ユウミコッカクセイタイイン

猫背矯正

以前から猫背が気になっていてチラシをみて無料体験があったので試しにと参加しました
丁寧な説明のあと施術してもらい写真を見て前後の変化にビックリしました
施術後は体も軽くなった感じがして参加してよかったです

猫背改善

今までにいろんな施術を受けてきたけど1番親切ですぐに体の変化がわかり良かったです。
写真を撮ってくれるので自分の身体の状態を把握できた。整体と聞くと痛いイメージだったけど気持ちよく施術が受けられました。

丁寧かつ分かりやすい

母の紹介で無料体験会に参加しました。
以前から自分の身体を見なおしたいと思っていました。腰痛 肩こり が酷くて悩まされていました。
どこへ行ったらいいのか分からずじまいで…
一つ一つ丁寧な説明 自分の身体のゆがみの写真には
ショックでした。体験!凄く良かったです。一回で
こんなに違いが出るなんて!しかも、体が軽いです。次回の予約しました。次は 高校生の娘に紹介したいです。いや、是非 連れて来ます。
スポーツされている お子様に 凄く良い院だと私は思います。

腰痛、頭痛

仕事がデスクワークの為に姿勢が悪く、首、肩、腰が痛くて気になっていました。
体験を通して猫背の酷さに驚きました。
少し体験しただけの様な気がしたんですが、写真を見て変化にびっくりしました。
来て良かったです!

丁寧な説明がある

1.学校、塾、家庭学習で毎日机に向かって勉強をしていて猫背が気になっていました。
そんな時、2.家族に「猫背が治るらしいよ。」
とゆうみ骨格整体院を紹介されました。
3.丁寧な説明があったり、施術前と施術後の写真で自分の今の状態を詳しく知ることができました。
4.猫背を治して、勉学に励んでいきたいです。

ゆうみ骨格整体院
ゆうみ骨格整体院からの返信

猫背が治ると頭への血流量が増え、酸素もうまく運搬することができるようになり、集中力が非常に向上します!

猫背を治して勉強に集中できるようにしっかりとサポートしていきますね!

一緒に頑張って行きましょう!!!

面白い

お店は、元の医院そのままの雰囲気。
キレイで明るいイメージ。男性スタッフさんが多くて若い。(笑)  体の悩み、異常がなおしてもらえそうなので、信じて通いたいです。 キッズスペースなかなか充実してます! 本も、DVDも、おもちゃも子供が好きそうな感じで、30分くらいは遊んでくれそう。 子供3人いるので、次回は連れて来院したい。 変わったベッドで治療に不安と期待あり。以後、よろしくお願いします。

猫背矯正

猫背・肩が内側に入ってしまってるのがとても気になって、チラシでの無料体験に参加させていただきました。
痛みもなくとても気持ちのいい治療を受けました。
治療前と後で写真を撮って比較したのですが、全く違う姿勢になり正直凄く驚きました。
骨盤の歪みもかなりあるとの事なので次回の骨盤矯正もとても楽しみです。

冷え性、むくみ

先輩の紹介でここを知りました。
仕事が忙しくて肩こり、腰痛、冷え、むくみで悩んでいます!
猫背の施術をしてもらい、身体が柔らかくなりました。
ストレッチポールがよく効きました!
痛みを改善して楽に仕事ができるようになりたいです。
今後も通います!

少しの施術でドン引きするほど変化が...!

たまたまチラシを見かけて、無料施術体験会という言葉に惹かれその日のうちに電話しました(笑)
いざ参加してみると...
まず最初に姿勢の写真を撮り、説明を受けました。その説明が至極丁寧でわかりやすく、思ってたのと違うというか、ここまでやるかとびっくりしました。
説明後に施術体験に入るのですが、施術してくれる人がまた懇切丁寧に説明してくれます。
全く痛くないやり方でやってくれて、撮った写真を施術前後で見比べると目に見えて変化したのがわかります。肩も超すっきり。

ただ単に施術してお金取るだけのとこじゃないです。
次回は筋肉量とかの検査受けて、骨盤矯正も受けたいです。

ゆうみ骨格整体院

五十肩の痛みで悩んでいます。
チラシをみて予約しました。
肩の痛みは猫背姿勢が原因だとわかり、自分の姿勢もみることができました。
施術後はとても楽になり、スッキリしました。
トムソンベッドも楽しみです!
おすすめです!

猫背矯正、骨盤矯正

慢性的な肩こりと骨盤矯正!
常に事務仕事で、同じ姿勢で長時間いるために肩から首がパンパンになって、頭痛になりやすいです!!!
1度の体験で、猫背も正常になりました!
継続的に治すように通った方が良いですよ!

変化に驚き!!

実家近くの新しくできた 整骨院?
母と無料体験にいってきました。
施術前に、丁寧な説明をしてくれて
やってくれる内容がわかりやすかったです。

やってからすぐに
変化を実感することができて
とても驚きました。
全然痛くもなくとても気持ちよかったです。

体験!!

家からすぐ近くのゆうみさん。
折り込みチラシから 無料体験をさせて頂きました。 スタッフみなさん 笑顔☺でお出迎え! お店の雰囲気もOK!
猫背矯正?から 次回 骨盤矯正の予約。
次回も楽しみ😊にしています。
ぜひみなさんも体験を!!

猫背矯正

無料施術の体験に参加しました。スタッフの皆様優しく、説明も丁寧に詳しくしてくれました。体の仕組みの説明をしっかりしてくれて、自分の体のゆがみも見ながら実施してくださいました。背中がそっているとのことで、ゆがみを治したいです。

猫背矯正

新しくオープンで無料施術を実施しているということで、今回猫背矯正を無料体験させて頂きました。
施術の丁寧な説明を含め、今の自分の状態を的確に教えて下さり、実施後の効果を感じることが出来ました。
スタッフの皆様優しく、6ヶ月の息子も連れて行きましたがキッズスペースもありとてもありがたかったです!少し通ってみようかなと思います。

丁寧に説明で治療

以前より、肩が前に入っている事は自分でも気にしていたのですが、写真を取った姿にビックリしました。友人が無料体験に参加して良かった❗と言っていたので、自分もと思い参加しました。
先生の話しは丁寧で、どうして姿勢が悪くなるのか、痛みの根本がわかって良かったです。
今よりもっと快適に過ごす為に通ってみようと思います。

行ってきました

初めて体験しましたが、痛くなくて良かった。猫背を実感しました。
これから直していこうと思います。
骨盤も歪んでるみたいでした。
少しづつ直していこうと思います。
いい体験が出来ました。
直ったらキープしていい年のとり方をして行きたいと思います。

猫背矯正

左の肩、腰が痛くなる事が多くだるい日が続きました。お母さんの紹介でここを知り来院しました。丁寧な説明と、今までやったことが無い整体をしてくださり、体が少し楽になりました。質問にも優しく答えて下さったので、また来院したいです。

猫背矯正

初めて猫背矯正をやりました!

ほぐされてる時は痛みがあったんですけど
治療後は、気持ちいい感じで姿勢も
治療前よりピシっとしていて良かったです!
次回は、骨盤矯正をやってもらいます!
どう変化するか楽しみです!

詳しく説明をしてくれて1つ1つ治療する
説明もあってわかりやすいです!

👍

初めて来店しましたが、スタッフの対応もよく、猫背も大分改善されて満足しました。また次回も来店して、色々なからだの不調を治していきたいと思います。最後にスタッフの対応が本当にすばらしかったです。またきま〜す。

豊川駅から1.7km程の場所にあります。

• 本野から470m (徒歩6分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した、首肩腰に的確なアプローチ‼️

ZERO整体 心和堂

諏訪町駅から徒歩7分(540m)

値引

クーポン利用でお得に

鍼灸接骨院ピース

稲荷口駅から徒歩8分(580m)