ローズ
ローズ さん

お好み焼き

京阪守口駅西出口出た所のレストラン街にあるお好み焼きのチェン店です!
こちらのお好み焼きは、キャベツがたっぷり入っていてヘルシーで美味しいです✨
店員さんが目の前で焼いてくださるので、焼き加減がちょうどよい美味しいお好み焼きが食べれるのが嬉しいです!
焼きそばも食べたいのでモダン焼にすることも多いのですが、ボリュームがあって美味しいです!

京阪守口市駅真下で便利

京阪守口市駅降りて、すぐのビルにあります
鶴橋風月のお好み焼き屋さんです。

モダン焼きがお気に入りです。
風月さんは駅近にも店舗が多く、
持ち帰りも時々利用します。

容器にも、工夫されていて、
そのまま京阪電車に乗っても大丈夫でした。
(多少のにおいはでますが、、)

モダン焼き

京阪本線守口市駅西出口の改札を出て
階段を降りたら右に曲がるとすぐに
見えてきます。
風月さんのお好み焼きはキャベツが
たっぷりで甘いのが特徴です。
焼きそばの麺は生麺なのでモチモチして
モダン焼きにとても合い美味しいです。

熱々で美味い!

猫舌なのであまり熱いものは好きじゃないですが、美味しいものは別ですww
たこ焼き・お好み焼きなどソース物が好きなのでたまに食べたくなります。
お好み焼きはいつも風月に行くぐらい好きなお店です。
チーズ入りのお好み焼きとキムチ焼きそばが最高なので一度お試しあれ!

お好み焼きの超有名店。

大阪・鶴橋発祥で全国にお店を展開しているお好み焼き店「鶴橋・風月」の京阪守口店です。大阪のお好み焼きの代名詞と言っても良いほどの超有名店です。お好み焼きは勿論、焼きそばなども非常に美味しく、長く人気を保っています。このお店は守口市駅の駅ビルにあるので、行き易く便利なお店です。夫婦で行って、ミックス焼(私)、モダン焼き(家人)、焼きそばを注文してシェアすると丁度良い量になります。駅横の京阪百貨店に行った時などによく利用させてもらっています。どの店舗で食べても非常に美味しいです。

このお店の場所は、大阪・守口市で京阪電車の守口市駅(中央改札)から西へ約100mの所になります。中央改札(2階)を出てすぐ前の階段を降り1階に出ます。線路高架下がショッピングモール(エルもりぐち)になっていますので真っ直ぐ進み、出口の少し手前を右に曲がった駅ビルの1階にこのお店があります。

美味しい

いつも豚玉と季節限定でたこの塩焼きそばを食べます。かなり美味しいです。残念な点はクーポンなのですが、印刷をして持っていかないと適用されないらしく、携帯画面だけでは断られました。今時印刷なんて変な感じがしましたので、星は減らしました。

モダンがおすすめ☆

名店、鶴橋風月さん☆☆

どこの風月さんで食べても美味しい同じ味が食べれます(^o^)/

一品メニューでは、とん平焼きがオススメです☆

それと、モダン焼きでは生地のモチモチと麺のモチモチが合わさって、そこに風月独特のソースが絡めば…やばうまです( ^ω^ )

お昼からでも‥

アルコールが飲みたくなるような…美味しさです(≧∇≦)

特に塩焼きそばが好きですね(≧∇≦)

もちろんお好み焼きのお店なんでお好み焼きが美味しいのは前提なのですが(笑)

ついつい行きたくなるような外観で、ついつい食べたくなるような、やみつきの味です(≧∇≦)

ももりん
ももりん さん

お好み焼きを時間をかけて食べる事ができます。

お好み焼きを時間をかけて食べる事ができますので、食べる時の喜びをいつも以上に味わえます。また何回か訪れましたが、店内はいつも活気があり明るい雰囲気を感じました。特にエビモダン焼きがお気に入りのメニューで、エビとお好み焼きがとても合っています。お好み焼きが好きな人にはおすすめです。

大阪府守口市本町1丁目5-8

• 守口市駅西口から19m (徒歩1分)

季まぐれdining七彩

守口駅から徒歩1分(75m)