ゆうみ接骨院オススメ情報!
初め首の凝りからの頭痛が酷くて、鎮痛剤で緩和していました。
それでも、徐々に薬が効かなくなってきたので…さすがにまずいなと思い始めていました。
そんな時、近くにゆうみ接骨院という整体院がある事をウェブで調べたら知りました。
トムソンベットやインナーマッスルを鍛えるというのは、今までの整体院では聞いた事が無かったので半信半疑ながら家から近いという理由で行く事にしました。
今まで思っていた整骨院や整体院とはイメージが違っていて、初めに全体の歪みの写真を撮り自分の今の状況を分かるという仕組みになっており。
整体院の方々も親切丁寧に指導してくれたり、気さくに話しやすいのでとても親しみやすい感じです。
それだけで無く、今まで悩んでいた首の凝りも週一回程度で通い始めてる内にみるみる良くなっていきました!
今では二週に一回程度でも凝りはほぐれるようになっていき一日一日がとても楽になっていきました。
百聞は一見にしかずということわざがあるように、皆さんも是非一度試してみていただきいたいです。初診料はとてと安く、皆さんが継続して行く事を決めるかどうか良いきっかけになると思います。自分と同じ悩みを抱えている人や身体を鍛えたいけど、中々時間が無い人にはインナーマッスルもオススメです!文書では、良さが書ききれないので是々非々騙されたと思って試してみてみてください。
長文ではありましがここまで読んで頂いてありがとうございます。
効果抜群!
元々、首と腰が痛くて我慢していたのですが、月日とともに身体の調子が良くなるのがわかってきました。趣味でバスケットとゴルフをやってますがバランスが良くなりゴルフではボールの飛距離が伸び楽しくなってきました。また体の調子が悪くなったら、色々相談して治療をお願いしたいと思います。
自分の体のことを知るきっかけになりました
猫背と偏頭痛にずっと悩まされてきました。
猫背も偏頭痛もあるのが当たり前だと思って生活してましたが、旦那がHPを見て、ここの整体良さそうだよ、と教えてくれたのをきっかけに連絡してみました。
痛みの原因などを丁寧に説明してくれて自分の体のことを知れたのがよかったです。
まだ治療途中ですが、偏頭痛もだいぶ改善されてきているのでこの調子でしっかり治していきたいです。
自分の身体の状態をカウセリングや検査を通して知ることができます。
状態に合った施術をしてくれて、インナーマッスル楽トレの重要性も分かりました。
お陰で最近は腰痛や肩こりで悩む事も少なくなりました。
是非オススメします。
初めて整体院に行きました。店員の対応も親切で雰囲気もいい感じです。自分の体の不具合の原因を説明してくれるのでとても良かったです。1ヶ月行きましたが背筋に改善が見られました。効果はあります。試しに行ってみることをおすすめします
骨盤矯正☆
友人の紹介で産後の骨盤矯正に通い始めました。
妊娠中から腰が痛くて 出産で開いた骨盤を初めて矯正してもらった時はウエスト、骨盤周りがマイナス5センチも下り びっくりしました。
スタッフさんともとても話しやすくて 毎回子供も見てもらえて とても通いやすいです。
腰の痛みもなくなってきて 妊娠前に履いていたズボンも履けるようになり とても嬉しいです♪
これからも しっかり通っていきたいと思います!
昔から猫背で姿勢の問題に困ってたんですが、スタッフの方の丁寧の説明やビフォーアフターの写真のお陰で効果が分かりやすく実感できました!
初めて行く整体院で不安が沢山でしたが、治療を受けた後の説明もわかりやすくて助かりました。
痛みに応じた治療
もともと骨盤の歪みが気になってました。
病院の存在は知ってて気にはなってましたが看板の雰囲気からあやしくて躊躇してました。チラシで体験して丁寧な説明と治療で通いました。
毎回気になる箇所と痛みを聞いてくれてそれに合わした治療をしてくれます。
治療期間が空くと痛みが戻るのでこまめに通院して治療を続けたいです。
痛くないのにびっくり
何十年も肩こりに悩み、病院、マッサージ、整体、色々渡り歩きました(>_<)起きても座っても寝ても痛くて途方にくれていたときに近所に新しくオープンしたこちらを知りました!仕事中にHPを見たらメールから24時間受付してくれていて、すぐに申し込みをしました!最初に写真を撮ってびっくり。体が歪んでいました。自分ではまっすぐのつもりだったのに…。何度か通ううちに、立つのが楽になるのがわかりました。皆さん丁寧だし、先生方は挨拶してくれて優しいし、設備も綺麗で行きやすい。とにかく、一時的な改善ではなく、根本から原因を改善していけるので、しっかり通って体を改善したいと思います!
海辺で
豊橋の市長杯大会の応援に来て、通りがかりですぐに体験させて頂きました。スタッフの方々が笑顔で立ち寄りやすい雰囲気でした。
日頃デスクワークが多いので 肩こりと猫背が気になつていることをお伝えし、丁寧に首周りをストレッチして頂きました。わずか15分の施術で、姿勢が改善されていましたので大変驚きました。施術前後の写真を撮影してもらいその違いがわかりましたので、その技術は間違いないと思います。ありがとうございました。
猫背矯正
肩こりとももの張りが改善されて姿勢も良くなった❗スタッフさんの態様も良く青空の下での矯正は気持ち良かったてす。首肩こりがあるかたにはおすすめです。受付の方の笑顔は素敵で
とにかく気持ちよく受けることができました。猫背も改善されそうです。
猫背矯正
たまたまサーフィンの大会でやっていて
むかしから猫背での姿勢が気になってました。ストレッチポールを使ったストレッチをして、解消されました。意識するようになった。これからはストレッチを毎日やるようにしようと思う。
猫背矯正
イベントのブースであったので、初めて受けました。
猫背と肩こりと腰痛が悩みでしたが、丁寧な施術とアドバイスでとてもわかりやすくて、気持ちよかったです!
悩みの原因もわかり助かりました。
一回で驚くほど変わったのでまた通いたいと思います!
猫背矯正
私は、20年以上ボディボードが趣味で海に通っています。
普段は、ストレッチなどをして、体をほぐしていますが、どうしても自分の力だけでは、疲れや筋肉の疲れがほぐれず悩んでいました。
たまたま、通りかかった体験ブースで猫背矯正をしていただき、体がスッキリし 自分でのケア方法も教えて頂きとても体が楽になりました。
効果が目に見える
①骨盤の歪みが気になっていて、最近は歳のせいか腰も痛くなっていました。
②折込みチラシが入って来て気になっていたところ、友達が無料体験でよかったので通うことにしたと聞いたので、私も行ってみる事にしました。
③写真で治療前と後の変化がはっきり分かったのと、インナーマッスルが鍛える事が出来る事に惹かれました。
④腰の痛みも軽減され、さらなる姿勢改善を目指して体の内側から鍛えたいと思います。
慢性的な悩みも根本解決してくれます
仕事柄、慢性的な首肩凝り持ちでした。
HPを見て、キャンペーン中と言うこともあり、試しに通院してみました。
自分の首肩凝りが、どういう原因で発生しており、どういう治療をするのか、最初に説明頂きました。
おかげで、日頃の姿勢などを気にするようになったと思います。
施術後はすごく楽になり、仕事にも精が出ます!
働き始めてから腰痛に悩まされており、
痛みで苛立ちを隠せない日々を送っていました。そこで、評判が良いと言うことを聞きましたのでゆうみさんへ行ってみましたが、施術を受けてから腰部の痛みが和らいでいるのがわかりました。原因やアドバイスを教えてくれるので、今では生活習慣にも気を遣うようにしています。
産後の骨盤の歪みで腰が痛く抱っこすることや、家事をするのがとても辛かったです。
ゆうみ骨格整体院で骨盤を矯正してもらってから、子供と遊ぶことが楽しく、家事をするのもラクラクスムーズに!!
家族の皆からも笑顔が増えたと言われるようになりました!通ってみて良かったです!
姿勢が悪いと周りから言われ、首の痛みもあったのでゆうみ骨格整体院さんに行ってみました。
ハイボルトという電気の治療をして貰ったら、首が動くようになりだいぶすっきりしました。
姿勢の写真も撮って貰い、自分の状態がよく分かりました。
体が生き返りました
長年の工場勤務で体がガタガタ、ボロボロでしたが、一度やってもらったらとても軽くなりました!ゲルマニウムもとても気持ちよく明るい整体院で日頃の疲れもスッキリ取れた気がします!仕事も心機一転頑張れそうです。