっぱりこってりですね!
最高です!
病み付きになりますよー!

みなさんもぜひ行ってみてください!

美味しいですよね。

守口にある天下一品です。
こちらは1号線沿いにあって駐車場があるので便利ですね。
私いつもこっそりラーメン、餃子、焼飯を注文する事が多いですが、ラーメンは最高に美味しいですね。
ベッキーがテンイチのCMでれないのは残念ですね。涙

癖になります

あのコッテリがたまに無性に食べたくなり、店に足を走らせてしまいます。
濃厚なコラーゲンたっぷりのドロドロのスープはたまりません。
この店に来てあっさりはもったいなく感じてしまいます。
夜はさすがに混んでました。

t.k
t.k さん

こってり美味しい!

家の近くにあるのでよく行きます!

やっぱりこってりのラーメンが美味しいですね!

他にもチャーハンや餃子、唐揚げなどもたまに食べます。

いつ行ってもお客さんが多くでにぎわっている感じです。
是非一度食べてみて下さい!

やっぱり ここ!

ラーメン食べたくなったら やはり 天一! 王道ですね こってり系の 代表格ですね あの、独特のスープが たまりません とんこつなのに なぜか ひつこくなくて
おいしいです。麺も コシが あって モチモチで のど越し いいですね ネギも 新鮮で シャキシャキしてます。やっぱり 天一ですね 推薦します。おいしいです。

ふらっと。

出掛けた帰りなどにふらっと立ち寄りますが、いつ行っても同じ求めている味が食べれます!
店内もカウンター、テーブルの数も多いので一人でも団体でも気軽に立ち寄れます。
ラーメン屋なので仕方ないですが、床が少しぬるっとしてるので、そこだけは要注意です。

大阪府守口市京阪本通2丁目13-12

• 京阪本通から120m (徒歩2分)