駅近だし、いい先生ばかり
日進駅から3分くらいで行けるからとっても便利!先生もとても親しみやすく怪我の相談もすごくしやすい!!治療もすごくマメにやってくれて、電気や鍼治療をしてくれて治りがすごく良くなります!!いろいろなアドバイスもくれるので復帰してからも安心してプレーできます

心がけております。
お身体の詳しい構造、使い方に関しましても、トレーナー経験のある
スタッフが責任を持ってご説明させていただいております。
院内はアットホームな雰囲気を意識し、施術では患者さまの不安や悩みが
少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。
今後も当院を宜しくお願い致します。
よかったです!
膝の痛みでお世話になりました。
ケガの状態の説明がとてもわかりやすかったです。
電気、マッサージ、お灸がすごい気持ちよく痛みもどんどんなくなってきました。
治療以外のお話も楽しかったです通いやすかったです。

先日はご来院ありがとうございました。
膝の痛にみもさまざまな種類があり、お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。症状改善に向け、これからもしっかり診させていただきますね!
当院は、施術中の空間も大事にしております!
患者さまが少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。
今後もお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
松下先生良かったです!
松下先生に治療してもらいましたが、人当たりがよく物腰も柔らかくて良かったです!
院長先生も知識もあり、話がうまかったです。
院全体が明るく、パートの人もテキパキ動けていたので、治療に行くのも苦になりませんでした!

口コミありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
アットホームな雰囲気を意識して、
患者さまが少しでもリラックス出来るようにと努めております。
施術後に症状の緩和ができ大変うれしく思っております!
またお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております!
ベテランの先生も多く、落ち着いた雰囲気で治療を受けさせてもらってます。
長年悩んでいた腰の痛みにも話を聞いて下さり対応策なども親切に教えてもらえます!
今度も通いながらしっかりと治して行きたいです。
これからも変わらない親切さをよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
腰痛にもさまざまな種類があり、お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。
これからも症状の方、しっかり診させていただきますね!
変わらない親切さで、これからも患者さまが少しでもリラックスしていただけるよう
心がけていきます。
今後もお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
先日、右足を捻挫した時にお世話になりました。
痛みも腫れも強く仕事に支障をきたす状況でしたのでスタッフの方に相談してみたら、非常に親切に対応していただき、診療時間前にテーピングをしていただきました。
テーピングも初めてでしたが、その後非常に歩きやすく助かりました!
本当にありがとうございました!
また、何かあった時はお世話になりたいと思いました!

少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。
今後も当院を宜しくお願い致します。
助かりました!
先日、腰を痛めてしまいこちらに伺いました。こちらは遅くまで診療しているので仕事帰りに寄ることができるので非常に助かりました!治療していただきとても楽になりました。担当していただいた先生の説明もとてもわかりやすかったです!
良くなるまでしっかり通いたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。
腰の症状はさまざまなところに原因があるため、
症状に合った施術を受けて頂くことで緩和ができたのかと思っております。
当院には腰の症状に特化した施術を受けて頂くことが可能ですので、
お気軽にご相談ください。
また、今後とも当院を宜しくお願い致します。
日進院
私はサッカーをしています。その為、高校生の時から怪我をすれば毎回お世話になっています。日進院は駅からも近く通いやすいという便も私が高校生の時からお世話になる理由です。また、働いている先生方は皆さん優しくていつでも親身になって怪我に向き合って下さいます。朝お店が始まる前には事前に話しておくことでテーピングも巻いて下さいます。私にとってそれは本当に助かるし心強いのです。私以外にもそういった利用をしている方もたくさんいて毎日先生方の朝も早いです。そして、料金価格も整骨院は高いイメージだけど毎日通うことができる価格設定なのも本当にありがたいです。比較的朝、夜は忙しいイメージですが夕方など落ち着いた時間帯に行けばウォーターベッドに乗せていただいたりと凄く楽な気持ちで通うことのできる整骨院です。子供からお年寄りまでどなたでも親身になって自分自身に向き合って下さいます。これからもお世話になります。

いつもご来院ありがとうございます。
たくさんの接骨院のなかでいつも当院を選んでいただきありがとうございます!
施術方法はお身体の症状に合わせてご提供させていただいております。
患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状緩和のお手伝いが出来るようにと
スタッフ一同努めております!
運動前や試合前のテーピングはお身体の症状とご要望に合わせて、
毎回変えながら巻いております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもサッカーのお話をするのを楽しみにしております。
またのご来院お待ちしております!
とても助かりました!
フットサルの練習中に足首を捻ってしまい、治療して頂きました!
あまり怪我をした事がなかったので、凄く不安になってしまったのですが、素人の私でもわかるように丁寧に説明して頂き、治療の計画なども教えて頂けたので安心して通うことができました!
また怪我をしてしまった時は治療して欲しいと思えるような接骨院でした!

口コミありがとうございます。
当院では、アットホームな雰囲気を意識しております。
患者さまが不安にならないよう様々なお話をさせていただいております。
施術に関しましては、お身体の症状の根本的緩和を目指しております!
ゲストさまのフットサルの試合に間に合いスタッフ一同嬉しく思っております!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
患者さまのご要望にお応えできるようお待ちしております。
怪我が怖くなくなった!
- ¥500
サーフィンで膝を怪我して、知り合いからこの接骨院いいよーと聞いて来院しました。
今まで行った接骨院は、怪我をした時の状況を聞いたりしてくれず、尚且つ怪我の内容を説明したりしてくれなかったのに、ここの院長先生はしっかり聞いてくれました。
見た目怖そうだけど、説明も凄く丁寧で分かりやすかった!
1番は包帯ってこんなに綺麗に巻けるんだって驚きました!
技術も知識も経験もある接骨院に出会えて良かった!怪我を恐れずこれからもサーフィンを続けます!
橋本先生、最高っす!

先日はご来院ありがとうございました。
当院は患者さまに寄り添った分かりやすい説明をスタッフ一同心がけております。
ゲストさまにご納得していただけたのは嬉しく思います。
説明にご納得していてだいたうえでお身体への施術をご提案させていただいております。
ありがとうございます!
今後も患者さまのお身体に全力で向き合っていきますので当院を宜しくお願い致します!
またのご来院お待ちしております。
感謝しています!
- ¥400
自分が柔道で足を捻挫した時にお世話になりました!
大会前で間に合わないと思っていたのですが、日進院の皆さんは誰一人諦めることなく治療してくれて1人の為に熱心になってくれる接骨院なんだなと思ったのが率直な感想です!
お陰様で大会にも間に合うことができました!
今後怪我をした時も日進院さんに頼りたいと思いますのでよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。
スタッフ一同努めております!
トレーナー経験のあるスタッフが運動前や試合前のテーピングは競技特性と
お身体の症状に合わせて、毎回変えながら巻いております。
プレーでご活躍できることを願うとともに、症状悪化につながることがないよう
私どもも最善の努力を致します。
これからも地域の皆様のサポートが出来るよう努めていきたいと思っております。
丁寧な施術
頚椎ヘルニアで腕に痺れがあり受診しました。初めての鍼治療も丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。国外で受けた治療よりも丁寧な施術で満足です。頭痛に悩まされほぼ毎日薬を飲んでいましたが、鍼治療を受けてからは薬なしでも大丈夫なことが多いです。また是非通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
鍼灸施術で症状の緩和ができうれしく思っております。
手では届かない深層の筋肉にアプローチさせていただけたのが良かったと思います。
頭痛以外にも様々な症状が出てくる前に施術が出来たので安心しております。
施術だけでなく、説明にも力を入れて根治的に緩和出来るよう取り組んでおります。
またのご来院お待ちしております。
肩が楽になりました!
インピンジメント治りました。
前から痛かった左肩が治療によって楽になっていきました。
具体的な治療法は電気治療、マッサージ、鍼治療と1回の治療でとても多くやってもらいました。
おかげでスポーツの試合に出場して高いパフォーマンをすることができ感謝しています!

少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。
遠方からわざわざありがとうございます。
大学最後のシーズン思いっきり野球を楽しんでください!
スタッフ一同お待ちしています。
ありがとうございます!
交通事故にあってしまいこちらで治療を受けました。最初は首が痛くて動かすこともできず日常生活も大変でしたが、今ではだいぶ楽になりました。
治療だけでなく、保険会社とのやりとりから整形外科への紹介と全てフォローしていただきました。
治るまで通わせていただきますのでよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
交通事故での痛みに悩まされ心身ともに不安な中とお察しいたます。
当院では、心のケアについても力を入れておりますので、
難しい保険会社とのご対応にも真摯な態度でお応えしていきます。
なにかご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせください!
一緒に解決していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
頭痛が酷く週に何日も出てその度に痛み止めで我慢して来ましたが、友人の薦めで鍼をやってみました。
初めは怖かったですがやってみると思いのほか痛くなく今まで凝り固まっていたものが流れていく感じがして気持ち良かったです(⌒▽⌒)
頭痛の頻度も減り痛み止めを飲む回数も減りましたε-(´∀`; )
今後ともお世話になります宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
初めての鍼灸施術は、痛いの?怖そう…と、皆さん同じ感想を持たれています。
ゲストさんのように受けてみて効果に驚き、
『早くやればよかった』のご感想が多数です。
手では届かない深層の筋肉に直接アプローチができるのも鍼灸施術の魅力の一つです。
頭痛から抜け出しましょう!
鍼灸施術に関してご不安な点等ございましたらいつでも質問してくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
右膝を痛めて、初めて行ってみたらとっても先生達も、感じが良かったです
駐車場もちゃんとあるから便利です。
私は、だいたい、2年ぐらい通ってます
子供と、一緒に行っても安心です
私はマッサージをしてもらうのがとっても好きです。
先生達もいい人です。

先日はご来院ありがとうございました。
症状改善に向け、これからもしっかり診させていただきますね!
今後もお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
先日はお世話になりました。
気温の変化からかお尻からももに掛けての痺れが出てしまい以前も同じ症状で整形外科を受診し、坐骨神経痛と言われ薬を処方されるだけの為、今回は接骨院にお世話になりました。接骨院では薬の処方も無く根本から治療しましょうと言われ、神経痛にも鍼治療は効果的と勧めて頂き、初めて鍼治療をしました。少し恐怖心も有りましたが受けてみると思いのほか心地良く痛みも無かったです。
今日は痺れも収まり仕事に行けてます!
今後とも宜しくお願います(⌒▽⌒)

ダブルコークさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
鍼灸施術で症状の緩和ができうれしく思っております。
骨盤周囲の悪さは、股関節や膝関節へも影響が出たりする場合もあります。
様々な症状が出てくる前に施術が出来たので安心しております。
またのご来院お待ちしております。
身体の状態、治療についてしっかり説明してくれた。
子供と遊んでいる際に、首をグキッと痛め、3日程ずーっと痛くて首が回らず、楽な姿勢も見つからず、、、とにかくつらくて首だけではなく肩や背中まではってきたので診てもらいました。
過去に整形外科に行った際、腰の痛みが酷くなって帰ってきたので、今回も実際行くまでは診て貰ってさらに痛くなったらどうしようと不安もありましたが、丁寧に症状を聞かれながら身体に触れ、自分の身体の状態をiPadで写真をみせながら説明してくれて安心できました。
特殊電療という電気治療をしてもらい、なぜこの機械を使うのか?どんな効果があるのか?なぜ痛みが消えるのか?と色々質問したのですが一つ一つ自分が納得するまで丁寧に答えてくれた事が嬉しかったです。
治療後は10段階で8〜9くらいの痛みが2くらいになり、かなり首も回るようになりとても楽になりました。
1度行っただけで完全回復!とはいきませんが日頃の生活や仕事に支障なく戻れたのはとても嬉しいです。
仕事の都合で次行けるのは来週ですがまたよろしくお願いします。

hiroさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
hiroさまにご納得していただけたのは嬉しく思います。
説明にご納得していてだいたうえで,患者さまの症状に合った
施術をご提案させていただいております。
またのご来院お待ちしております。
鍼治療していただきありがとうございました!朝から頭痛が酷く帰宅まで続いてましたが、鍼治療してだいぶ楽になりました。先生も明るく気さくで、緊張することなくスッキリしました!水曜か金曜にまたお願いします。信頼できるお店です。

口コミありがとうございます。
当院では症状の原因を追究するため、問診を重要視しております。
kuroさまとの会話の中で、痛みの原因を知ることが出来きました。
こちらこそありがとうございました!
手では届かない深層の筋肉に直接アプローチができるのも鍼灸治療の魅力の一つです。
長年の頭痛から抜け出しましょう!
鍼灸治療に関してご不安な点等ございましたらいつでも質問してくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
突然の膝の痛みで通院しました。
初めて事で焦っていた私に痛みの原因から治るまでの流れを丁寧に説明してくれたのでとても安心して治療を受けることができました!
どこか痛くなったらまたここに通いたいと思います!

paniさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
膝の症状はさまざまなところに原因があるため、
当院には膝の症状に特化した施術を受けて頂くことが可能ですので、
お気軽にご相談ください。
また、今後とも当院を宜しくお願い致します。
ぎっくり腰でお世話になりました!家に帰って落ち着くとだいぶ楽になり、無理をしなければ普通に過ごせています!また明日伺いますのでハイボルテージおねがいします!
受付の方も私の腰を気遣ってくれてスリッパを戻してくれたり素晴らしかったです

北区エンジニアさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
症状改善に向け、これからもしっかり診させていただきますね!
当院は、施術中の空間も大事にしております!
患者さまが少しでもリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけております。
当院にはオリンピック選手も愛用するハイボルテージをかけられる
治療器を準備しておりますので、早急の痛み除去にはお任せください!