ユウミコッカクセイタイイン

ゆうみ骨格整体院

今まで気付いてなかったことが知れました!

今まで肩コリや腰痛などに悩まされた事がなく整体には無縁でした。
しかし、半年前に仕事が変わってから徐々に腰に違和感が…。
朝起きるのが辛く、仕事にも支障がでてきたので知人の紹介で1度体験をしてみることにしました。
今、通い始めて2ヵ月になりますが腰が痛くて朝起きるのが辛いということがなくなり
朝をスッキリ迎えられるようになりました。

頭痛が改善!

肩コリや首コリが慢性的にあり、コリが酷くなると頭痛薬を飲まないと耐えれないほどの頭痛に悩まされていました。
先生に頭痛のことを相談し、頭痛専門治療があるとの事なので実際に体験をしてみました!
1回の治療でその日の頭痛は改善され、回数を重ねる事に頭痛薬を飲む日がどんどん減りました。
今までは週に3日以上はあった頭痛が今では月に1回ぐらいまで改善されました!
体験してみてよかったです!

スッキリ☆

はじめは半信半疑で行ってみました!通って行くうちに実感して、通うのが楽しくなりました。人見知りな自分ですが…スタッフの皆さんもみんないいスタッフの方々で気楽に話ができるようななりました。ココロもカラダもスッキリです!

スタッフの皆さん、明るく元気で相談しやすい雰囲気なので通院が楽しいです。
腰の痛みも大分和らいできたので通院して良かったと思います。
今日もスタッフの皆さんありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

気軽にできていいよ

①慢性的な肩こりと頭痛、姿勢の悪さを実感してました。
②治療院の方が会社にチラシを持ってきていたので、連絡をし通うことに
③写真でわかる過去の自分の姿との差に歴然しました。また、家でのストレッチ法を伝授してくれるなど、丁寧な対応に毎回気分良く施術してもらってます。
④頭痛と肩こりの症状が出にくくなり、インナーマッスルも鍛えられました。

確実に効果が出ます!!

足の痺れ腰痛に悩まされて、通わせて頂いてます。

骨盤を矯正する事により、姿勢が改善され痺れ・腰痛が大分無くなって来ました🎶

特にインナーマッスルを鍛える『楽トレ』はオススメで、ここでしか出来ないと思います。

同じお悩みの方、効果が確実に出ますので、ぜひ一度行ってみて下さい(^^)

丁寧な治療、明るい雰囲気

普段から猫背が気になっていました。
たまたま体験会があり参加して当院に通うようになりました。
先生方や受付の方の明るくわかりやすい対応がとても良いです。
今まで自分の体のために治療をしたことはありませんでしたがこの機会に通いたいと思います。

コリを感じなくなりました

肩と首のコリがひどく、常に痛かったけど、徐々になくなりました^_^

雨が続いても憂鬱な日がなくなりました(^。^)

姿勢も次第によくなった気がします(^。^)

子供も見ててくれるので、安心して施術を受けれるので、お子様いる方も安心して施術してもらえると思います(^。^)

痛みが楽になります‼

以前から肩凝りがひどかったのですが、痛みで首が回らなくなり、主人の友人の紹介で無料体験に参加しました。一度の施術で痛みがだいぶ楽になりました。丁寧な説明で、施術だけでなく、今の姿勢や身体の状態も知ることができました。それからは定期的に通うことで痛みが出にくく、快適に過ごしています。家で自分でできるストレッチも教えてもらい行っています。いい姿勢と筋力をつけて、痛みの出ない身体を作りたいと思います🎵 夜七時半まで受け付けているので、仕事帰りにも通いやすいです✨

偏頭痛改善

慢性的な肩凝りと偏頭痛に悩まされていたが、偏頭痛は治りまた慢性だった肩凝りもだいぶ楽になって来ました。それから、猫背で背骨の歪みも酷かったのですが段々と改善している事が実感でき大変満足しています。
値段もリーズナブルなので助かります。

腰痛と骨盤矯正

長年腰痛で色々な治療をしてきたけれど
イマイチばかりで、その時だけは良くなっても
すぐ調子悪くなったりして。
ゆうみさんに来てから3ヶ月
腰痛は腰痛があったことを忘れちゃうぐらい
1週間快適に仕事ができ
辛いなぁって思うことが無くなりました。
予約もLINEで出来るし電話の手間ないし
受付のスタッフさんも優しいし
先生も親切で丁寧なので安心して通えてます。
色んな友達に紹介してます。

腰痛が楽になった!

私は慢性的に腰痛がありずっと悩んでました。
チラシでここを知って来てみると根本的に姿勢からチェックして頂き、自分の身体の問題点がわかりました。
今通って2ヶ月ですがだいぶ楽になってきたのでしっかり根本的に改善していきたいです。
慢性的な痛みがある方はぜひ来て根本的に改善したほうがいいと思います!

体が楽になりました

昔から姿勢が悪く、肩凝りもひどかったのですが特に今まで何もしてきませんでした。
通い始めてから肩凝りもだいぶ楽になった気がします。
姿勢も少しずつよくなってきているようなので、これからも継続して通っていきたいです。

骨盤矯正

店内は明るくきれいでスタッフの方もみなさん笑顔で安心できました。子供を預かってくださり、ありがとうございました。ただ施術だけでなく、姿勢の写真を撮ったり説明してくださったので変化がわかりやすかったです。

週一通ってます(^^)

肩こり 腰痛あって、通ってます。

最初に 姿勢の写真を 撮ってくれて、丁寧に 説明してもらえました。

先生も 話やすく、マッサージしてもらって いつもすごく楽になってます。

肩こりで 頭痛もあったりで、そういった時に、診てもらえる所が、あるので、本当に助かってます。

O脚矯正も、してくれるみたいなので 今度 試してみようと思ってます。

姿勢が悪くて腰が痛かった

サッカーの練習中や、試合などでとても腰が痛くなりました。でも、この整体院にきてから、腰が痛い原因が姿勢が悪かったということも分かり、腰の痛みが改善されました。腰の痛みがなくなり、思うように体が動かせるようになったので、ここにきてよかったと思っています。
もうすぐインターハイが始まるので結果を出せるようにしたいです!!

姿勢に対する意識が変わりました!

身体が柔らかくなりたいと思い、通りがかりに姿勢治療の看板を見つけ、友人を誘って訪れました。凛とした姿勢に憧れていますが、自分の姿勢は反り腰でゆがみが強かったです。身体が硬く、ストレッチをするのも痛いし恥ずかしくて苦手でしたが、できそうなものを1つずつ教えていただき、治療のおかげもあって、身体が楽になりました。他にも、今まで普通となってしまってた肩こりや首こりも、ここまで凝っていたのかという実感がを持てました。良くなる最中で肩が痛くて仕方なかったり、頭痛が起きたりもしました。ですが以前よりも断然よくなっています。今までまだ少しありますが、凝ってるなーとストレッチを行なったり対処法がわかるようになりました。睡眠の質も上がり、よりアクティブな生活が送れるようになっています。いつかスポーツにも挑戦したい!

通ってます

長い間の足の痛みや、反り腰に悩んでいました。先生からの紹介でここを知り、体験してみたらすごく楽になったので通ってます。
足の痛みは軽減しているのであとは姿勢を治して怪我などをしない体づくりができたらいいなと思います。

楽とれ メチャ効くぅ

ゆうみ骨格整体に通い始めて…二カ月くらいですかね(^^)
楽とれでインナーマッスルを鍛えて…お腹がスッキリした感があります。肩こり 体の歪みと…難ありな身体なので。
身体の歪みを治す トムソンベッドでは 常に右足3センチの縮みを治してもらい…驚きです。
しばらくは続けてみたいですぅ(^^)

今日も頑張りました。

今日もいつものフルコースです。
マッサージは最高に気持ち良かった!
感謝でいっぱいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
楽トレは 6 スタートで終わりまでに(内)9 (外)10 今まででMAXしちゃった。
次回は更に上を目指して頑張ります!

豊川駅から1.7km程の場所にあります。

• 本野から470m (徒歩6分)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ ご予約はLINEで24時間受け付けております❗️お気軽にお越し下さい

ZERO整体 心和堂

諏訪町駅から徒歩7分(540m)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

諏訪町駅から徒歩3分(220m)